Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свободные хуже отвергов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был отвергом - кричали на отвергов.. стал свободным - начали на свободных кричать.. блин вы че за мной шпионите чтоль?
Fresh1991

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница отверг или свободный... Всё равно - экспоруб... Если отверга обзывать, то есть причины, а говорить "он свободный, он свободный, давайте побъём его, какой он плохой" нельзя... Вот поэтому они и прикрываются свободными, чтоб их не обзывали отвергами)

блин, ну нафига оно им нужно, красились бы сразу в феек Rolling Eyes
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все очень просто. Отверги и свободные очень мешают шакалам заниматься экпорубством. Как вы думаете, почему Fresh1991 создал эту тему? Думаю, что ему эти свободные помешали выиграть тот бой и срубить экспы, вот он и злится теперь.
Те, кто говорят, что отверги сильно влияют на баланс, либо лукавят, либо просто сильно тупят. Посмотрите хотя бы альтернативный рейтинг организаций от Еклайлов. Там организации отвергов занимают ничтожную долю, а самая сильная из них находится на 21-ом месте...
Те отверги и свободные, которых я знаю, очень честные и порядочные люди. Стали такими, чтобы защищать своих друзей от шакалов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresh1991 писал(а):
Какая разница отверг или свободный... Всё равно - экспоруб... Если отверга обзывать, то есть причины, а говорить "он свободный, он свободный, давайте побъём его, какой он плохой" нельзя... Вот поэтому они и прикрываются свободными, чтоб их не обзывали отвергами)

блин, ну нафига оно им нужно, красились бы сразу в феек Rolling Eyes

Экспоруб - это ты. И именно из-за того, что тебе кто-то мешает рубить экспу, ты бесишься.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fresh1991

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не экспоруб, просто обидно, когда лишаешься экспы из-за каких-то придурков
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13978
Читал?? Перед этим боем, из за которого я эту тему создал... На меня напали... ТЁМНЫЕ из этого клана... Мерлин Кори зашёл в защиту... Бой проиграли... Хотя спокойно могли отыграться... Если бы не полезли 4 свободных.. которые были на той же улице... И кто после этого эспоруб? Я, или те 4 свободных ТЁМНЫХ?

Doveman, а ты не фейко оказывается.... посмотрел профиль, ты ж тёмный, и ещё слуга... По-моему, ты должен был меня понять... Ты когда нибудь дрался против тёмных свободных? Скажи пожалуйста
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сказать почему он бесится? Я ему вчера объяснял, что на одну светлую нельзя нападать. Потом Жучиле это же объяснил) причём под проклятием кританум на 42 и 50, сам офигел. После этого сказал ему что сделать, после чего с ним был уже в атаке потив этой же светлой)
Я стал свободным и не тебе меня судить! Я буду лезть в защиту тех иных, кто мне нравится при условии, что в локе света не будет или же тьма нахально шокалит) С другой же стороны знакомых в мясе я всегда первыми выношу)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresh1991, ТЫ ЛЖЕШЬ! ТЫ - ЭКСПОРУБ! как, впрочем, и все мы. Это ролевая игра, она построена на экспорубстве - повыщении уровня персонажа. Так что не гоните тут типа "он экспоруб а я нет"
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я - экспоруб Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лых писал(а):
я - экспоруб Mr. Green

ничерта подобного, ты посторубWink
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажу честно:свободным быть круто,а кинжалы,марева у проклятого меня кастуюцца лучше,чем у не проклятого.
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажу честно:свободным быть круто,а кинжалы,марева у проклятого меня кастуюцца лучше,чем у не проклятого.
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
блин вы че за мной шпионите чтоль?

Блин, нас запалили пацаны.. Сматываемся Smile
B-Ch

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - свободный Тёмный, ни разу не сражался за Свет и не собираюсь. А уроды, которые выбирают свободу что бы заходить за светляков мне противны. Если хочешь заходить за Свет - выбирай отверга или меняй сторону силы.

Нельзя сравнивать отвергов и свободных - это совершенно разные вещи, большинство отвергов заслуживает презрения, но свободных - не трожьте!
По-моему свободный зашедший за другую сторону силы - бред. Ни разу не видел с начала релиза.

Fresh1991
Думай что говоришь - "позорные свободные". Да это слугами и адептами становятся, потому что склонность бонусы даёт, а свободные не получают вообще никаких бонусов!
Мне кажется, что ты слишком категорично высказался, возникает ощущение, что ты ненавидишь всех свободных, поправь меня если это не так.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-Ch, Я заходил за свет... и не 1 раз Wink
На то она и свобода.....
Но каждый раз у меня были на то причины Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Allexandr (Вс Янв 01, 2006 2:03 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
B-Ch, Я заходил за свет... и не 1 раз Wink
На то она и свобода.....
Но каждый раз у меня были на то притчины Rolling Eyes

Аналогично, ради одного из таких случаев я и стал свободным Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: