Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет никогда не переменится.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, ты дурак и нуб я устал тратить на тебя время и трафик.
Тебе 10 человек объясняют что ты дурак и нуб!!!
товарищ генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тёмный ,но я скажу вот что, это реальный бред, ты просто значит не тех противников ищешь, приходи на таганку, там тебе сразу 2-3 вызова обязательно кинут, и ты будешь думать, кого тебе выбирать, потасовки, мне это хорошо знакомо, я в игре с конца бэты, ты пишешь свет только в мясах набирает очки, ты не знаешь что было в августе\сентябре, там если хоть один светлый зайдёт в защиту своего, это уже праздник для тёмных, теперь ситуация наоборот, у света полно 2-ек, они под их прикрытием очень любят залезать, но когда я без двоек захожу в бой, почти выигрываю его, но кончается энка и кричу на всю локу тьма в бой ,мне отвечают нах надо? объясни мне, тупому, какой смысл лезть в бои за такую тьму?
Тём_ный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Тём_ный, был ной Светлых, был. И нападения 20 Темных на 1 Светлого были. Светлые еще удивлялись, почему треть Темных, стоящих в локации не зашла. Я сам до обнуления 5 уровень проходит, радуясь, когда за мясо получал 9 экспы. Потому что Тьмы было в разы больше, шансов победить не было, но Светлые все равно шли. Это трусость? Когда Милисса была еще 3 ур и с -8 измотом входила в защиту Светлых - это была трусость?
И на дуэль многие не выходили, потому что пока договаривались, на них уже десяток Темных нападал. Было дело

Ты наверное заметил что я указал о боях с одной и с другой стороны
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu,
поправка 10 что нуб и 9 что дурак Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Потому что Тьмы было в разы больше, шансов победить не было, но Светлые все равно шли. Это трусость? Когда Милисса была еще 3 ур и с -8 измотом входила в защиту Светлых - это была трусость?

Нет, но когда и света и тьмы в локе было примерно одинаково и нападали на светлого, то достаточно часто бывали бои 10 на 1 или 2 и штук 10 светлых стоят и смотрят как их собратьев избивают, причем такое было гораздо чаще, чем когда шли в защиту..

ЗЫ Темный, за ту мессагу сорри.. Rolling Eyes
Просто мы оба не внимательны)
Злобный_Черт, меня вычеркниWink
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Тём_ный, ты дурак и нуб я устал тратить на тебя время и трафик.
Тебе 10 человек объясняют что ты дурак и нуб!!!

Это ты мне объяснил что ли.Ты отсутствие дуэлей объяснил РЕНДОМОМ.Ты хоть примерно знаешь что это.
Остальные просто тупят.Я еще раз говорю.Я не хочу ездить .Я хочу при виде новых лиц подуэлить с ними.Так же я хочу честной дуэли так как при -7 концы колдун трупп и если кто то этого не знает они нубьё.
И все мои предложения состоят из "Без слепоты и испуга" Вот объясните чем я ущимляю других.
Специально для Ушакова.Может я и без грамотен.Это не порок .Но еще никто не смог обвенить меня в необоснованности отказа от дуэлей.Вы Некры вобще трусливые создания.И слепота у вас и Марево и Распад.Хорошо работающий Любимец и Ход И все ноете что вам какието условия предлагают.Да я тоже хочу побеждать а не тупо проигрывать раз админиам плеывть о несбалансированности некоторых заклинаний.
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
LightRoygu,
поправка 10 что нуб и 9 что дурак Wink

У нас любят покидатся необоснованными заявлениями
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, давай я тоже предложу тебе дуэль без того на чем я труп...
Хочешь дуэль на кулаках в реале, нубик? Это честно! Я даже так и быть силу на себя кастовать не буду...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашаться или отказываться от дуэли дело каждого иного, и никто не вправе осаждать выбор кого-либо. Так что

АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНКУ!!!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный писал(а):
Остальные просто тупят.Я еще раз говорю.Я не хочу ездить .Я хочу при виде новых лиц подуэлить с ними.Так же я хочу честной дуэли так как при -7 концы колдун трупп и если кто то этого не знает они нубьё.
И все мои предложения состоят из "Без слепоты и испуга" Вот объясните чем я ущимляю других.

1. тупишь ты.
2. сильно много хочешь
3. тебя тут никто ничего не обязан
4. хочешь "честной" дуэли без слепоты и т.д. ЛЕСОМ НУБ!!
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар, Аффтар,
Где же кружка?
Выпей Йоду
ПобыстреЙ!!!!!!!!!!!!!!

@(-_-)@ NBeat I trust...
Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Тём_ный писал(а):

1. тупишь ты.
2. сильно много хочешь
3. тебя тут никто ничего не обязан
4. хочешь "честной" дуэли без слепоты и т.д. ЛЕСОМ НУБ!!

Ура.Самое адекватное объяснение.Люблю таких.Если нет аргументов достаточно сказать сам дурак и все становится правильным.
Объясни а .Нубизм то где.?

GreyLorD FockerRr писал(а):
Аффтар, Аффтар,
Где же кружка?
Выпей Йоду
ПобыстреЙ!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе ее одолжил. После применения сполосни. С твоего труппа заберу
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт, у меня скрин остался, как она с -8 была. И после этого входила
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дуэлями дошел с 3 уровня до 3, больше мне не надо, я не рвусь к вершинам, теперь развлекаюсь в потасовках, да кудесу с некрами дуэлиться бесполезна, 2-3 танатоса до моей первой стены, и я труп=(
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
я дуэлями дошел с 3 уровня до 3, больше мне не надо, я не рвусь к вершинам, теперь развлекаюсь в потасовках, да кудесу с некрами дуэлиться бесполезна, 2-3 танатоса до моей первой стены, и я труп=(

Разговор не отом кто до чего дошел.Разговор что при таком легком условии как у меня Без слепоты и испуга никто не соглашается на дуэль.Капк будто кроме халявных способов по другому не победить.
Я же не кречу что кудесники выносят за ход.Значит судьба такая.
С другой стороны нужно что бы в конце концов логи починили .Что бы трусливую некроту бить
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: