Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюки...просто Глюки=)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и записывается и показывается.. нужно только обновлять... как походил жми на F5
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозаика

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переходе между локациями при открытии окна с отсчетом времени выдает "Line1. Error:Синтаксическая ошибка Do you wish to debug?" Жмешь нет, все нормально
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозаика

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта хрень что то везде вылазить стала.... в бою пишет лайн 9... на форуме лайн 1...
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идти из Сокола в Аэропорт по 2 слою с 11 быстроты 1 минута 7 секунд, а идти из Аэропорта в Сокол при таких же условиях 50 секунд.
Meshalo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему когда вызываешь на дуэль окошко с сообщением "Ваш вызов принят" посылается не тому кто вызывал, а тому кто отвечал
Dominicus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой глюк: вхожу в групповой бой, на следущий ход оказываюсь мёртвым.... Но в логе боя не отобразилось ни то что я сделал, ни то кто и чем меня бил....
Kirus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я немогу зайти и мне пишет:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.52 (Fedora) Server at 192.168.1.40 Port 80
METTOR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже фигня Evil or Very Mad
Будем ждать исправления, а в профиле я в онлайне Confused
XIMIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после отсидки в изаляторе так и не появились лицензии, ани не нужны, но фсе равно абидно Smile))
ShadowRandom

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючит клиент. В почти каждом бою глючат окна чата и отображения ходов. Исчезает оформление, нельзя нажать на ник, чтобы ответить и при каждом действии в этих окнах и при обновлении окон появляется сообщение об ошибке.
На оформление наплевать, но очень напрягает сообщение об ошибке, когда у тебя осталось 10 секунд на ход и надо нажать на "применить"....а вместо этого ты судорожно пытаешься успеть нажать на "да", а уже потом "применить" ..... Sad
Ishamael

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, в общем уже в бою вдруг происходит баг: когда я выбераю действия и жму применить - окно обновляется и выскакивает сообщение что вы назодитесь вне боя Shocked . И снова экран сражения. Это случилось в середине боя. Есть скрин.
1TRUP1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вот глюк уже не один бой! Я как обычно предлагаю нескольким иным сразится со мной в дуэли и жду пока кто-нибудь из них согласится. Вот тут то и происходит самое интересное... Я дерусь сразу с теме кому предложил причем ударить ни кого не могу а они меня бьют и получают опыт! Логи пока не готовы (бои сегоднешние).

Есть скрин!!!
Демон_из_Пекла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема причем серьёзная

Не могу посмотреть время до конца измота и вооще ничерта навожу курсор на иконку и всё ноль реакции что делать?
CBETJIbIu CTyDeHT

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня во время мяса был такой глюк: я в реале с зеркалами, 42 хп. На следующем ходу зеркала остались висеть а хп стало 18 Shocked !!! Это как? Причем на следующий ход все вернулось на свои места!
InvisibleX

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин че такое... исправьте... ошибку...я 2 раз уже попадаю.... Делаю..вызовы нескольким игрокам сразу... начинаеться бой, я побеждаю.. но оказываеться еще кто то принял мою заявку и получаеться что участвую в 2ух боях одновременно.... естественно там проигрываю... и причем опыт нигде не дают.. а отправляют домой с измотом .... ИСПРАВЬТЕ ЭТОТ БАГ очень прошу..думаю не у одного меня это !!!!!!! Посмотрите мои логи..они все подтвердят !!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: