Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нубик, F5 рулит. перезагруз страницы, и логи усе показывают _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | нубик, F5 рулит. перезагруз страницы, и логи усе показывают |
Слышь.Нубьё ты не лезь в вещи которые не понимаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный,ты не понял, я не соглашаюсь на дуэль потому что они мне больше не нужны, я просто не дуэлюсь вот и все _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): | Я же не кречу |
упалпацтол. у тя че за граммотность в школе было? или ты туда еще не ходил? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Тём_ный писал(а): | Я же не кречу |
упалпацтол. у тя че за граммотность в школе было? или ты туда еще не ходил? |
Ты что нибудь помимо этого способен сказать. Гений.
Если нет то освободи эфир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И все мои предложения состоят из "Без слепоты и испуга" Вот объясните чем я ущимляю других. |
Тем, что задаёшь себе заведомо выйгрышные условия. Тебя только обормот сможет победить на таких, да пожалуй кудес с апами. Может, конечно и некр, но это уже будет вопрос везения. На 4-ом левеле некры и вампы убивают колдунов за счёт устрашения, кудесы - преимущественно за счёт слепы. Ты им предлагаешь дуэль без этих заклов. Распад, изредка критующий на 40 с копейками хитов против изредка, но всё же критующейго фаера на 70, слабо смотрится. Поверь мне, ты ущимляешь других и когда они не соглашаются, то начинаешь гнать несусветную чушь на них. Я сам колдун-инкапсулятор и 4-ый левел тоже проходил. Если руки прямые, то после взятия фаера с тобой соглашаются дуэлиться перимущественно кудесы с апами, ну или обормоты у которых под 200 хитов. И в этом нет ничего удивительного. А вот когда просто предлагаешь без всяких условий - тут и вампы не против и некры, да и вообще. Да, кстати, умение победить в дуэли, словив устрашение или слепу в лоб, это тоже док-во прямых рук. Ну и рандом конечно же.
P.S. Ты кажется с классом персонажа ошибся. Хоть и автара знакомая, но тебе надо было пожалуй к некрам. Очень близкий к ним взгляд на вещи, только им условий и так не надо ставить, они по дефолту сильнее с каждым левелом и условия им не надо ставить, особенно на третьем. Колдуны - забитый, порезанный и откровенно слабый класс, на данный момент. Лучше инкубов, но на самом деле не на много : ) Хочешь за колдуна играть - привыкай, кроме пары апов на пятом, колдуны, при прочих равных, неплохо получают втык : ) Потому и топик "Раскачка-Колдун" на 100 с лишним страниц поисков выхода из этой ситуации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то что распады по 60 бьются уже в расчет не берете.Меня выносили некросы и им не сильно мешала моя защита.
То что по 60 и я видел и больше можно пробить 4 а то и 5 раз тоже в расчет не берется.И уж никто не счетается с тем сто слепота для колдуна 100% смертель.
И почему же я должен давать такой аргумент против себя.Не объяснишь?
Не Поделишься своим умением побеждать слепоту?А то пока все как то голословно .И ошибка в цифрах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный,хватит ныть мальчик)))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Тём_ный,хватит ныть мальчик)))) |
Тоже гений.Я не ною.А если у тебя с этим проблемы держи их при себе
Что нибудь еще способен сказать.Или тебе тоже больше не нужны дуэли? |