Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саныч
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wicked писал(а): |
Саныч писал(а): | В IE не проверял, но больше чем уверен что не будет.
Так на счёт фильтра, тыж догадываешься что я не тупее паровоза, вырубал все фильтры из процессов... не то ето
На счёт кеша попробую, хотя сам не догоняю как оно связано, DGClient так сильно базится на IE?
А что если я попробую завалить IE на крайняк оперу вставлю... Что тада(честно здесь у меня фантазия кончилась, чё ваще полусится) |
Уважаемый, по поводу паровоза я и не думал (нет оснований .
По поводу связи клиента и IE - сильнее некуда. В клиенте использован MS Web Browser Control, т.е. движок IE.
Что в вашем понимании завалить IE. IE это половина системы
Пристрелить экзешник - ничего не даст, это только точка входа в интерфейс который принято называть Internet Explorer Browser.
А вот если посерьёзному вознамериться это сделать, то боюсь система будет не жизнеспособна. |
Не мы с тобой не допоняли друг друга, Удалить IE я имел ввиду так: "установка и удаление програм" -> "установка компонентов винды", ток я подозреваю что он удалится так же как и проигрывател Win Media (просто станет невидимым и перестанет быть прогой по умоланию)
И тут не угадал, про движёк я догодался, я не понимал как на клиент кукисы и временные файлы влияют... Я их как ты советовал удалил и вроде помогло, ток вчера сам сервак опять страдал, такшо я в поной мере не проверил.
Wicked писал(а): | Кстати, если фильтрация в клиенте работает нормально, то ни на один файл из ресурсов запросы до вашего файервола доходить не должны. |
Так вот в клиенте интерестная штука наблюдается, он какбы на половину качает картинки и пр с сервака(я пологаю это так выглядит в следствии того что клиент сверяется с сервачными файлами) Вот тут надо исправлять клиент должен сверяться с серваком тока на случай обновления и ВСЁ! По мне так впринцыпе не стоит разрешать ему качать файлы что доступны с винта(я проверил если удалить чтонить одно примеру аватарку какунить, то клиент её грузит: вот моё мнение луче пусть скажет что нет файла и предложит обновление качнуть!) _________________ Veni Vidi Vici! -Кажется так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wicked Внештатный работник Инквизиции

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саныч писал(а): | Так вот в клиенте интерестная штука наблюдается, он какбы на половину качает картинки и пр с сервака(я пологаю это так выглядит в следствии того что клиент сверяется с сервачными файлами) Вот тут надо исправлять клиент должен сверяться с серваком тока на случай обновления и ВСЁ! По мне так впринцыпе не стоит разрешать ему качать файлы что доступны с винта(я проверил если удалить чтонить одно примеру аватарку какунить, то клиент её грузит: вот моё мнение луче пусть скажет что нет файла и предложит обновление качнуть!) |
Что-то я не понял. Что значит "какбы на половину качает картинки"?
Фильтр клиента реализован следующим образом.
Есть несколько типов (расширений) файлов, за запросами на которые следит библиотека. Если файл с нужным расширением найден локально (и запрос выполнен клиентом), то "никаких" запросов серверу отправляться не должно. Если запрос содержит расширение не контроллироуемое фильтром или данный файл не найден локально, то выполняется запрос к серверу используя стандартный "транспорт".
Т.е. клиент в состоянии работать даже если локальных ресурсов нет.
Best regards,
Wicked |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саныч
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wicked писал(а): | Что-то я не понял. Что значит "какбы на половину качает картинки"? |
Это ж я в кавычки взял - типа образно выразился.
Основывался на двух фактах: 1. В строке состояния можно видеть как клиент на сервак обращается(сверяется или т.п.) к файлам доступным локально; 2. запрет таких запросов фильтром снижает трафик
Wicked писал(а): | Фильтр клиента реализован следующим образом.
Есть несколько типов (расширений) файлов, за запросами на которые следит библиотека. Если файл с нужным расширением найден локально (и запрос выполнен клиентом), то "никаких" запросов серверу отправляться не должно. Если запрос содержит расширение не контроллироуемое фильтром или данный файл не найден локально, то выполняется запрос к серверу используя стандартный "транспорт".
Т.е. клиент в состоянии работать даже если локальных ресурсов нет.
|
Выглядет красиво но всётки кажется мне(повторяю кажется), что реальная работа клиента немного отличается от того что ты говоришь
Да, а моя ошибка исправилась так сазать, я удалил кукисы и temp папку почистил. Вот и начал догонять на что клиенту кукисы ))
Спасибо за помощь! _________________ Veni Vidi Vici! -Кажется так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exPire-s

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>Саныч
Вижу для тебя экономия входящего инет траффика имеет большое значение (лично для меня это так) поэтому подеюсь своим способом.
1. Используй прокси использующий gzip сжатие, для этого есть замечательная прога TrafficCompressor. Это заметно снизит траффик, конешно в пределах разумного... Есть и другие аналоги GPRSBooster, Toonel.net например.
2. Поставь локальный кэширующий прокси, например HandyCache-в нем имеется монитор, который наглядно тебе покажет что будет тянуть клиент из инета... Так вот клиент тянет с сервера из графики тока значки организаций. После установки HandyCache вся оставшеяся графика из его кэша бряться будет, это еще пара % экономии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
Зарегистрирован: 27.11.2005 Сообщения: 53 Откуда: ТьюмэнЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема у меня (да не только у меня) такая:
При входе в бой- не важно дуэль или нападение- первый ход, который я делаю, не отображается в логе боя, если только не нажать ф5. Кроме того, иногда бывает такое: кликаешь вход в игру, клиент начинает грузить какой то файл и грузит хоть весь день. Винда хп и всеприлегающие эксплореры. _________________ ППЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetalBeast
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то не понимаю как приват работает на клиенте. Нажимаю на кнопку, аон очищает поле для вода и ничего не делает. Может я что то не понимаю. Объясните, будте так любезны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нажимаешь на ник, потом текст, потом капу "Приват" _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путь ИСТИНЫ
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуйста!
При перемещении(в одном районе) и вхождении в сумрак инажатии на кнопку перезагрузка выскакивает ошибка:
Строка 44
Символ 32
Ошибка "empty"-определение отсутствует
Код 0
URL http://game.dozory.ru/gp.h
И спрашивает продолжать ли выполнение сценария, всё бы ничего если бы после этого я мог дуелиться. Проблема в том, что всплывающие окна с заявками на дуель не появляються, а также чат и список игроков в локации приходиться обновлять самостоятельно.
Винда у меня XP, експлорер 6, firewall не влияет(выключал всё без изменений), клиент последний 0.8
Без клиента никак, трафика и так мало.
Помогите плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время (2 недели) резко возрос расход трафика из под клиента.. если раньше за 1 час расходовалось не больше 4х, максимум 5 мегабайт, то сейчас трафик за 1 час может составить 12 мегабайт , а в среднем - 10..
Скоре всего данное повышение трафика связано с тем, что картинки клиент начал подгружать из интернета, т.к. при плохом канале часто появляются значки Х, на месте картинок.. т.е. невозможность показать их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiniOls

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем в клиенте можно хорошо прокачаться, очень хорошо что тебя не засекут не какая инвизиция по нынешнем правилам качания, а как я раскажу главному (правда я не знаю кто главный)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadian
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при вызове на дуэль и соглашение на нее пишет:
This url has been blocked
Подскажите что делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_3D4esti
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 17 Откуда: из РостоваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу войти в игру, пишет :
"У Вас не включена поддержка Cookies! Вы не сможете войти в игру".
Как включить Кукис ??? _________________ Сохраняйти баланс между светом и тьмой ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaaki
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Путь ИСТИНЫ - играть не возможно! Сделайте что-нибудь, пожалуйста!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demon_sz
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едем на метро - выдает ошибку:
Строка 2
Символ 1
Синтаксическая ошибка
код 0
УРЛа http://game.dozory.ru/cgi-bin/main.cgi?rm=waiting
продолжить да\нет.
Примерно такая же байда вылазиет при групповом бое - ошибка чата - тэги не распознает... Перезаходишь - все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Не отображается первый ход в дуэли
-Не отображается первый после захода в бой ход
-При перезалогивании или 2х и более кратном нажатии кнопки применить сервак не воспринимает действия за текущий ход
-Синтаксические ошибки. Убрать их ваабще чтоб клиент на них не лагался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|