Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спасём колдунофф!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ишо мне не нравица херня с проклятием и любимцем. выходит зря я тратил два очка школы?
лучше бы брал кудеса и к середине второго прятался б за зеркалами.
вот админы перцы, поломали всем персонажей и бабки за перекид школ требуют Evil or Very Mad
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воплотить всю нашу тему в жизнь даьб колдунам перебросить навыки и школы и дать дневную норму экспы!!!Просим!!!

Брэнд, попробуй может перекинуть 1-2 очка на восприятие. Вдруг поможет. Кто знает( Question )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к,

эта светлая мысль посетила меня пару дней назад, когда с измотом -6 я в очередной раз в ярости пинал тапком свой монитор. Evil or Very Mad

хуже или лучше не знаю... но фаеры что то стали бить посильнее.. с концей 16 чудо на -79 давненько не видал, все больше критом по -38.. а тут пару раз бывало без ясновидки... хотя -18 фаер по голому персу никто не отменял Rolling Eyes
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумулоколдун. Разящая. По голому 30-35. Максимальный крит-72. 3 раза в жизни. концентрация 16(с благом 17). Инка 25 но сфера ставится на 4-7(чаще5-6). Жить трудно(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антиресно кстати 65 инки 55 моды.
паук абсолютно идентичен фаеру, только энки жрет Rolling Eyes
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кумуль 45. Но меня ждет пролет на 3(просчитался я). Будет 50 моды.(((Если доживу до апа на 3(что врядли)то может не обнулюсь и не застрелю(сь). Перераспределение навыков мне не по карману(если даже накоплю как я буду через всю страну пересылать(в 14 лет Question ))
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к,

а давай обнулимся в кудесов?
все просто как два пальца обоссать - качай моду и горя не знай
или в зверюшек - качай руку и да будет нам щасье

давай... а то одному западло, вдвоем веселее)))

а если серьезно то обидно, что класс гесера и завулона мало того, что его сделали самым думающим классом и трудноразвиваемым, так еще и опустили ниже плинтуса.

спасать надо однозначно.
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Ж_е_н_ё_к,

а давай обнулимся в кудесов?
все просто как два пальца обоссать - качай моду и горя не знай
или в зверюшек - качай руку и да будет нам щасье

давай... а то одному западло, вдвоем веселее)))

а если серьезно то обидно, что класс гесера и завулона мало того, что его сделали самым думающим классом и трудноразвиваемым, так еще и опустили ниже плинтуса.

спасать надо однозначно.
Алермо!!! очитай это! Спаси нас как класс!!!

бЕЛЫЙ МЕЧ- КУМА 55 2 уровень.Урон 40-75 с эфф. 150%.
Молнию усилить и на 1уровень на моду или инку.
Снизтить требуемый навык для разящей(до 25)и паука(до35)

Требуем!!!... Ладно, ладно...просим! Crying or Very sad
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же новый год, поэтому замечания ставить не буду. Но тему закрою.

Спасибо скажите Брэнд и Кодиак. А также остальным флудерам.

З.Ы. Единственое нормальное предложение было озвучено Ж_е_н_ё_к, это предложение отделено в отдельную тему. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=271118#271118

З.З.Ы. Задолбали ныть. Не можите пройти, обнуляйтесь. А чтобы вы не орали сам попробуй, у меня старшая школа цел 5, и это на 4+++. И догонять универ, я буду только на 2 уровне.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: