Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
!!! ОПРОС-ПРОВЕРКА !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Очень интересный будет опрос и проверка:
- мне нравятся эти правила
46%
 46%  [ 50 ]
- мне не нравятся эти правила
53%
 53%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
Потерянный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера легко ведет к фанатизму. Вот почему во имя религии пролито столько крови. Терпимость – дочь сомнения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Kikk

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените за флуд, но это просто хех какой-то.. =)
Славик

Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ответил ДА... Особенно мне понравилось: "Не убивайте животных кроме как для пропитания..." ХИ-ХИ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Лилит

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, отчего же не подставят? Ударили по левой щеке - подставь праую... А сам в это время хорошим хуком... Very Happy
А правила во многом правильные, только местами чересчур категоричные.
XAM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правила то из сатанинской библии! Rolling Eyes
Скарлет

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Светлая - правила мне нравяться, я бы сказала даже что большинство из них мой жизненный принцип
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Темный. Не сказал бы, что подностью поддерживаю каждый пункт, с чем-то согласен, с чем-то нет, по по большей части, все это бред полнейший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voland

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тёмный, но придерживаюсь БОЛЬШИНСТВА этих правил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее ДА, чем НЕТ. С уважением Тёмный Лорд
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе.. четко 50\50 )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian писал(а):
Murk Dweller

"Это я к тому, что даже если Светлому нравится кое-что из указанных принципов, это ещё ни о чем, возможно, не говорит"

говорит, говорит.
дело в том, что разделение между альтруизмом (Светом) и эгоизмом (Тьмой) заключается как раз в разнице между "подставить щеку" и "наказать ударившего".

.

Вышеуказанная фраза мне не кажется верной. Не в этом различие между светоом и тьмой. Но то, чтот Настоящий светлый, если он себя действительно таковым считает, раскусил бы вашу "шутку"- не сомневаюсьSmile) Лично у меня это получилось. Поверте на слово, что форум до голосования не смотрел.
Различия между светоом и тьмой все же не таковы. Выбор этим не ограничивается- Вы читали Семенову.? Незабвенного Волкодавчика. Дак вот, можно увернуться и попытатьтся переубедить. НО к сожалению даже Гесер Не достиг высот Матери Кендарат или сенсея Уесибы, основателя АйкидоSmile) А жаль, что не ушел дальше Волкодава по морали. простоо у сетлых есть жесткие правила, согласно которым они действуют и считают благими для всех. В глобальном смысле, а в локально мнения могут быть разные. Главное куда направлена равенодействующая. Мы, Паладины, не можем быть добры для всех - Мы должны быть добры для себя, пока кто-то не убедит в обратном. И свет для нас объективно более подходит людям для счастья, чемь тьма. Но это лично наше мнение. Пока нас никто не переубедит мы будем на нем стотять
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ,боритесь с искушениями и будте стойки в убеждениях.Тмя ищет щель в уше, дабы прийти и занять. Не меняйте свет на кажущийся комфортSmile)
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди ,боритесь с искушениями и будте стойки в убеждениях.Тмя ищет щель в уше, дабы прийти и занять. Не меняйте свет на кажущийся комфорт)

Свет идеал добра и справедливости, который люди хорошенько опошлили, не надо тут его пропогандировать.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Светлый \ мне не нравится. Cool
Samson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серый я серый, не не нравится
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: