Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: Платные услуги |
|
|
Перед стеранием темы, я бы попросил вас дочитать её до конца, а уже потом судить.
И так. Не секрет, что игре нужны деньги, и не наши игровые тугрики, а реальные деньги.В связи с этим появилось множество платных услуг.
Многие и них приятны, многие шокируют, некоторые не используются.
Но как мы видим, денег всё равно не хватает.
И так хотел бы на ваш суд пару предложений на эту тему
И так
1) Почти каждый оказывался в ситуации, когда приходилось расставаться с вещами не по своей воле, а это арты, колечки, холодное оружие, пистолеты и тд.
Мда неприятно оказаться дома с пустыми карманами(
На мой взгляд неплохо было бы, если бы за реал делать вещь невидимой. Поясню конкретнее
к примеру 10%-30% - 1уе
30-60% 2 уе
60-80% 3 уе
Кроме того предметы. влияющие на статы можно было бы делать невидимыми только до 60%
Чо это даст? Хм, на мой взгляд многое с 80% невидимости в мясе и зеркальце можно юзануть)
2)Каждый хотел бы побывать и обором и вампом и магом
Для этого на мой взгляд можно было бы ввести некие зелья, превращающие вас в того, кого вы пожелаете на определённое время
Поясню
выпиваю я зелье некромантии и становлюсь на 30-60 минут случайным некросом 3 левела (случайный выбор из базы всех мг3 с некросом 3 левела)+ в журнале записывается данный образ для последующего повторения, без указания ника
Доступно только с 4 левела
Х$- пробный, половина опыта
2Х$- игровой, полный опыт
время- 30-60 минут
зелья всех школ (он наличия магов нужных школ), также оборы вампы инкубы и ведьмаки
до 4 можно более лёгкое зелье, делующее тебя произвольным магом5, обором5, вампом5, ведьмаком, инкубом5
3) Возможность за реал сыграть за бота (n-1)левела, где n - максимальный левел игрока (не включая инквизицию)
опыт естественно своему не идёт, выбор из списка игроков, но без ников
доступно только с 4 левела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню, максимальный левел игрока = уровню самого старшего игрока существующего в дозорах, а т.к. н без 1, то в норке сидеть не будет.
Во втором пункте, ты превращаешься в иного с уровнем равным твоему (просто Агония 3, вот и написал 3)
Лан раз пошла такая свистопляска........
Можно зелья разделить по времени, скажем за 1 у.е. = 1 час, за 2 у.е. 2 часа и т.д. Только тут надо не линейную зависимость, а скажем квадрат, т.е. 2 часа = 4 бакинских.
Так же за отдельную плату можно превратиться в иного старшего уровня, но уже на меньшее время, скажем в 30 минут. Или за более меньшую плату, в иного младшего уровня, аля садо-мазо........Вот вдруг Визе захочется попробовать поиграть 5 вампом, заплатит он скажем 30 центов и бегай часа 2 им.
Соответственно надо еще зелье возвращающее все обратно, вот было на бутылочке написано, не пей, козленочком станешь, а ты глотнул для опохмелу, новый год все же........ а там правда была написана. Что делать, не бегать же 3 часа козлом? Тогда и покупаешь себе зелье "опохмелин", возвращающий тебя обратно в нормальное состояние.
Соответственно, градаций может быть много, разные уровни, разные школы (тут выбор идет по 1основной, т.е. школа ур которой = универу). По времени действия, для примера хош ты целый день бегать, плати и бегай.
Но так, как это большинству все же не адо, ведь автор говорит, что опыт не перейдет тебе.........
Забудем об нет игровым преимуществам. За отдельную плату, часть опыта переходит твоему основному.
Я бы предложил админам еще барыжить персами нарисованными ими, стоимость пусть определяется опытом на ур / 1000. Т.е. мг 4 стоит 6 бакинских, мг3 - 60, а вот мг 2 уже 400.........1 - 1500, ВК 6000 бакинских.
Но ради приличия, я бы посоветовал, не продавать персов с уровнем выше уровня максимально досигнутого игроком самостоятельно, а не купленного скажем 2 уровня с опытом без 1 первого.
Это даст деньги админам, и убьет черный рынок, точнее сократит, ведь продажа персов самими игроками тоже будет, если проект станет знаменитым....... Хотя говорят, что уже сейчас есть предложения в инете.
Поехали дальше.
Арты за бабло дающие + к статам, скажем +1 к одному любому за 50, +1 ко всем за 200 бакинских. Но чтобы не было людей с 8 артами +1 ко всему, на программном уровне сделать ограничение, что два таких арта, не взаимодействуют, причем не важно, что один +1 ко всему, а другой +1 к удаче.
Также продавать и обычные арты за реал. хотя лучше просто курс ввести реал = игровые, и все что есть продавать именно за игровые. Шанс должен быть у всех купить.
З.Ы. Хорошо бы еще и клеймо поставить на тех, кто ходит с такими артами, мол они на столько сильные, что их действие сразу видно........ А за отдельную плату, арт снижающий их видимость...(клеймо снимает)
Последний раз редактировалось: Джони (Пн Янв 02, 2006 11:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
и каждый арт имеет не 100% невидимость, а 90-95! Скажем так шанс потерять всё равно есть, хоть и маленький
Последний раз редактировалось: Agonya (Пн Янв 02, 2006 11:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
который мона сократить за отдельную _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет выше 90 для +1 к одному и 95 для +1 ко всему не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот с превращением интересно... Ток я делал бы у.е за 20, но навсегда.
А исчо я бы предложил перераспределение навыков и школ магии, тож за деньги, а то колдуном ваще не реал играть... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist,
20 у.е. за превращение навсегда??
Гонишь.. качнулся вампом/кудесом/об/пр до 3... потом хопа и ты инкуб/колдун (или чё там ещё тяжело качаецца до 3?)
Жирно очень..
Категорически против превращения навсегда за бабки! _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... не подумал.... Пожалуй читерство...
Но вот перераспределение НАДО, нисколько не пожалею, чтоб школу сменить... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Превращение-БРЕД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продажа чаров тоже _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не просто бред...это вообще все жестокий бред.
Брать деньги с клиента под разработку товара для него это конечно круто, но сначала надо человеческий бизнес план подать.
На мой взгляд проект в данном его состоянии не стабилен, плана развития нормального у него нет посему и деньги вкладывать в сырой товар лично я не буду.
Смешно право слово...графика никудышная, лаги, баги, квестов никаких, экономики никакой а тут все больше и больше платных услуг.
Кто-нибудь может обьяснить зачем начинать бизнес если у тебя изначально не хватает денег вывести его на определенный уровень рентабельности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... ну можно взять мысль о смене навыков и развивать до потери пульса и появления труппного запаха (вампирам не грозит)
Не нужно забывать, что все платные услуги, которые предлагает Администрация, влияют на игру лишь - косвенно! а не прямо в лоб.
А Вы хоть и пытаетесь помочь, но все же, создаёте услугу, которая ставит остальных Иных (у которой такой возможности нет) в такое положение....*_*
допустим:
1.
50$ - обнулить ОДИН раз все навыки до положения 7 уровня. (т.е. дать возможность перераспределить)
2.
250 всё тех же зелёных очаровашек и Вы можете менять навыки, допустим раз в день или вообще - всегда (можно только раз в неделю! ~53 недели в году и считайте ... только 53 раза в году и т.д. и т.п.)
думаю ещё в дополнение к п.2 ... Возможность "масштабного обнуления навыка" только до 2 уровня... (чтобы не повадно было магам, одну неделю так, другую так. Это не пойдёт… то он целитель, то кудесник… хр.. поймешь.)
После того, как планка 2 уровень сброшена с обрыва, то усё... пишите письма... теперь только доступно п.1 (за 50$ Вы сможете исправить свою "тупость" или шутки ради)
Тоже самое можно сделать и отдельно для статов...
В это я ещё поверю...
Хотя мое мнение: 250 Бакинских - это не деньги для такого проекта. Увы... _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,что еще хотим предложить?Супер жезл за 100 зеленых?
Джони,это не зачет,повышающие артами статы за реал?
Короче у кого етсь деньги,тот и рул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы офанарели.... я даже в бк такие деньги ни разу не тратил. за всю игру там не больше 100$ потратил. и не зря потратил.
а тут пока не за что платить.(с) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютный бред! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |