Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может введем абонентскую плату?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

абон. плата, надо и сколько?
Не надо
73%
 73%  [ 61 ]
Менее 5$
9%
 9%  [ 8 ]
5-10$
14%
 14%  [ 12 ]
10-20$
2%
 2%  [ 2 ]
20-30$
0%
 0%  [ 0 ]
более 30$
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Может введем абонентскую плату? Ответить с цитатой

Всем будет проще, в том числе и админам.
Скажем 10 баксов в месяц или что-то вроде. Первые 2-7 дней бесплатно, потом плати. У админов появятся деньги на развитие проекта - у нас право требовать безглючности и быстроты. Игрокам в таком случае будет платится нормальная зарплата игровыми (одновременно с взносом абонентской платы к примеру 10 000) - пропадет острая необходимость в проездных, ввести игровые больницы, где снимают измоты - скажем за 500-1000. При этом транспортные карты, машины, проездные и зелья релаксации по прежнему будут доступны всепм желающим и будут замечательным подспорьем в игре.
Я понимаю, что ряд игроков по разным причинам не сможет оплачивать абонентскую плату - их следует принять на работу модераторами чата - и они будут относится к работе с должной ответсвенностью. Возможно можно будет несколько "почистить" ДД и НД и пусть дозорные работают за абонентку - в таком случае у них будет и ответсвенность и стремление к хорошей работе.
Предоставление же за реал игровых преимуществ (во всяком случае серьезных, тех что нельзя купить за игровые деньги) не есть гуд.

Вполне возможно не все со мной согласятся, но очевидно другого пути нет - проект так или иначе станет платным, иначе и быть не может - он должен окупить вложенные деньги и приносить прибыль, абонентская плата кажется мне более честным и простым способом окупаемости проекта.

!  Джони:
опрос
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METTOR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 баксов платить тем кто непостоянно играет в дозоры ?- слишком дорого. И по-этому не подходит.
Но администрация обещала что проэкт будет бесплатный так что нарушив один раз свое слово они могут нарушить и еще и еще... Twisted Evil
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если можно будет почтовым переводом из-за границы оплачивать, то я за Mr. Green
Crazy Tosser

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. не у всех есть возможность заплатить.
[/u]
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... угу вообще давайте игру переделаем.... вставим движок source из HL2..... ну а че все красиво, трехмерно , как у людей....

А если серьезно, то броузерные РПГ (ну если Дозоры можно назвать РПГ) это не тот тип игр за которые берут абон плату, уровень не тот.

Проблем с оплатой возникнет куча. Да и что это даст.... ну перейдут на более мощный сервак и игра станет тормозить немного меньше.... ну нарисуют больше картинок.... и что......ради этого платить деньги?
na_Charizard

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна игра. Там каждый день начисляется какое-то количество очков. 1 очко - 1 игровое действие (клик). Для средней игры выданного количества вполне хватает. Но если хочешь играть больше - покупай безлимитный аккаунт на месяц.

Вот Smile
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charizard, если ты имеешь в виду то, о чем я думаю, то это невеселая игра. слишком. но... способ интересный. жаль, только что это будет только урезанием онлайн времени всех игроков.
там плюшки есть для привода в игру новых игроков... мож, и тут сделать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, так. стоп. тему закрыли. а то почтовый перевод не покатит, и я поиграть не смогу это раз, +если уж бесплатно то зачем велосипед изобретать? деньги некуда деть? так мне дай. а ты как не имел права ничего ТРЕБОВАТЬ так и не будешь иметь.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт, с одной стороны это все-таки выход... если потом и что бы перейти на след уровень, надо будет отстегивать денюжку, то лучше платная игра=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,
я и так плачу за платные услуги - такси , зелья вот терь перекид навыков заказал, лично у меня вопроса денег всмысле недостатка не возникает Wink
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт, и если введут платную услугу "+1 уровень", ты воспользуешься? а если просто когда набьешь 60000 тебе придется сделать взнос, чтоб стать тройкой?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,
введут +1 не воспользуюсь, а когда набью 60штук и надо будет заплатить, посмотрим
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и зачем мне такая "бесплатная" игра? мало того плати за инет, так ещё будем платить за успешное продвижение пои игре )
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни странно , но многие проекты окупают себя и без абонентской платы
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фихня.Обещали бесплатным и без преимуществ за реал-делайте. и Согласен игра не трех мерная как Линейка или ВОВ.и то там сервы бесплатные есть а платные только те котороые ОЧЕНЬ хорошо сделаные и без глюков и тормозов.
а это браузерка так что плтаить незачто. Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: