Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Восприятие Vs Восприятие
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Восприятие Vs Восприятие Ответить с цитатой

Всем известнен такое факт:
Если у противника больше больше восприятие чем у тебя концентрации, то вероятность "промаха" у тебя довольно таки велика.

Из атакующей магии На восприятии Сидят Некроманты, Вампиры...

Вопрос:
В Каком случае произойдет промах у при атаке допустим Школой некромантии по Иному любой другой школы у которого статы расставлены на Восприятие?
Или такого не произойдет в природе вообще...?

Лично я ни разу не видел что бы распадам или танатосом промахнулись... именно "промах", не путать с "подскользнулся и упал"
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри мои логи.
Вобще то, если у тебя больше воспры чем у противника контры то шанс промаха возрастает в n% но если у тебя еще и удачи больше чем у противника то шанс промаха возрастает у противника более чем в два раза.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть как бы еще обьяснить...Но положим практически идентичный пример.
Уворот- Если у тебя быстроты больше чем у противника то шанс увернутся следовательно тоже больше. Так же на процент удачного увората как я понял влияет концентрация противника. Далее привожу голые факты с реальными цифрами (правдо так было в конце беты, кое что могло изменится, так же уже немного подзабыл...)
У первого и второго перевертыша контра одинаковые, различие в статах только в быстроте и удаче. У первого удача-11, быстрота 14. У второго удача-базовая, быстрота-11. Если первый переверт на все удары выставит увернутся, то процент уворота будет чутли не 100%.
Если же у первого будет быстроты 14, при базовой удаче. У второго 11 при базовой удаче и первый выставит на все удары увернутся, процент удачного уворота будет около 50%...
Сори если что не так...Не бейте лопатой по вискам=)
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, а что в твоих логах ? смотреть как ты кинжалом мажешь?

я спросил, от чего зависят промахи у атакующей школы которая базируется на восприятии...
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, я знаю от чего зависят увороты Smile
Еще переформулирую вопрос: Когда промахнется Некрос? Smile
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то есть лог с вампом, который по мне распадом мазал...Смотри последние логи за вчера или сегодня. Я статы поменял.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я спросил, от чего зависят промахи у атакующей школы которая базируется на восприятии...

Ой сори, но впринцепе на твой вопрос я ответ дал. От восприятия+удача. Меньше от контры.
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,.. если чесно так и не ответил Smile... а то что вамп с распадами мазал, вот его надо сюда как свидетеля с его стами.... и твоими на момент боя..

Логов боем за 21 число нет как и за 20
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень этот вопрос и меня интересует. У меня восприятие 11. У противникасо сбитой концой ее(концы) 9. почему я промахиваюсь, а он нет?
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всегда было интересно смотреть как умирают маги, когда из меня сыпятся криты под слепотой Smile бывают конечно и промахи, но имхо при конц и воспр 0 критов у перевертов вообще не должно быть Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 13 восприятия с благом 14
что то я не замечаю что бы маги мазали и животные тоже... странно это все..
за то по некросам и вампирам попробуй попади.. если у него восприятия 14..
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, спросил бы сразу у меня.
Криты некросов, похоже, повязаны на воспре. Бо по мне (14воспр 17удача) ни разу не мазали таном или распадом. А вот ,,противник случайно...,, - постоянный факт со мной.
Еще факт: у меня конца базовая, так вот по магам я мажу маревом в 90% случаев (в том числе по некросам), а по обормотам (напомню, у них воспр ниже) - только в 10%
Следовательно, у читеров-некров и попадание, и уворот повязаны на воспре Twisted Evil
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный Тварь, криты перевертов повязаны на силе также, как на воспре у негров. Воть. Ослабление рулит Twisted Evil под ним трешки не пробивают мой очар Twisted Evil Twisted Evil Mr. Green

Вывод из этого и предыдущего постов: библу ффтопку Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бить маревом по некросу, у которого кумулы 100%, а у вас 50%, вы будете промахиваться независимо от статов.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А групповые заклы будут промахиваться в таком случае?
Кудес в дуэли стеной по целителю?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: