Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_AngelOfDoom
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот кто свалился с Луны,Ты что с луны свалилса темных шакалить?Сшакаль меня 1 на 1 посотрим кто сильнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AngelOfDoom
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да..пост мой - VampireSlayer ,мг4 заодно побью тя за то что мою жену бил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот кто свалился с луны полный неадекват, прошу прощения за этого представителя своего города. И я думаю имеет смысл подать жалобу в инквизицию на него с просьбой за банить, так как имеет место быть разжигание межнациональной розни и угроза распарвы в реале! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, нападение было на меня. и поэтому я создал тему "Свободные хуже отвергов"
Да, действия свободных мне не понятно... Экспорубы они, это точно... Но зачем на своих нападать-то? "Карательная акция", карательная операция нафиг.
ПУНИШЕРЫ вы кто, тёмные, или фейки? Определитесь чтоли....
Мерлин Кори, тебе огромный респект.... спасибо за то, что защитил меня от своих же)  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отморозь раздражает.
Бандита из себя строит, блин, жесть, вот чудо, "похоронят", за такие слова можно и попасть конкретно, по совести по правде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кстати, нападение было на меня. и поэтому я создал тему "Свободные хуже отвергов"
Да, действия свободных мне не понятно... Экспорубы они, это точно... Но зачем на своих нападать-то? "Карательная акция", карательная операция нафиг.
ПУНИШЕРЫ Smile вы кто, тёмные, или фейки? Определитесь чтоли....
Мерлин Кори, тебе огромный респект.... спасибо за то, что защитил меня от своих же) Cool |
Ты наподал на наших друзей этим всё сказано , и вы нам неможете ничего сказать мы свободные и отыгрываем свою роль . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мерлин Кори
Не обращай на них внимания
Каждый волен поступать так,как он считает нужным. _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каждый волен поступать так,как он считает нужным. |
Ну хоть тут здравомысляший чувак . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за такую херню банить без оглядки за расизм нахЪ (я про луннава чилавечка)Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно говорю что бы нам (Чистой соле) дали возможность нападать на Шаклов экспорубов.
Стандартное заявление о защите каких то там прав и рубилово экспы.
Кто то из Тьмы напал на ваших светлых друзей?
Нет проблем перекрасся в синий цвет и мсти нам по полной программе.А таких неадекватов в таз с цементом и в реку. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бан в игре и на форуме! (перманентно) _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Давно говорю что бы нам (Чистой соле) дали возможность нападать на Шаклов экспорубов.
Стандартное заявление о защите каких то там прав и рубилово экспы.
Кто то из Тьмы напал на ваших светлых друзей?
Нет проблем перекрасся в синий цвет и мсти нам по полной программе.А таких неадекватов в таз с цементом и в реку. |
правильно. поддерживаю _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|