Предыдущая тема :: Следующая тема |
абон. плата, надо и сколько? |
Не надо |
|
73% |
[ 61 ] |
Менее 5$ |
|
9% |
[ 8 ] |
5-10$ |
|
14% |
[ 12 ] |
10-20$ |
|
2% |
[ 2 ] |
20-30$ |
|
0% |
[ 0 ] |
более 30$ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 3:43 am Заголовок сообщения: Может введем абонентскую плату? |
|
|
Всем будет проще, в том числе и админам.
Скажем 10 баксов в месяц или что-то вроде. Первые 2-7 дней бесплатно, потом плати. У админов появятся деньги на развитие проекта - у нас право требовать безглючности и быстроты. Игрокам в таком случае будет платится нормальная зарплата игровыми (одновременно с взносом абонентской платы к примеру 10 000) - пропадет острая необходимость в проездных, ввести игровые больницы, где снимают измоты - скажем за 500-1000. При этом транспортные карты, машины, проездные и зелья релаксации по прежнему будут доступны всепм желающим и будут замечательным подспорьем в игре.
Я понимаю, что ряд игроков по разным причинам не сможет оплачивать абонентскую плату - их следует принять на работу модераторами чата - и они будут относится к работе с должной ответсвенностью. Возможно можно будет несколько "почистить" ДД и НД и пусть дозорные работают за абонентку - в таком случае у них будет и ответсвенность и стремление к хорошей работе.
Предоставление же за реал игровых преимуществ (во всяком случае серьезных, тех что нельзя купить за игровые деньги) не есть гуд.
Вполне возможно не все со мной согласятся, но очевидно другого пути нет - проект так или иначе станет платным, иначе и быть не может - он должен окупить вложенные деньги и приносить прибыль, абонентская плата кажется мне более честным и простым способом окупаемости проекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 баксов платить тем кто непостоянно играет в дозоры ?- слишком дорого. И по-этому не подходит.
Но администрация обещала что проэкт будет бесплатный так что нарушив один раз свое слово они могут нарушить и еще и еще...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если можно будет почтовым переводом из-за границы оплачивать, то я за  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против. не у всех есть возможность заплатить.
[/u] _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
..... угу вообще давайте игру переделаем.... вставим движок source из HL2..... ну а че все красиво, трехмерно , как у людей....
А если серьезно, то броузерные РПГ (ну если Дозоры можно назвать РПГ) это не тот тип игр за которые берут абон плату, уровень не тот.
Проблем с оплатой возникнет куча. Да и что это даст.... ну перейдут на более мощный сервак и игра станет тормозить немного меньше.... ну нарисуют больше картинок.... и что......ради этого платить деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Charizard
Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: аЦЦкие МишкОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одна игра. Там каждый день начисляется какое-то количество очков. 1 очко - 1 игровое действие (клик). Для средней игры выданного количества вполне хватает. Но если хочешь играть больше - покупай безлимитный аккаунт на месяц.
Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Charizard, если ты имеешь в виду то, о чем я думаю, то это невеселая игра. слишком. но... способ интересный. жаль, только что это будет только урезанием онлайн времени всех игроков.
там плюшки есть для привода в игру новых игроков... мож, и тут сделать? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu, так. стоп. тему закрыли. а то почтовый перевод не покатит, и я поиграть не смогу это раз, +если уж бесплатно то зачем велосипед изобретать? деньги некуда деть? так мне дай. а ты как не имел права ничего ТРЕБОВАТЬ так и не будешь иметь. _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт, с одной стороны это все-таки выход... если потом и что бы перейти на след уровень, надо будет отстегивать денюжку, то лучше платная игра=) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator,
я и так плачу за платные услуги - такси , зелья вот терь перекид навыков заказал, лично у меня вопроса денег всмысле недостатка не возникает  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт, и если введут платную услугу "+1 уровень", ты воспользуешься? а если просто когда набьешь 60000 тебе придется сделать взнос, чтоб стать тройкой? _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator,
введут +1 не воспользуюсь, а когда набью 60штук и надо будет заплатить, посмотрим _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и зачем мне такая "бесплатная" игра? мало того плати за инет, так ещё будем платить за успешное продвижение пои игре ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как ни странно , но многие проекты окупают себя и без абонентской платы _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фихня.Обещали бесплатным и без преимуществ за реал-делайте. и Согласен игра не трех мерная как Линейка или ВОВ.и то там сервы бесплатные есть а платные только те котороые ОЧЕНЬ хорошо сделаные и без глюков и тормозов.
а это браузерка так что плтаить незачто.  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|