Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: Свободные хуже отвергов |
|
|
Ну что это такое??? Сегодня в сокольниках, утром... зашёл на стромынку... И увидел дофига свободных тёмных! Ну думал, ладно, пофиг, даже внимания особого не обратил... Нападаю... в защиту светлых становятся 4! Тёмных! Свободных! Я понимаю, что быть отвергом ща не модно, модно быть свободным, но зачем идти против тех, с которыми вы всегда шли вместе??? И к тому же получат проклятье.... Тьма свободные( я не беру 2ек) , вам чё, делать нечего??? Хотите мочить тьму, обнуляйтесь в феечку... А так вы хуже не только отвергов но и света... позор тьме...
Время отвергов прошло, пришло время позорных свободных... Причём светлых свободных я никогда не видел....
Раньше было модно толпой мочить жертву, а теперь модно защищать её и толпой мочить нападающего....
Хочу узнать что думают по этому поводу остальные.
Настало тёмное время, время экспорубства и предательства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭКспа, ЭКспа - крича шла торжествующая толпа, гоня послединх тёмных, последних тёмных слуг, окружив этих 3 чёловек, свободные иные стали их забиватьь, под конец плучив по 5 экспы, они начали нападать друг на друга, так были уничтожены тьма и свет _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причём светлых свободных я никогда не видел.... |
Значит плохо смотришь. Те свободнгые светлые, которых я знаю, являются настоящим светом, а не шакальем, как большинство адептов...им респект, и удачи у Новом Году...)
Цитата: | они начали нападать друг на друга, так были уничтожены тьма и свет |
И остались только настощие отверги, ибо для них экспа не главное, и они были в стороне от ваших войн  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
и отверги пропали, ибо некем им было быть отвергнутыми _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт, хм...чтож у вас в голове не укладывается, что это мы отвергаем...а не нас...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысл быть свободным темным? Не понимаю - зарабатывать за 10 экспы проклятие на несколько часов?
странно все это.... _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu,
а за 1000 ты бы стал? _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт, вряд ли - слишком долгое проклятие. К тому же даже если я зашакалю светлых которыз не уважаю, то они сдадуться.... а проклятие останется. Зачем еще быть свободным светлым я слабо представляю.
К тому же я пару раз перепутывал стороны когда свободным был, ходил как дурак с проклятием потом. Нет уж - адептом лучше. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С проклом вобще жить нельзя,сам проверял)Лучше ждать пока пройдет.Про дуэли можно забыть.Остается только мясо,да и в мясе врятли много срубишь,если у тебя не одного крита не будет,какая экспа?Вы о чем?  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LA POST DE FALCONE

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 74 Откуда: Не из мира сегоЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, мало свободных светлых значит знаешь
среди темных первое место по подлому шакализму я бы отдал Таинственному Незнакомцу ,вм3, который шакалит темных на ВДНХ Помоему он из проклятий не вылезает  _________________ Особые лекарства уже не прут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда были Адепты,слуги,овтерги и свободные!они были,есть и будут!от этого никуда не деться!Главное штобы они были игроками,а не экспорубами,какоывми они щас являються! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я свободный, все не парится, за тьму никогда не заходил, разве что отбивал сокланов которые под темными никами ходили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AngelOfDoom
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свободным быть лучше у меня много друзей обоих сторон силы=)Инада можно и защитить..хотя счас всеравно стал слугой..до 3го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, был я долго свободным... Echo of death знает... Стал адептом. Бо
1) к чему на* отвергов защищать, они и так рулят
2) проклятье - злая весч
3) большинство моих друзей-темных как-то само собой перекрасились в светлых, кто обнулом кто еще как...
в общем, не очень понимаю сейчашних свободных светлых.
А про темных - несколько таких знаю, ходят всегда в защиту, плюют на проклятье гооворят ,,отверглись бы, да отвергом щас быть позорно. лучше пусть проклятье висит, экспу рубить мешает, пусть все знают, что идея важнее,,
эээх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|