Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Слепота
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,Doveman, не кину. влом искать. раз. не в той теме про проклятье. два. вроде бы в опенсорсе писал. три.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
по книжке маги ВК просто не знали заклинаний простейших Wink

ты парень видно книжку плохо читал Laughing Laughing Laughing Антошка с тройным кинжалом и в 4й книге отЖигал тока так
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest, Антошка по жизни такие заклы юзал))) он уникум)))
а вот Гессер и Завулон не смогли с проецировать книску)))
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, во-во. антон уникум. а простые заклы старики не помнят...
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они просто отмазываются у них на рефлексе места нету. Rolling Eyes
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс Зеркальный,они не помнят))) Антошка н дурак шоб такое думать)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
по книжке маги ВК просто не знали заклинаний простейших Wink

ты парень видно книжку плохо читал Laughing Laughing Laughing Антошка с тройным кинжалом и в 4й книге отЖигал тока так

Он вообще пользовался кинжалами вместо гремлина.Так что оставим этого уникума в покое.
Сейчас обсуждается неадекват со слепотой.Единственное заклинание 7 ур.Способное навредить любому колдуну.Любого уровня.Это как раз и есть ошибка.
Единственное излечение от этого заклинание находится в этой же школе и стоит 5 од.
Не смешите меня.5 од для колдуна 4 и даже 3 ур + Смерть так как ничего не удерживает того же Некроса наложить слепоту следующим ходом еще раз и попутно долбить распадами.
На счет нытья колдунов.Негры это особенно вас касается.Когда резанули баговый перст вой стоял на все дозоры.И как результат.Раньше персты летали один за одним теперь редктй некр носит его на рефлексе .Он теперь не выгоден.Теперь все носят Слепоту.
Так вот когда слепоту наконец то приведут в нормальное состояние то есть она будет отбиваться не только щитами на 2 (что в очередной раз усиливает только вас так как из зи нехватки инки вы больше и не можете выставить)а начнет отбиваться сферкой не ниже 4 что более логично.Тогда вы ее дружно побросаете и будете бегать с испугом.А Когда рубанут и его .Будете рыдать что вот некросы самый слабый класс .Так как ваша хваленая тактика состоит из двух действий Слепота(испуг) и потом распадами.
По этой причине .Когда Колдун за ранее предлагает вам дуэль без слепоты и испуга(то есть ставит вас в равное положение с собой вы гордо обзываете его халявщиком хотя на самом дели являетесь самт таковыми.Вы просто боитесь проиграть .При том что фаер сильно рендомны и даже при 90 способен пробить на 20 .При том что у колдунов есть только сильные сферки .Вы пользуясь исключительно Слепотой лишаете его возможности победить в бою не смотря на то правильно он раскачен или нет.
Отвечу на счет песка.От песка можно закрытся лодоньню и он не попадет в глаза.и для этого не обязательно строить бетонную стену.У нас к сожалению ладони нет .Мы вынужденный махать кулачищами.А ведь вовремя выставленное заклинание могло бы спасти от песка .
Так что мы всего лишь просим СДЕЛАТЬ СЛЕПОТУ АДЕКВАТНОЙ ЗАЩИТЕ.Чем больше щитов тем больше вероятность отбития оной.А не наоборот.
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст работает как надо а распады цуки не критуют но ето из тругой оперы)
а завоняли некры-нубы
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст работает как надо а распады цуки не критуют но ето из тругой оперы)
а завоняли некры-нубы

Знаешь .По мне перстом уже давно не били.И в боях его теперь редко встретишь.
Нубы не нубы а в охотку все пользовались .Так ка гораздо легче было добить лежащего соперника в реале чем ждать от него подвоха.И кстате тогда очень редко применяли слепоту.ТОлько колдуны в разбоках между собой и кудесники.
Это по поводу халявы.Просто одно халявное действие сменили на другое.Так имейте смелость просто это признать ,а не обвинять других в кривой раскачке ,нубстве или .трусости.За частую предлагаешь негру дуэль на равных и слышиш ответ один"без условий" а это значит что будет слепота или испуг.И как же колдуну против этого боротся?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, некры нубы))) пользуться халявой)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше же Некросы не страдали таки количеством нубья в своих рядах.
Я так же понимаю что сейчас нубье поломится в кудесники .Глядя на кудесов 2 ур.Но почему же такая тяга к халяве?
Где желание просто поиграть.Просто поставить на то ,кому судьба сегодня улыбается?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,ужО ктото сказал что кудесов распладилось как раньше некров)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодые кудеса это пища для колдунов.
И если вдруг .Кто нибудь из Колдунов прорвется на 2 ур.Не Моритур так как он не умеет пользоваться колдовством и не появляется в игре.И начнет там куралесить то начнут плодится нубы колдуны.
Но проблему слепоты это не решит.
Вон в соседнем топе обсуждается что Сон .Куда как более высокое заклинание той же школы отбивается высокой сферой.
ТО есть это наглядно показало что Слепота это БАГ как бы не хотелось некросам доказать обратное
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте закл убьем)))он токо все хуже делает
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
И если вдруг .Кто нибудь из Колдунов прорвется на 2 ур.Не Моритур так как он не умеет пользоваться колдовством и не появляется в игре.И начнет там куралесить то начнут плодится нубы колдуны.

Это ты про Фебу что ли? Laughing Laughing
Не знаю, кудесы как-то по убедительнее смотрелись, когда я ее в последний раз видел)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: