Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая тема) Это вторая, но может хоть так получится достучаться до админов =)

Уважаемые, вы превращаете наш ролейплейный мир (ещё чуток, но осталось) в тупой кач за деньги аки БК... не надо, мы все вас просим.
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрушающий_Надежды, в том-то и дело. Не услуга, а кот в мешке какой-то Wink

В жизни достаточно нестабильности, чтобы.. ээ.. продолжать развлекаться с ней еще и в часы отдыха Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vallmond

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что творилось в Дозорах до этого я еще мог понять...даже искусственное поднятие уровня некоторым персонажам ни за что...
Товарищи админы, а как считаться с утвержедением о том, что платные услуги не будут влиять на статы? Чуть-чуть изменить историю у вас получится только если в Дозорах не останется ни одного игрока, помнящего это...просто так затирать историю не получается...здесь не Скотный Двор, где читать умеет только старый осел...
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
А тут нужны объяснения?
Дозоры кончились. БК продолжается.

Обычно я с тобой не соглашаюсь... Тут говорю-ты прав на 100%.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Баян... по моему перетерли все это в предыдущих двух темах, а кто не успел, значит не успел - в кругу друзей не щелкай клювом... В топку... то есть в архив
Да, перетёрли. Да, все согласились, что админы поступили нечесно с игроками, а толку? Они всё равно не ответили за свои действия. Хотя рано или поздно им это придётся сделать. Всё равно останутся люди, которые не смирятся, но и не уйдут с проэкта.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, не надо... Терион, LD, тебя могут следующим... Не обязательно уходить по СВОЕЙ воле, чтобы уйти. Кто-то считает, что эти услуги не дают игровых преимуществ, кто-то говорит, что дают. Это все личные мнения. Но обсуждать подобные темы на форуме с некоторых пор стало опасно Sad Побыстрее бы эту тему закрыли... Не хочется, чтобы вы подставлялись под удар
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Топор писал(а):
А тут нужны объяснения?
Дозоры кончились. БК продолжается.

Обычно я с тобой не соглашаюсь... Тут говорю-ты прав на 100%.

м-да, откровенно начало рулить бабло

даже смешно стало, может действительно ну очень плохо с деньгами?

ввели бы абонентку, за нее подкрутили бы измоты снимать побыстрее

а то уж откровенно - поменяй лечилку на танат 3, а на 2м возьми бурю или стань норкой !
Гавриил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что эту тему перемыли уже много раз до меня. Если я не в том месте постанул, прошу прощения. Просто мне очень хочется, чтобы она была замечена.
Когда я первый раз увидел новые прайсы, я просто в очередной раз убедился, в новой направленности проекта, но обсуждать это совершенно не хотелось.
Но! когда я узнал, что аналогичные топики удаляются без объяснений, а их авторы попросту банятся, моему негодованию не было предела.
Я согласен, что этот проект, как и любой другой, является коммерческим. разница лишь в том, что кто-то взымает плату непосредственно за саму игру, а кто-то вводит платные сервисы, рекламу и т.д.
"Дозоры" это очень своеобразный продукт среди онлайн игр. Он обрастает фанами не за счёт графики, боевой системы или каких-то эксклюзивных игровых примочек. Это всё уже было. Подобных клонов уйма. Разница лишь в том, что "Дозоры" базируется на действительно уникальном произведении Лукьяненко. И исключительность этой игры, на мой взгляд, заключается в том, что она объединила очень широкий контингент людей. Не только тех, кто в силу свой работы или ещё чего-то ежедневно "общается" с компьютером или тех, кто постоянно следит за свежими поступлении на рынке онлайн игр, а и тех, кто просто хочет себя почувствовать в роли Городецкого, Гессера, Завулона и т.д. Тех, кто переживал, что осталось прочитать 15 страниц и книга закончится, а воспоминания о этой вселенной будут постепенно меркнуть в памяти.
Это и есть "Дозоры". Игра, в которой могут схлестнутся в бою прыщавый юноша, день изо дня не вылезающий из чатов и топменджер, скучающий в обеденный перерыв. Низкий поклон разработчикам за то, что они подарили всем нам эту возможность. За то что дали возможность этому миру развиваться.
Но это же и очень бльшая ответственность. Ответственность не за соблюдение баланса/правил какой-нибудь безликой игры. А ответственность за позиционирование самой идеи.
Если мы всегда радовались слоганам, вроде - мы не БК, у нас деньги не влияют на игру и этого не будет никогда. То почему же администрация своими нововведениями сама себе противоречит?
Конечно, каждый зарабатывает деньги как может. Но если в основе этого проекта есть место таким заявлениям, подобные новшества, даже с точки зрения коммерции никак не будут способствовать привлечению новых игроков.
Ведь можно просто развивать платные сервисы в направлении всё большей и большей индивидуальности игроков. Тут же можно придумать ещё тысячу разных вариантов. И их будут покупать! Зачем же так всё портить......

Последний раз редактировалось: Гавриил (Вт Янв 03, 2006 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну очевидно что бесплатный сыр только на ногах в морге и глупо было думать что нам тут дадут вечно играть на халявку. Нужно отбивать деньги, оплачивать труд админов, программеров и тп.
Вот только не нужно было тогда басни петь что мол БК гавно и там все за реал а мы робингуды в белых халатах и у нас все равны.
пров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут игры на халяву? платные сервисы были и до того... как и заявлялось лишь делаюшию игру приятней. обещали ограничеться только этим....
но... блин, я все понимаю.. но предлагая платные услуги, надо же их отрабатывать... а что происходит сейчас? игра через известное место работает...
за что платить?
нафиг нужен проездной на такси, если половину времени его действия сервер валяется?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nidhog

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно, очень грустно следить за процессом разложения!
Да, у меня вопрос такой возник- уникальноя аватара 70 а перераспределение за 100
Вывод нарисовать легче, чем пару раз мышкой кликнуть!
И вообще коряво работаете господа админы-деньги надо так вытаскивать чтобы клиент ничего не замечал Laughing
Гавриил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, я создал эту тему не для того, чтобы мы обсуждали какие-то конкретные ситуации. Что должно стоить дороже, а что дешевле; или чтобы чьи-то личные обиды на что-то, фигурировали здесь и способствовали гневу и флуду, а для того, чтобы эта тема была замечена админами, а не удалена, как и все предыдущие и быть может, нам всем повезёт и мы получим каое-то мало-мальски толковое объяснение происходящему
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавриил, ты что, серьезно на это рассчитываешь? Проще удалить тему, чем испытывать на себе остроту языков форумчан
Nidhog

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавриил писал(а):
Друзья, я создал эту тему не для того, чтобы мы обсуждали какие-то конкретные ситуации. Что должно стоить дороже, а что дешевле

Наверно я не так выразился.
Я хотел сказать что в погоне за наличностью админы уже не думают а банально лепят цены, и чем они выше тем лучше!(для них)
Гавриил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Гавриил, ты что, серьезно на это рассчитываешь? Проще удалить тему, чем испытывать на себе остроту языков форумчан

Нет, я прекрасно понимаю, что удаление этой темы, это лишь вопрос времени. Я рассчитываю на то, что в случае удаления, кто-нибудь ещё продолжит эту идею и в какой-то момент у админов просто не будет другого выбора, как объяснить свои действия.
А на счёт того, что есть угроза бана, как на примере Териона и LD, я готов на это пойти. Бан, так бан. Смысл играть, если свободой слова тут и не пахнет. Если тебе говорят, что ты можешь зайти на форум и обсудить всё, что угодно, а в итоге, если ты высказываешь что-то не угодное админам и начинаешь какую-то скользкую/опасную тему тебя удалят под каким-нибудь ерундовым предлогом?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: