Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан Exiles.Мультоводы,качки,"рулевые"..Или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лог был приведен, что и подчеркнуто в посте, гипотетически...то есть без указания реальных имен, что никаким образом не запрещено и соответственно разрешения на публикацию не требует. Я всего лишь невинно спросил повлиял бы сей лог на твое мнение о водительстве персонажем или нет )

Я вчера видел Элвиса
но на самом деле это был не он!!
ни ни _ ты не подумай чего дурного
это я так гипотетически предположил*...
ну так вот ответь на мой вопрос:ты веришь что Элвис жив?
--------
На простой вопрос - почему некто* не может сообщить где же идет бой
о котором они только что говорили
получает такой же просто ответ! чат лагает!
и вот эту хрень! Koyen выдает за какое-то неопровержимое докозательство
ужасных игровых нарушений*...
---
Переверт забыл кастануть ярость*
я просто в ауте!!
тут некоторые даже при 10кратном напоминание забывают НЕ перстить
и кинуть сферку!!
а тут переверт которому ничего на 3 слоем не угрожает
и живет он там вечно
забыл* как утверждает автор _кастануть ярость
ёлки-палки((
Единственное что забыл переверт*
так это спросить дядю Koyena
а можно ли ему его ударить ?а то может дядя будет против??
ой чтож тогда будет.... Embarassed
---
Это я хоть как-то пытаюсь обсудить* тот бред что пытается выдать за доказательства сотрудник НД.
А все остальное это каша-малаша
состоящяя из МЕГА обширных знаний альтернативных игровых проэктов_
просто-таки _ феноминальных познаний рынков $$услуг и всевозможных рейтингов....
---
ребята!!
с нами рядом живет_не побоюсь этого слова _ГЕний онлайн игр и их стратегии развития и популиризации...
--
Зачем ему законы!
зачем правила общения на форуме!
да туфта это все!!
он все и так знает!
ведь только слепой не мог не видеть то члены всеми уважаемого клана
жуткие мультоводы_ качки!!! и о ужас!*рулевые*!!!
Это ж ясно как божий день!
----
Но вот одна мааааленькая проблемка есть=(
ну нету у него достоверных данных и проверенных фактов!
нету у него исследований технической информации которую сервер получает от персонажей*...
---
Но за то он будет продолжать выдвигать все более немыслимые обвинения
и всячески пытаться очернить и оскорбить членов уважаемого клана!
потому что он 100% уверен в их виновности!
иначе не может быть!!
просто не может быть!
====================
Ну о чем тут спорить?
==================
PS:просто пример в завершении моих попыток образумить данных индивидов
Вася заявляет что Петя обворовал все страну!!!
он жулик!!
его надо посадить!!!
провести расследование!!
срочно!
немедленно!!!
выдать все данные по его финансовым* операциям в веденье Васи!!
потому что без этих сведений Вася ничего *не сможет* доказать!
А откуда он решил что там есть факты нарушений*??
Да вы что!! Вася же все знает!
его не проведешь !
---
PPS:Свободу попугаям!!голос правды не заткнешь!!
я знаю что они мультоводы!!!
дайте мне всю-всю информацию
и это сразу же докажу!!!
основываясь исключительно на своих методах поиска мультоводов!
кто ж не знает что лудше Васи их никто не может определить!
=I=
Эпилог:
Большая Белая машина увозила Васю все дальше и дальше из страны
но он был спокоен и счастлив!
потому что точно знал всех мультоводов в лицо.....
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утрирование тебя, Матрикс, до добра не доведет...запиши и запомни, когда-нибудь поверишь.

Персонаж второго уровня, несколько ходов подряд не кастующий на себя ярость и бьющий когтями человек 8 на втором уровне это хмм...для тебя наверное вполне нормально. Перонаж, который "не помнит" кого он убивал минуту назад и "не видящий" это в логе боя тоже скорее всего совершенно не вызывает подозрений )

В заключение: я не выдвигаю все более ужасающих обвинений, выдвигалось только одно, причем достаточно конкретное - вождение персонажем Энциклопедии. Что делают остальные не знаю посему и говорить не буду.

Вчитывайся иногда в то, что пишут оппоненты и отвечай по теме. Приходить и засорять топик бессвязной белибердой чести тебе не делает, да и вызывает лишь реакцию отторжения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс, во-первых про...спись и прекрати демагогией заниматься.
Те аргументы, которые приводят - заметь, не тебе, а админам, (которые все равно все знают и все равно никого не нульнут) - не судебные доказательства, а основания для начала проверки (которую все равно не начнут, даже если выяснится, что энцикла в одном из боев говорит вещи типа ,,я пошел,, , ,,я сказал,, и т д).
А про ,,уважаемый клан эксейлов,, гнать иди в другое место (показать, куда?). Никакой он не уважаемый. Да, их боятся. Да, подлизываются. Но не уважают. Не за что уважать тольстосумых убийц игры.
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал я, думал. Все же решил отписаться.

1. Сидирова поддерживаю ибо нелогичное ведение боя двойками видел не раз... Ну скажите, зачем приходить в бой на третий слой ЧТОБЫ ПРОСТО ТАМ СИДЕТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ? Не понимаю. Да можно затянуть бой. Но затяжка не приводит к 100% выигрышу. Ибо двоек хватает с обеих сторон. Их не много, их - хватает.

2. За перекид школ/навыков админам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Дали исправить ошибки. Но так же можно качаться вы говорите? Угу. Раз в уровень платить по 200$ ? Не думаю что многие так смогут. Кроме того. Для того чтобы грамотно перекинуть это, все же надо уметь играть. И иметь опыт. Т.е. нубы с толстым кошельком, все равно ничего не смогут сделать. Smile Им будет легче нанять опытного игрока.
Demonim

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, все это уже было, клан Эксайлов "победит" в Дозорах, так же как и темные победили два месяца назад, потом уйдет в другую игру и т.д., а через пару лет некую группу игроков в он-лайн игры будут приводить в пример в учебниках по психиатрии.

по-этому побольше оптимизиа Smile))
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, все эти крики от обычной черной зависти. сидите в своей песочнице и нос в чужие дела не суйте.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, лолы Mr. Green

Зависти никакой нет. Просто я бы посмотрел на темы Тёмных, если бы все Светлые двойки обменялись пассами и сидели по 24*7. Пойдёт вам такой расклад: один чел приводит сразу 7 Светлых двоек в мясо? Думаю, что нет.
И ещё насчёт зависти. Чему завидовать-то? Порвём мы этих Икзилей Cool

ЗЫ. Пончъ, "пущенный по кругу"
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,

Просто я бы посмотрел на темы Тёмных, если бы все Светлые двойки обменялись пассами и сидели по 24*7.

А так оно и есть...
И ты фиХ докажешь обратное...
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Dead can dancing
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
что то мне бета вспомнилась и ширпотреб визё, если не ошибаюсь этим же ширпотребом пользовался и ты. тогда ширпотреб был доказан, а в данной ситуации просто пустая болтовня.
p.s. говорить кто ты не буду, мне замечание не нужно. ты сам знаешь что представляешь из себя.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Моpитуpчик
что то мне бета вспомнилась и ширпотреб визё, если не ошибаюсь этим же ширпотребом пользовался и ты. тогда ширпотреб был доказан, а в данной ситуации просто пустая болтовня.
p.s. говорить кто ты не буду, мне замечание не нужно. ты сам знаешь что представляешь из себя.

Тогда было ровно тоже что и сейчас. "Беспочвенные подозрения" и нытьё на форуме. И так же как матрикс отмазывает ВЭ, так и тогда светлые за Визю заступались. А в результате админы сели, поглядели кем кто откуда заходит и нульнули 6 человек. Мы просто хотим чтобы эта практика не забывалась. Wink
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нулить всех нарушителей Twisted Evil
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Гы, лолы Mr. Green

Зависти никакой нет. Просто я бы посмотрел на темы Тёмных, если бы все Светлые двойки обменялись пассами и сидели по 24*7.
ЗЫ. Пончъ, "пущенный по кругу"

Ага сижу в мясе приходят скаем Энцы и Валинак нет я конечно рад но блин Энцы в это время в сети нет.Кстати меня всё ещо поражает КАКИМ БОКОМ ИНКУБ СТАЛ 2?
Sidirov

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди..Человеки..Иные..
Я прекрасно понимаю, что трудно себе представить ситуацию,что я НЕ ЗАВИДУЮ этому клану.У меня есть все что может пожелать игрок- хорошие друзья в проекте,высокий уровень,уважение многих союзников и оппонентов...Зачем мне все это?Зачем мне читать неудобоваримый тексты(Матрикс...оригинальность всегда в моде,но все же читабельность надо повышать),в которых есть только попытка увести тему от основного вопроса.Зачем выслушивать все эти несуразности в свой адрес?
Может потому что мне дорога и ценна эта игра?Матрикс- повторюсь - не нравится тема,так не пишите и не читайте здесь..вопрос был не к вам.Пока ничего существенного ,кроме как самовыражения вы здесь не показали.
ПАДШИЙ 853

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте всем. Smile
С трудом дочитал всё до конца. Сразу предупрежу всех, особенно Матрикса. Very Happy никогда не отмечался ни в каких темах и впредь - не собираюсь.
Т.е. вести с вами долгую и нудную переписку, соревноваться в словоблудии – мне просто в лом. Я пришёл сюда просто играть ( что не путать с простым
набиванием уровня ВК Very Happy ), а не заниматься демагогией, мне её в жизни хватает по уши. И, хотя, это у меня и получается вполне сносно, (одно из моих
высших – юрфак ). работаю по второй специальности - простым сисадмином + ещё некоторые обязанности . В инете вишу около 10 лет, повидал много
чего, в том числе и почти все он-лайн проекты. А теперь по существу:
Люди создали сие творение из меценатских целей? Very Happy Кто так думает - тому могу просто посочувствовать. Этот проект нужен только для того, чтобы
приносить деньги ( баксы, лаве, капусту и т.д. - кому как больше нравится. ) Если создатели грамотны изначально - то понимают, что начальная стадия
проекта - не принесёт желаемых результатов. По этому для существования - нужны фанаты. На данный момент мы видим становление, т.е. вырастание
проекта из своих, уже маленьких шортиков, и примерку брюк по росту и размеру. Чему, как человек работающий очень давно в бизнесе, – очень рад,
за админов данного проекта. Другой вопрос – что многое не нравится – как простому юзеру. Но, не нравится – не играй. Создай своё детище и там – властвуй.
И так же как здешние админы – сначала ты будешь вынужден прислушиваться к фанатам, идти на уступки их просьбам. Но только до того момента – пока
шортики не станут малы. Через это проходит весь бизнес и он-лайн в частности. По этому – сижу и спокойно смотрю на ваши постоянные недовольства.
Сначала лаги в бэте, сама бэта, тьма-рулит, потом качки, потом Топор и отверги – экспорубы, и т.д. и т.п. Теперь мультоводы…… Судя по настроению,
царящему в этой темке – вы все забыли о том, как решались все другие проблемы раньше? Я думаю напоминать не надо – все здесь уже порядочное время.
Если кого-то устроило хоть одно решение старых проблем,– поднимите руки. Я не говорю, что мне нравятся мульты… Я говорю о том – что, как и на
земле – здесь есть свой бог. И не важно в каком он виде , Very Happy или сколько их всего. Very Happy И этот бог – решает чему быть, в данном проекте – а чему – не быть…
Но, на его решение накладывается только один , повторюсь ОДИН, фактор – это долгая жизнь проекта, т.е. – заработанные деньги. И не стоит себя тешить
иллюзиями, что вас слышат, помнят, понимают и помогут. Слышат – не спорю. Но вот всё остальное…. под сомнением. Есть один совет тем – кто хочет, чтобы
его не только слышали. Организуйте спонсорский фонд и всё что там будет – на счёт администрации данного проекта. Степень вашей значимости в прямую
будет зависеть от суммы на счёте.
А нет счёта, – так и нет свободы действий, свободы слова, и вообще свободы. Ты – простой юзер данного проекта.
Кстати – уход 50 – 100 человек-фанатов из проекта, в данной стадии уже не суть важна, Это не принципиально…. Это подтверждается тем же вводом
доп. платных услуг. Т.е. – фанаты и мастера умеющие играть – уже не котируются. Ставка на новых игроков – которым не надо думать, а просто стоит отдать
свои 50 – 100$. Это живые деньги, а не кучка вечно брюзжащих фанов.. Very Happy

И по персонам: Сидоров – я тебя как юзер и просто человек – понимаю. Да, обидно. Да, все – твари на разные буквы и т.д. Но………………. Все доводы сказанны выше.

Koyen – с тобой согласен. Цитата: Я очень редко высказываю необдуманной мнение а уж если говорю то мне совершенно все равно, как в данном случае, заткнут мне
рот или нет, сотрут меня из базы или нет и т.д. и т.п. ибо то, что происходит в игре иначе как бредом сивой кобылы я назвать не могу Конец цитаты. Поддерживаю на
все 100% Если проект нравится – всё равно будем играть, если нет – от нашего ухода, удаления , никто не потеряет ничего, в первую очередь – мы сами, что важнее всего
вместе взятого.

Многоуважаемый Матрикс: Вы очень образованны и начитанны, что делает Вам честь. Но образованость и начитанность – это не самое главное в жизни. Есть ещё несколько человеческих качеств, – которых у Вас, к моему великом сожалению, я не наблюдаю. Жаль. Sad Половина постов в данной теме – ваши. Посчитал – улыбнуло. По существу нашёл пару, всё остальное – извините, но с моей точки зрения – словесный понос.

Знаете, меня мама в детстве учила – кто умнее, тот и закончит. Дурак – будет продолжать пытаться доказать, что он умнее всех. Не знаю как вам, всем,
но по моему жизненному опыту – она права однозначно. И меня очень обрадует, если мое же мнение о многих игроках данного проекта останется таким
как и было. В свете учения моей мамы. Very Happy

Пы.Сы. – желающим ткнуть в дату регистрации – сообщаю данный перс – 4-й. Трое умерли.

Пы.Пы.Сы. - и ещё раз всех с Новым годом, до него уже не много осталось. Всем - чтобы у Вас всё было, а Вам за это - ничего не было. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22

Перейти: