Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и записывается и показывается.. нужно только обновлять... как походил жми на F5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мозаика
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При переходе между локациями при открытии окна с отсчетом времени выдает "Line1. Error:Синтаксическая ошибка Do you wish to debug?" Жмешь нет, все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мозаика
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта хрень что то везде вылазить стала.... в бою пишет лайн 9... на форуме лайн 1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идти из Сокола в Аэропорт по 2 слою с 11 быстроты 1 минута 7 секунд, а идти из Аэропорта в Сокол при таких же условиях 50 секунд. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meshalo
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему когда вызываешь на дуэль окошко с сообщением "Ваш вызов принят" посылается не тому кто вызывал, а тому кто отвечал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominicus
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такой глюк: вхожу в групповой бой, на следущий ход оказываюсь мёртвым.... Но в логе боя не отобразилось ни то что я сделал, ни то кто и чем меня бил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirus
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я немогу зайти и мне пишет:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.52 (Fedora) Server at 192.168.1.40 Port 80 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже фигня
Будем ждать исправления, а в профиле я в онлайне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после отсидки в изаляторе так и не появились лицензии, ани не нужны, но фсе равно абидно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowRandom
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глючит клиент. В почти каждом бою глючат окна чата и отображения ходов. Исчезает оформление, нельзя нажать на ник, чтобы ответить и при каждом действии в этих окнах и при обновлении окон появляется сообщение об ошибке.
На оформление наплевать, но очень напрягает сообщение об ошибке, когда у тебя осталось 10 секунд на ход и надо нажать на "применить"....а вместо этого ты судорожно пытаешься успеть нажать на "да", а уже потом "применить" .....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ishamael
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, в общем уже в бою вдруг происходит баг: когда я выбераю действия и жму применить - окно обновляется и выскакивает сообщение что вы назодитесь вне боя . И снова экран сражения. Это случилось в середине боя. Есть скрин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1TRUP1

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вот глюк уже не один бой! Я как обычно предлагаю нескольким иным сразится со мной в дуэли и жду пока кто-нибудь из них согласится. Вот тут то и происходит самое интересное... Я дерусь сразу с теме кому предложил причем ударить ни кого не могу а они меня бьют и получают опыт! Логи пока не готовы (бои сегоднешние).
Есть скрин!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон_из_Пекла
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема причем серьёзная
Не могу посмотреть время до конца измота и вооще ничерта навожу курсор на иконку и всё ноль реакции что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сегодня во время мяса был такой глюк: я в реале с зеркалами, 42 хп. На следующем ходу зеркала остались висеть а хп стало 18 !!! Это как? Причем на следующий ход все вернулось на свои места! _________________ И вот я снова в коме, куда меня отправил бедный и несчастный некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InvisibleX

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин че такое... исправьте... ошибку...я 2 раз уже попадаю.... Делаю..вызовы нескольким игрокам сразу... начинаеться бой, я побеждаю.. но оказываеться еще кто то принял мою заявку и получаеться что участвую в 2ух боях одновременно.... естественно там проигрываю... и причем опыт нигде не дают.. а отправляют домой с измотом .... ИСПРАВЬТЕ ЭТОТ БАГ очень прошу..думаю не у одного меня это !!!!!!! Посмотрите мои логи..они все подтвердят !!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|