Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан Exiles.Мультоводы,качки,"рулевые"..Или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь когда только слепой не видит что у Экзайлов двойки (по меньшей мере Энциклопедия) водятся водителями я и об этом говорю.

Ты случаем не MC?
а то что-то очень однообразные у тебя минуса=(
прям тошно становиться(
----------------
А вот дальше я так и не осилил((
какие-то войны Дэнсов против Мосада*??кто-то начитался новостоной ленты сталкеров?)))
победа любой ценой( чья бы сторона мычала...
потом вообще наступила полная задница*_
но все исправили некто Ирангейт и не безызвестный товарищ Сахаров Laughing
--------------
очень советую не читать на ночь газет типа:НЛО и поменьше смореть аналитические передачи на 1 канале...
а то так и будет у тебя Сахаров в перемешку с Дед кен дансинг....
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс, в моих глазах ты упал... просто тем, что уже не можешь достойно ответить;(
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Матрикс, в моих глазах ты упал... просто тем, что уже не можешь достойно ответить;(

хмм вроде я не использовал слова идиот и головы из задницы* по отношению к собеседникам_
а вот в ответ как раз получил данные перлы...
----
кстати(
за примерно 5 с лишнем страниц
я так и не смог переубедить их
что писать оскорбления и клевету про уважаемый темный клан на форуме не стоит_
да про любой клан вообще не стоит писать не подкрепленных доказанными фактами обвинений_ и утверждений....
жаль(
---
между прочим такие вот посты + с такими хилыми доками* очень редко встречал я на игровых форумах_
потому как за них можно было получить по игровой думалке чем то вроде дубинки радости+5 Laughing
и после этого _любителей черного пиара очень долго нельзя было найти на форуме.
их стремление к написанию разоблачительных статей на форуме
почему-то резко пропадало.... Laughing
то-ли тому причиной были вечные коляски
то-ли все-таки совесть и здравый смысл одерживали победу
над желанием нагадить кому-то из хайлевов.
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим_впервые открывая данную тему
я надеялся что наконец-то любители правды и честной игры*
научились соблюдать правила (да хотя бы правила поведения на форуме)
---
вместо того _чтобы (если уж так хочеться сообщить всем всем) создать в общем разделе топик_содержащий копию ссылки на официально поданную жалобу в разделе инков
со словами :так и так
у нас есть ряд вопросов
мы хотим получить на них ответы
подали заявление с нашими требованиями*
у кого есть конкретные дополнения относящиеся к данной теме* + их так же туда_
а пока советуем всем следить за развитием событий...
возможно понадобиться ваши голоса* для того чтобы запрос* не спустили на тормоза!
Вот и все что должны были сделать нормальные люди_
---
А взамен мы имеем 8 страниц ругани и пустых обвинений ...
+
Группу товарищей которые заявляют
что будут говорить все что хотят _не зависимо от того _нарушает ли это правила общения на форуме и другие морально этические нормы поведения.
---
ну что ж (
все в ваших руках_
DAC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже писал я на эту тему. Но напишу ещё.

Ребята... вы хотите чего? Справедливости? Если сейчас четверку Эксайлов обнулить, как они того заслуживают, Тьма будет в большой и глубокой заднице. Об этом я уже говорил, когда обсуждали Большого друга. Но я также сказал и о большой этической проблеме, стоящей перед администрацией игры.
Очень жаль, что большие деньги, потраченные кланом Эксайлов, обеспечили ему такое особое положение в игре.
Больше всего хотелось бы что-то внятное услышать от администрации проекта по поводу всего того, что будоражит людей сейчас - это и фиксы и обнул и ситуация с Эксайлами. Хотелось бы узнать четко определенные правила игры, желательно не меняющиеся на ходу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to DAC
про ситуацию с Визирем и ко*
все как-то вдруг уже позабыли(
сегодня у нас повесткой дня* оказывается уважаемый клан Эксайлов
--
ну ну_
короткая же у вас память товарищи революционеры* Wink
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

визю и КО в обнул)))
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:

хмм вроде я не использовал слова идиот и головы из задницы* по отношению к собеседникам_
а вот в ответ как раз получил данные перлы...
----
кстати(
за примерно 5 с лишнем страниц
я так и не смог переубедить их
что писать оскорбления и клевету про уважаемый темный клан на форуме не стоит_
да про любой клан вообще не стоит писать не подкрепленных доказанными фактами обвинений_ и утверждений....
жаль(
---
между прочим такие вот посты + с такими хилыми доками* очень редко встречал я на игровых форумах_
потому как за них можно было получить по игровой думалке чем то вроде дубинки радости+5 Laughing
и после этого _любителей черного пиара очень долго нельзя было найти на форуме.
их стремление к написанию разоблачительных статей на форуме
почему-то резко пропадало.... Laughing
то-ли тому причиной были вечные коляски
то-ли все-таки совесть и здравый смысл одерживали победу
над желанием нагадить кому-то из хайлевов.

Вот скажи мне, законник болтливый...кто ведет персонажа при такой ситуации:

Идет бой, входит некий обормот 2, не кастуя на себя даже ярость начинает бить всех вокруг, меня еще даже не царапнув. Далее следует вот такой примерный диалог по аське:

Я: Хорошо деремся
Обормот 2: Ага
Я: Ты зачем меня убил, супостат?
Обормот 2: Так получилось, не нравишься ты мне
Я: А где бой то проходит?
Обормот 2: (после паузы) ой, чат не работает у меня...не могу посмотреть

Будешь продолжать переливать из пустого в порожнее, бить себя пяткой в грудь и доказывать, что эксайлы страшно уважаемый клан, просто таки умирающий от зависти гадких человечков?

Ты хоть понимаешь к чему ведет этот бред?

Я, да и многие другие, ведь тоже могу заплатить нужную сумму водиле за выбивание дневной нормы моим персом и через 2 недели буду вторым.

Можно даже взять пассы от 10-15 троек, посадить всю эту ораву на двух водил с грузовичками и сметать все бои, куда успеется доехать.

Можно заплатить людям в ваших командах и все вы будете со щитами магами вместо обкаста в каждом бою...такие предложения уже были.

Много чего можно делать, на БК отработано столько техник, что всю игру можно испоганить до неузнаваемости за месяц максимум.

Кому это нужно?! Мне - нет, во всяком случае не в данном примитивном проекте.
Данный пост всего лишь призывал к соблюдению "even playing field" без ненаказанных качков, без мультоводов и т.д.

Раньше данная тенденция всегда была на руку админам игр, поскольку вела к гонке вооружений и соответственно к дополнительному притоку денег. Время идет, люди становятся умней и вполне возможно время настолько "примитивного" загребания денег прошло...настало время думать, реагировать на происходящее.

БК мог позволить себе "класть" на клиентов, Дозоры не могут ибо калибр, пардон, не тот.

Обещали обнул качков...превратили это в фарс. Мультоводы бегают, водители рулят.
Поскольку некоторым из нас это не нравится а получить ответы от админов естесственно никто не рассчитывает, мы сидим тут и между прочим обсуждаем насущную тему.
Хочешь запретить нам это делать? Стань модератором, а до тех пор продолжай своими бреднями апать топик...тоже идет на пользу делу.
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3. Прочие правила:
Запрещается публикация логов ICQ, MSN Messenger, irc, личных сообщений на форуме, e-mail и других средств общения без согласия собеседника (-ов).

вычеркиваем первые 4 абзаца твоего последнего поста_
во-первых потому что они не несут в себе какой-либо мысли_сплошная каша_
я так и не понял что ты хотел привести в пример*_
во-вторых публикация логов без разрешения собеседнка(-ов)
----------
И чтож у нас остается в итоге?
Опять же каша из бабушкиных историй про некий альтернативный игровой проэкт*
Такой бредятины я даже на самых убогих новостных лентах не читал....
Цитата:
Кому это нужно?! Мне - нет, во всяком случае не в данном примитивном проекте.

тут ты вроде как заявляешь что сторонник fair play*
но вот правда не знаешь что это такое(
и не веришь что это возможно в таких проэктах как браузерные онлайн игры в России...
а потом просто сыплешь угрозами испортить игру всем _за то что тебя не устраивает сегодняшняя ситуация в игре_
ну - угрозами ты ничего не добьешься!
поэтому советую играть по правилам_
либо продолжить поиски приемлимой для тебя игровой площадки*...
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс.. Мало того, что развел демагогию, так еще и читать твои посты ктрайне затруднительно - пиши, пожалуйста нормальным русским языком.

Ты требуешь извенений от человека, который высказал свое мнение. В таком случае за твое
Цитата:
тут ты вроде как заявляешь что сторонник fair play*
но вот правда не знаешь что это такое
тоже можно потребовать публичных извинений, как за клевету.

Может хватит переливать из пустого в порожнее? В первом посте стоит конкретная просьба к админам подтвердить или опровергнуть высказанное мнение. А до тех пор - хватит брызгать слюной во все стороны: меня ты же не будешь обвинять в прокачке, к тому же я тоже темный, но сложившаяся ситуация вокруг данного клана и некоторых других игроков мне тоже очень не нравится.

И твоему совету искать
Цитата:
приемлимой для тебя игровой площадки

скорее всего последует большая часть здравомыслящих игроков.
DAC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, хорошо, я вообще думаю, что всех двоек обнулить надо Smile Окромя Сидирова с Крусадером Smile
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
THE MATRIX HAS YOU, хорошо, я вообще думаю, что всех двоек обнулить надо Окромя Сидирова с Крусадером

ловлю на слове)
кудес против зверя) это будет интересно))
-----------------------
Blind Seer
ну почитай ты весь топик то((
разу уж решил тут что-то отписать свое_
что-то новое_не ругательное и позитивное
ведущие к разрешению сложившегося кризиса_
--
а не к очередной битве умов_кто кого лудше подколит без использования идиом*.
--
Цитата:
тоже можно потребовать публичных извинений, как за клевету.

этот перл я вообще не догнал( вырвал что-то из контекста_
куда-то присобачил_ и смастерил аля колкость*....
держи *педаль за отвагу* _медали _извени _кончились(
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все беды от тухлости прожекта и инертности админов.

*клянчит у кланового кудеса хрустальный щит, дабы защититься от тухлых овощепродуктов, и решается*

Вообще,по моему личному мнению, админам стоит провести все реформы и провести массовый принудительный обнул. Тогда и увидим кто чего стоит и кто зачем пришел в "дозоры".

только, пжалста, орать что-нибудь типа "выпей йаду, криво раскачанный ты наш" не надо...
мне все равно, я могу получать удовольствие от игры и инкубом6 и колдуном3, другое дело что хиреет проект, с каждым днем теряя свое былое очарование.
Поверьте, существует масса других онлайн-проектов намного более высокого уровня.И если "Дозоры" потеряют свою изюминку - не уверен что буду играть в них только потому, что это игра по миру Луки.

Где-то слышал что вводят новую услугу - заплатил 50 $ и меняй школы, статы или навыки.. т.е. получается что любой нуб 3-4 дня онлайн, но с толстым кошельком, может, банально подстраиваясь под изменения админов и выкладывая монеты, получить преимущества перед ветераном беты, выстрадавшего своего персонажа и вложившего в него часть своей души.

тухнет проект, тухнет...

"Дозоры" - не единственная онлайн игра в которую я играю. Но кроме нее нет ни одной, в которой столь вопиющие нарушения правил не влекут за собой немедленной кары. И притом что постоянный онлайн в других играх зачастую превышает и 6 и 7 тысяч человек.
Админы не в состоянии проследить за всеми нарушениями? Бросьте... Они просто предпочтут закрыть глаза ради каких-то понятных лишь им одних целей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс...птичка есть, по деревьям клювом стучать любит ) так вот она по сравнению с тобой - ничто.

Лог был приведен, что и подчеркнуто в посте, гипотетически...то есть без указания реальных имен, что никаким образом не запрещено и соответственно разрешения на публикацию не требует. Я всего лишь невинно спросил повлиял бы сей лог на твое мнение о водительстве персонажем или нет )

Угроз тоже не было...это реальность, прогнозируемая тенденция. Я всем этим разумеется заниматься не буду но люди до сих пор в аналогичных ситуациях поступали именно так, скорее всего и в этой поступят также. Я привел конкретные примеры того, что будет с игрой если допустить эскалацию мультоводства и водительства. Ты не согласен со мной? Чудно...опровергни точку зрения, выскажи свою перспективу развития событий вместо того, чтобы пороть чушь о законности публикации логов.

"fair play" каждый понимает по разному...в большинстве, как ты это описал русских проектов, максимум чего можно достичь это дать всем без исключения игрокам приобретать одни и теже услуги за одну и туже цену...большего я действительно не думаю что можно достичь. На данный момент в Дозорах такого равенства нет.

Поиски приемлемой игровой площадки? Открой глаза, вместо писания на форуме проведи анализ рейтинга Дозоров за последний месяц. Посмотри на качество рекламы в игре и спроси себя что из этого следует. Поскольку никто не даст тебе данных, подтверждающих что игра находится в процессе регрессии, довольствуйся хоть этим...подумай перед тем как посылать кого-то искать другую игру. Если тебе так нравится этот проект с его текущим положением дел печатай рекламки и вперед раздавать их...скоро уже понадобится.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

матрикс так за эксайлов, потому что он бегает с кучкой этих крысят и шокалит. набивает себе на 2 левел экспу. и то что это не так доказать ты не сможешь.
а куча содержимого из туалета решила заменить мишек? не выйдет. мишки были с мозгами, чего у эксайлов не наблюдаю. после фрази валинка, "я пошёл спать, и вообще пол клана уходит" в асю, я наблидал неких личностей 2 левела. тёмных. странно. может они и во сне качаються.

так что, завтраки ихтиандра, можете смело убить себе об угол.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22

Перейти: