Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню
1) смена навыков-читерство, нельзя такое делать
2) Про зелья
ММ на зельях прокачаться будет трудно и невыгодно
К примеру куд 3.1 превратится в некра 3.1 на 30 минут с увеличением измотов в 1.2 раза с добавлением ещё какой нибудь бяки
Каждый раз некр будет случайный, выбор определённого не стоит вводить
3)Про арты вы считаете, что это круто и читерство? в покупка зуба за ХХХХХ сумму не читерство? откуда такие деньги? После появления НЭСА я посмотрю сколько мультов появится.. Ведь каждым мутьт, это 300 рублей, не в курсе, сколько стоят линзы, но думаю 100-200 мультов хватит
4) про продажу чаров
Вам что приятнее, когда появляются те, кто за деньги навыки менял?
Продажа это тоже зло, но меньшее, ведь человек играл им, то есть прошёл все ступени до своего левела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
AgonyaНЕТ продаже.Нечестно.
И привращение фуфел. Некрос столько срубить сможет что колдуун и не снилось _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо делать арты невидимыми - на 90-95 % согласен с автаром - ибо все сидят с артами дома, чтоб не быть зашакаленными. А если уж сшакалил арт, то опять же тащиш его домой чтоб не украли. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие нах арты за реал бабки??? А вк/вд прикажете захлебнуться пивом при прочтении Лукьяненко??? У ведунов тогда вообще никто ничего брать не буит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонни, извини, но пост про платные арты ты писал наверное будучи в неадеквате, и не дай бог, твоим словам сбыться. Распределение школ и скиллов это уже читерство тем-болле писали Админы - не будет услуг за реал которые влияют на мощь перса - так нет, ввели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арты за деньги бред. еще больший бред педметы увеличивающие статы.
а вот продажа персов - это реально.
но вот ограниченная продажа. к примеру сейчас в игре только начали активно заселять 3 слой, тоесть продавать пока только персов 4 левла, когда двоек станет много, начать продавать персов 3 левла, когда появятся вне категорий начать продавать 2 левл, ну а вне категорий и первый левл не продавать вообще.
цены:
6 левл - 10$
5 левл - 20$
4 левл - 50$
3 левл - 150$
2 левл - 800$
ну и зависимость от класса, к примеру ведунов и инкубов 2 левла сделать дороже(900$) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,Кудеса 4-ого развить гораздо сложнее, чем некра, или колдуна, и он сильнее и того и другого, так что и цена должна быть другая.
Лично я не против - начнётся массовое выращивание и продажа персов, и если это узаконят, я не скрываю, буду выращивать продавать персов. Но только в том случае, если это будет законно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, сложно что ли качнуть чара до 4 левла?! ну с 3 и 2 левлом может и перегнул)но вот чаров до 4 левла продавать я думаю можно.
lovecsnov, только тебе и по секрету, кудеса до 4 левла развить просто, как? шакальством, к примеру до 1 апа на 6 левле можно дойти за 2 часа, даже меньше, это в условиях жесткого доминирования одной из сторон(то есть темным дойти кудесом до 4 левла можно за 1-2 дня) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
По твоему прайсу ща народ ломанется качать четверок на продажу)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перераспределить школы магии: 100 у.е.(Новогодняя цена 50 у.е.)
Вы хотите изменить вашу школу 3 уровня целительства на 3 уровень некромантии? Тогда эта услуга для Вас. Услуга позволяет полностью перераспределить Ваши школы магии с самого начала.
Перераспределить навыки: 100 у.е.(Новогодняя цена 50 у.е.)
Допустим у Вас 50% энкапсуляции и 50% кумуляции, Вы их обнуляете и делаете 100% модуляции. |
_________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долго смеялся над прайсом по продаже чаров - особенно что за 6 левл будет кто-то 10$ давать - автор видеть был под кайфом и забыл что 6 левл можно получить просто выполнив как положено все квесты ))) да и в целом бредовый топик и продажа чаров это читерство наравне с продажей артов\перекидкой статов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|