Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гавриил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!!! Ответить с цитатой

Чуть со стула не упал, когда это прочитал -
Перераспределить школы магии: 100 у.е.(Новогодняя цена 50 у.е.)
Вы хотите изменить вашу школу 3 уровня целительства на 3 уровень некромантии? Тогда эта услуга для Вас. Услуга позволяет полностью перераспределить Ваши школы магии с самого начала.

Перераспределить навыки: 100 у.е.(Новогодняя цена 50 у.е.)
Допустим у Вас 50% энкапсуляции и 50% кумуляции, Вы их обнуляете и делаете 100% модуляции.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ?????????????

Может я глупый, но я никак не могу понять, как заявления - "Любые платные сервисы проекта "Дозоры: Гроза в Сумраке" не дают игровых преимуществ персонажам" и "Платные сервисы игры предназначены для подчеркивании индивидуальности персонажа и для создания более удобной жизни в Москве Иной" можно привязать к вышенаписанному......
Если администрация проекта хочет пойти тропинкой БК, тогда они идут в правильном направлении
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вот фигня, мне надо это сделать, но 50 $ я на это тратить не буду.
могли бы подаров всем на новый год сделать такой.
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это возмутительно и печально... но просто есть уже такая тема....
DSquared2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты видать тугой слегка.. преимущества это например арты которые можно купить за реал! а сделать школу выше чем у тебя есть нельзя только заменить на другую! другими словами нам дают возможность исправить ошибки в раскачке за деньги! никаких преимуществ никому не дается!
пров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSquared2, кто-то из админстрации создает мультов для пропаганды? -))
можно хорошо качаться , сортируя навыки под каждый конкретный уровень
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не считаешь приимуществом, например, до 3го левела пройти перевертышом, а с 3го, например кудесом? Мне так не кажеться, это преимущество, преимущество перед теми, кто не может заплатить 100$ из-за неправельных статов, перед теми,кто вынужден будет для смены школы обнуляться. НЕ правельно это...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSquared2, Это и есть преимущество.
Я например щас качаю модуляцию, чтобы хорошо бить пламенем, а к 1-ому уровню я могу всё перекинуть на куммуляцию и рулить с Плетью.
Не преимущество?
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green а спорили то со мной)))...в топку кинуть хотели))))мол никогда в наших дозорах...да ничего подобного))))) Mr. Green
а вот и преимущества...на каждый уровень выбирай наиболее выгодную схему статов...и вперед)))))
пров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорилось про платность имо для привлечения масс , с надеждой что в таком случае и на такси и т.д. удасться неплохо заработать... но руки подвели, игра никак не хочет нормально работать и народу не предвидиться... вот и придумывают все новые и новые способоы сбора денег...
могу еще предложить сделать за бабло увелечения рефлекса, будет популярно у тех немногих магов , что остануться :>
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иные вы тут не особо базарьте, а то некоторых учасников прошлых тем админы просто удалили. И что очень сильно настораживает, удалили ничего не обьяснив. Опять всё в тени.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут нужны объяснения?
Дозоры кончились. БК продолжается.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян... по моему перетерли все это в предыдущих двух темах, а кто не успел, значит не успел - в кругу друзей не щелкай клювом... В топку... то есть в архив
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хорошая, очень хорошая штука, и всем колдунам теперь реально необходимая.. Rolling Eyes Но ведь нет никакой уверенности, что после оплаты смены школы в игре вскорости не произойдут еще какие-нить внезапные изменения, которые зарежут на нет полученную услугу Shocked
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она многоразовая.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы там будем, чего уж скрывать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: