Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: Свет никогда не переменится. |
|
|
Эй чудо Войны.
Вы никогда не меняетесь.Когда Тьма вас давила вы матевировали свои отказы от дуэлей тем что вас мало и только в мясе вы можете наберать очки.
Теперь то вам что мешает соглашаеться на дуэли.Все вас больше .Реально больше.У вас есть непобедимые персонажи .Но все по старому .
Буквально сейчас из 20 предложений ни один не согласился но зато с остервенение бросились добивать двоих темных.Какое удовольствие получать такие очки.
То есть я вижу серьезную проблему.Тьма соглашается на любой бой.Вы же только на выигышный.
То есть ничего не меняется.У одного спросил почему он отказался на дуэль при том вошел в мясо.Он мне ответил что пока слаб для дуэлей .Это 4 ур.Да любой Темный отгрызет себе пальцы но такого не напишет.А самое главное на 4 ур если ты слобак тотут уже ничего не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, сударь вы дурак _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан.Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, мухаха! иди ф бабруйск. баян.
ЗЫ темные отказываются отдуэлей не меньше _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ сразу двоим.Сами такие.Это раз.
LightRoygu,
Обоснуй свои слова или счита себя.м.....
Пресветлый Сергей,Что то в чате я не вижу что бы Светлые часто добивались дуэли.Темные же только тем и занимаются.
Я базируюсь на Аэропорту.И вот там чего то не наблюдается дуэльная активность светлых.И я думаю здесь могут отписатся все Темные в разных локациях и больше чем уверен что картина везде одинаковая.Ростущие как на дрожжах светлые.Жаль логов нельзя посмотреть .Думаю не многие светлые могут похвастаться дуэлями
LightRoygu,А ты видимо мозг себе выжег и теперь осталось только в копчике.Люблю Свет за их неадекватность.Главное написать ,а что и зачем это уже не важно.Сударь Ви таки М..... Так как прошло достаточно времени для обоснования вашего загадочного поста.Цифирки количества постов можно набивать и по другому.,но для этого нужно обладать интелектом.Чего в ваших постах я не заметил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): | Думаю не многие светлые могут похвастаться дуэлями |
мухаха! это я к примеру нашОкалил свой уровень? уже сколько рз повторяли: если ты нуб то не создавай тем, ибо получится только баян _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Обоснуй  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, ты глупость говоришь, потому тебя LightRoygu так образно и назвал. А насчет дуэлей - у каждого свой путь развития. Кто-то легко пройдет 5,4, но застрянет на 3, а кому-то легко дастся 3, но сущий ад на 4. Просто разные схемы развития. И не возмущайся, что с тобой не дуэлятся - если не дуэлятся, значит, не видят шанса выиграть. Если я не дуэлюсь с оборотнями, это не значит, что я лох, это значит, что у меня просто нет НИКАКИХ шансов их победить, и все! _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт писал(а): | Пресветлый Сергей,
Обоснуй  |
Веришь .Каждый раз прошу обосновать свои посты и каждый раз этого не делается.
Пресветлый Сергей писал(а): | Тём_ный писал(а): | Думаю не многие светлые могут похвастаться дуэлями |
мухаха! это я к примеру нашОкалил свой уровень? уже сколько рз повторяли: если ты нуб то не создавай тем, ибо получится только баян |
На Счет нубства.Когда ты еще ковырялся на 4ур. Я уже был на 3 и кстате свое нубство ты доказал только что.Не нужно смотреть на номер возле ника.он может быть любой.Я столько персов побросал и начинал заново.Вы же Светлые никогда этим не занимаетесь.
И еще .Если не Секрет чем же это ты так сильно отличаешься от остальных.Да ты тоже шакалил.
Stanley_Steel писал(а): | Тём_ный, ты глупость говоришь, потому тебя LightRoygu так образно и назвал. А насчет дуэлей - у каждого свой путь развития. Кто-то легко пройдет 5,4, но застрянет на 3, а кому-то легко дастся 3, но сущий ад на 4. Просто разные схемы развития. И не возмущайся, что с тобой не дуэлятся - если не дуэлятся, значит, не видят шанса выиграть. Если я не дуэлюсь с оборотнями, это не значит, что я лох, это значит, что у меня просто нет НИКАКИХ шансов их победить, и все! |
А вот я к примеру дуэлюсь с оборотнями.Потому что при должном подходе их можно победить.
А что ты скажешь когда от дуэлей отказываются те кого я в глаза не видел.Что они уже заранее уверенны в своем проигрыше.ТОгда это меганубизм.Мне просто скучно и из за этого я хочу бится в дуэлях так как в бой иногда просто безсмысленно входить
Последний раз редактировалось: Тём_ный (Вс Янв 01, 2006 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет.
1. тебе никто ничего не должен.
2. слишком условия ставишь себе выгодные. ты колдун-инкапсулятор, на модуляцию забил принципиально. а дуэль хочешь без лужи, зеркал, и устрашения/слепоты. то есть, ужасный фаербол и чтобы от тебя не закрывались, плюс сфера твоя на 7-8 ходов постоянно, криты - распады в 0 иногда держит.
3. от меня колдуны тоже бегают, и что. я-то не ору об этом на каждом углу. это их выбор, и дарить тебе экспу в безнадежных дуэлях мы не будем.
4. да, кстати, хочешь дуэль без условий? я готов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный,
ты сударь еще пешком под стол ковылял, когда мы ломая ногти выцарапывали себе право на жизнь, и тогда такие темы создавали не темные нубы, а светлые зубры. Так что притухни и не мели чепухи.
Чтобы там не говорили но второй проблемой проекта являются нубы. Вешал бы их на каждом дереве  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, вот ты меня знаешь. Я один из тех, кто от дуэли с тобой отказался.
Знаешь ли, я уже неделю не могу найти ни одного оборотня, который бы согласился сразиться со мной...
так что не бОянь  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел писал(а): | привет.
1. тебе никто ничего не должен.
2. слишком условия ставишь себе выгодные. ты колдун-инкапсулятор, на модуляцию забил принципиально. а дуэль хочешь без лужи, зеркал, и устрашения/слепоты. то есть, ужасный фаербол и чтобы от тебя не закрывались, плюс сфера твоя на 7-8 ходов постоянно, криты - распады в 0 иногда держит.
3. от меня колдуны тоже бегают, и что. я-то не ору об этом на каждом углу. это их выбор, и дарить тебе экспу в безнадежных дуэлях мы не будем.
4. да, кстати, хочешь дуэль без условий? я готов. |
Да я хочу равных прав и для меня и для вас.Дальше.Не просвятишь что именно даст мне модул .7-8 ходов сфера может легко оказатся щитами на 3 а вот испуг или слепота лешает меня шансов на победу совсеь.
Были бы логи я бы показал на сколько легко меня рвут некры.Если вы этого не можете значитвы ньюбы(раз уж здесь такое ругательство в Ходу)
Брэнд писал(а): | Тём_ный,
ты сударь еще пешком под стол ковылял, когда мы ломая ногти выцарапывали себе право на жизнь, и тогда такие темы создавали не темные нубы, а светлые зубры. Так что притухни и не мели чепухи.
Чтобы там не говорили но второй проблемой проекта являются нубы. Вешал бы их на каждом дереве  |
Если не Секрет .Когда же это было.Просвети.Выцараповальщик.А на счет вешанья.Покажи пример Повесься.Поверь от потери такого нубья как ты проект не пострадает.
Серый призрак писал(а): | Тём_ный, вот ты меня знаешь. Я один из тех, кто от дуэли с тобой отказался.
Знаешь ли, я уже неделю не могу найти ни одного оборотня, который бы согласился сразиться со мной...
так что не бОянь  |
Не пояснишь свою мысль.Оборотней ты не боишься,а они колдунов на раз рвут.Но со мной не идешь Нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просвечу.
сентябрь, октябрь.
полазь в архиве, посмотри как писал кипятком свет, что тьма дуэлить не хочет, а только по потасовкам и лазит.
ПыСы: еще раз не порите чуш, ее на форумах и так тонны _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если человек не знает значения слова ньюб - он сам ньюб
я еще понимаю ты бы сказал ,,вы дураки лево раскачались,,... к ВК поглядим, кто левый кто правый  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): | Я столько персов побросал и начинал заново.Вы же Светлые никогда этим не занимаетесь. |
это значит кривые руки. значит нуп.
ЗЫ это мой второй перс. до этого перс был, еще в конце августа.
Тём_ный писал(а): | Если не Секрет чем же это ты так сильно отличаешься от остальных.Да ты тоже шакалил.
|
эээ, у мя всего 2 или 3 нападения было, за все то время скока я играю этим персом.
были входы в атаку, но ето другое дело
ЗЫ диагноз: ты нуп _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|