Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет никогда не переменится.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тём_ный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Свет никогда не переменится. Ответить с цитатой

Эй чудо Войны.
Вы никогда не меняетесь.Когда Тьма вас давила вы матевировали свои отказы от дуэлей тем что вас мало и только в мясе вы можете наберать очки.
Теперь то вам что мешает соглашаеться на дуэли.Все вас больше .Реально больше.У вас есть непобедимые персонажи .Но все по старому .
Буквально сейчас из 20 предложений ни один не согласился но зато с остервенение бросились добивать двоих темных.Какое удовольствие получать такие очки.
То есть я вижу серьезную проблему.Тьма соглашается на любой бой.Вы же только на выигышный.
То есть ничего не меняется.У одного спросил почему он отказался на дуэль при том вошел в мясо.Он мне ответил что пока слаб для дуэлей .Это 4 ур.Да любой Темный отгрызет себе пальцы но такого не напишет.А самое главное на 4 ур если ты слобак тотут уже ничего не поможет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, сударь вы дурак

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, мухаха! иди ф бабруйск. баян.
ЗЫ темные отказываются отдуэлей не меньше
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ сразу двоим.Сами такие.Это раз.
LightRoygu,
Обоснуй свои слова или счита себя.м.....
Пресветлый Сергей,Что то в чате я не вижу что бы Светлые часто добивались дуэли.Темные же только тем и занимаются.
Я базируюсь на Аэропорту.И вот там чего то не наблюдается дуэльная активность светлых.И я думаю здесь могут отписатся все Темные в разных локациях и больше чем уверен что картина везде одинаковая.Ростущие как на дрожжах светлые.Жаль логов нельзя посмотреть .Думаю не многие светлые могут похвастаться дуэлями
LightRoygu,А ты видимо мозг себе выжег и теперь осталось только в копчике.Люблю Свет за их неадекватность.Главное написать ,а что и зачем это уже не важно.Сударь Ви таки М..... Так как прошло достаточно времени для обоснования вашего загадочного поста.Цифирки количества постов можно набивать и по другому.,но для этого нужно обладать интелектом.Чего в ваших постах я не заметил
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный писал(а):
Думаю не многие светлые могут похвастаться дуэлями

мухаха! это я к примеру нашОкалил свой уровень? уже сколько рз повторяли: если ты нуб то не создавай тем, ибо получится только баян
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
Обоснуй Wink
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, ты глупость говоришь, потому тебя LightRoygu так образно и назвал. А насчет дуэлей - у каждого свой путь развития. Кто-то легко пройдет 5,4, но застрянет на 3, а кому-то легко дастся 3, но сущий ад на 4. Просто разные схемы развития. И не возмущайся, что с тобой не дуэлятся - если не дуэлятся, значит, не видят шанса выиграть. Если я не дуэлюсь с оборотнями, это не значит, что я лох, это значит, что у меня просто нет НИКАКИХ шансов их победить, и все!
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
Пресветлый Сергей,
Обоснуй Wink

Веришь .Каждый раз прошу обосновать свои посты и каждый раз этого не делается.

Пресветлый Сергей писал(а):
Тём_ный писал(а):
Думаю не многие светлые могут похвастаться дуэлями

мухаха! это я к примеру нашОкалил свой уровень? уже сколько рз повторяли: если ты нуб то не создавай тем, ибо получится только баян

На Счет нубства.Когда ты еще ковырялся на 4ур. Я уже был на 3 и кстате свое нубство ты доказал только что.Не нужно смотреть на номер возле ника.он может быть любой.Я столько персов побросал и начинал заново.Вы же Светлые никогда этим не занимаетесь.
И еще .Если не Секрет чем же это ты так сильно отличаешься от остальных.Да ты тоже шакалил.

Stanley_Steel писал(а):
Тём_ный, ты глупость говоришь, потому тебя LightRoygu так образно и назвал. А насчет дуэлей - у каждого свой путь развития. Кто-то легко пройдет 5,4, но застрянет на 3, а кому-то легко дастся 3, но сущий ад на 4. Просто разные схемы развития. И не возмущайся, что с тобой не дуэлятся - если не дуэлятся, значит, не видят шанса выиграть. Если я не дуэлюсь с оборотнями, это не значит, что я лох, это значит, что у меня просто нет НИКАКИХ шансов их победить, и все!

А вот я к примеру дуэлюсь с оборотнями.Потому что при должном подходе их можно победить.
А что ты скажешь когда от дуэлей отказываются те кого я в глаза не видел.Что они уже заранее уверенны в своем проигрыше.ТОгда это меганубизм.Мне просто скучно и из за этого я хочу бится в дуэлях так как в бой иногда просто безсмысленно входить

Последний раз редактировалось: Тём_ный (Вс Янв 01, 2006 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Ушаков Павел

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет.

1. тебе никто ничего не должен.

2. слишком условия ставишь себе выгодные. ты колдун-инкапсулятор, на модуляцию забил принципиально. а дуэль хочешь без лужи, зеркал, и устрашения/слепоты. то есть, ужасный фаербол и чтобы от тебя не закрывались, плюс сфера твоя на 7-8 ходов постоянно, криты - распады в 0 иногда держит.

3. от меня колдуны тоже бегают, и что. я-то не ору об этом на каждом углу. это их выбор, и дарить тебе экспу в безнадежных дуэлях мы не будем.

4. да, кстати, хочешь дуэль без условий? я готов.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный,
ты сударь еще пешком под стол ковылял, когда мы ломая ногти выцарапывали себе право на жизнь, и тогда такие темы создавали не темные нубы, а светлые зубры. Так что притухни и не мели чепухи.

Чтобы там не говорили но второй проблемой проекта являются нубы. Вешал бы их на каждом дереве Rolling Eyes
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, вот ты меня знаешь. Я один из тех, кто от дуэли с тобой отказался.
Знаешь ли, я уже неделю не могу найти ни одного оборотня, который бы согласился сразиться со мной...
так что не бОянь Arrow
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Павел писал(а):
привет.

1. тебе никто ничего не должен.

2. слишком условия ставишь себе выгодные. ты колдун-инкапсулятор, на модуляцию забил принципиально. а дуэль хочешь без лужи, зеркал, и устрашения/слепоты. то есть, ужасный фаербол и чтобы от тебя не закрывались, плюс сфера твоя на 7-8 ходов постоянно, криты - распады в 0 иногда держит.

3. от меня колдуны тоже бегают, и что. я-то не ору об этом на каждом углу. это их выбор, и дарить тебе экспу в безнадежных дуэлях мы не будем.

4. да, кстати, хочешь дуэль без условий? я готов.

Да я хочу равных прав и для меня и для вас.Дальше.Не просвятишь что именно даст мне модул .7-8 ходов сфера может легко оказатся щитами на 3 а вот испуг или слепота лешает меня шансов на победу совсеь.
Были бы логи я бы показал на сколько легко меня рвут некры.Если вы этого не можете значитвы ньюбы(раз уж здесь такое ругательство в Ходу)

Брэнд писал(а):
Тём_ный,
ты сударь еще пешком под стол ковылял, когда мы ломая ногти выцарапывали себе право на жизнь, и тогда такие темы создавали не темные нубы, а светлые зубры. Так что притухни и не мели чепухи.

Чтобы там не говорили но второй проблемой проекта являются нубы. Вешал бы их на каждом дереве Rolling Eyes

Если не Секрет .Когда же это было.Просвети.Выцараповальщик.А на счет вешанья.Покажи пример Повесься.Поверь от потери такого нубья как ты проект не пострадает.

Серый призрак писал(а):
Тём_ный, вот ты меня знаешь. Я один из тех, кто от дуэли с тобой отказался.
Знаешь ли, я уже неделю не могу найти ни одного оборотня, который бы согласился сразиться со мной...
так что не бОянь Arrow

Не пояснишь свою мысль.Оборотней ты не боишься,а они колдунов на раз рвут.Но со мной не идешь Нонсенс
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просвечу.

сентябрь, октябрь.
полазь в архиве, посмотри как писал кипятком свет, что тьма дуэлить не хочет, а только по потасовкам и лазит.

ПыСы: еще раз не порите чуш, ее на форумах и так тонны
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если человек не знает значения слова ньюб - он сам ньюб Mr. Green
я еще понимаю ты бы сказал ,,вы дураки лево раскачались,,... к ВК поглядим, кто левый кто правый Twisted Evil
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный писал(а):
Я столько персов побросал и начинал заново.Вы же Светлые никогда этим не занимаетесь.

это значит кривые руки. значит нуп.
ЗЫ это мой второй перс. до этого перс был, еще в конце августа.

Тём_ный писал(а):
Если не Секрет чем же это ты так сильно отличаешься от остальных.Да ты тоже шакалил.

эээ, у мя всего 2 или 3 нападения было, за все то время скока я играю этим персом.
были входы в атаку, но ето другое дело

ЗЫ диагноз: ты нуп
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: