Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А моего чара забанили)))  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гавриил писал(а): | Я рассчитываю на то, что в случае удаления, кто-нибудь ещё продолжит эту идею и в какой-то момент у админов просто не будет другого выбора, как объяснить свои действия. |
ГАвриил, я не знаю пояснят ли админы свои действия, но им прийдется все время ощущать на себе отсроту наших языков, все ремя ктото да будет высказыватся. Да очень паскудно что удалили Териона и LD , тем более что они мои друзья. Так что вот, хотят админы или нет, выскажутся или нет, но и далее будут появлятся топики типа ихних или твоего, где все будут гнобить "их величество", будут банить и удалять, так пожалуйста, но они не учитывают другого, что скоро может появится совсем неподвласный им ********.ru ? где все дозоровские друзья, единомышлениеки и противники смогуд свободно выразится, что все кто играет в Дозоры с такой же посящаемостью будут сидеть в ********.ru.
Да, некоторые скажут/, что толку там высказыватся, коли админы не будут зенать нашего мнения..... хм, а они будут знать, может всеже задумаются, когда все больше людей начнут сваливать с проэкта.
Их благо и надежда на введения нормальной экономической политики, июо побегут люди с проэкта как крысы с корабля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, тут прочел темку malkv"а
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14052
malkv писал(а): | что случилось? почему сон перестал пробивать даже самые слабые сферки?
как теперь играть? смысл тогда в единственном закле целительства 3 уровня.
интересно, хоть кто нибудь знает как сложно качать основной школой целительство?
а теперь без сна наступил полный попец. платить денежку и становиться негром 3 ? |
Неужто пошел фикс заклов и школ??? Быстро и оперативно - браво господа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, ужас! ввели платные услуги в бесплатной игре!!! ай-ай-ай... надо срочно уходить из проекта! этож надо додуматься - нас игроков заставлять платить деньги... мдя - администрация наша совершенно не дальновидна... Игра ведь потеряет множество игроков, причем лучших и самых необходимых игре... полный абзац - квотум недоверия, табу и молчанку Алермо, иначе все - алес капут... срочно меняем админов проекта и продаем его хозяевам БК - они уж сделают из Дозоров кофетку... я просто в а***... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хочешь - не плати! услуга для тех у кого есть деньги! нет денег - иди работай! _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот так и остался уровень у господина Друга, а кого развоплотили, идите работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха, госпадин ДжихаHгир - порясающее остроумие... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
зря отписался... тока вас распалять.... все, прощайте.... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, странный ты. В твою голову могло прийти, что есть просто принципиальные люди. Не считай деньги в чужих карманах. У некоторых их может оказаться и больше, чем у тебя )) Просто не всем интересно выигрывать за счет idkfa, а хочется доказать, что ты что-то стоишь играя в правилах того мирка, куда ты пришел. У тебя испорчено понимание смысла игры. Конечно, играя в пятнашки можно взять дробовик и ранить убегающего, а затем догнать и запятнать Пример абстрактный, но подходящий к ситуации. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПьяныйМоцарт
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | не хочешь - не плати! услуга для тех у кого есть деньги! нет денег - иди работай! | Слушай сколько тебе лет? Ты софсем жизни не знаешь. Тебе хоть известна среднестатистическая зарплата россиянина? Так что не ори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | зря отписался... тока вас распалять.... все, прощайте.... |
Это точно замечено, иногда лучше жевать чем говорить не подумав.
Хочешь быть большой рыбкой в маленьком бассейне, чем наоборот...может быть, тебе просто доставляет удовольствие с людьми кошельком помериться?
Не стесняйся, мы все тебя любим...только в следующий раз скажи что-нибудь, в чем хоть капля смысла будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не заметила кто, где и с кем мерился кошельком.
Вот ни в одном слове Большого друга этого не увидела, вот ни в одном!
А что ВЫ в этом увидели и какой смысл ВЫ в это вложили увы и ах ваше дело, только не надо вешать на человека те слова и действия, которые он НЕ совершал и НЕ говорил. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, доча, пойми. игра бессплатна. а это платная услуга уже даёт огромные плюшки.
хочешь платить деньги за набор едениц и ноликов? иди в бк сиди. а здесь большинство людей адекватные, которые не видят за что их просят платить деньги. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
КММ, а вы снизойдете так же раскритиковать в пух и прах и мой пост?) Или вы уже ушли? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | КММ, а вы снизойдете так же раскритиковать в пух и прах и мой пост?) Или вы уже ушли? |
ну почему же сразу раскритиковать?
вот про пятнашки меня например очень даже улыбнуло
и вообще странное у Вас ко мне обращение - КММ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|