Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Единственная цель - высказать свое мнение об этом,возможно увидеть другую точку зрения на эту проблему.
Повторюсь- если клану Екзайл дорога своя репутация,которую они создавали не один месяц(и не только в этом проекте)- с удовльствием увидел бы официальное выступление представителей клана. |
А я повторюсь_ что как в названии темы_так и в ней самой
ты сыплешь тоннами необоснованных утверждений_неподкрепленных какими-либо подтвержденными фактами!
иными словами за твоим авторством в этом топики есть только оскорбления уважаемого клана и обвинения его членов во всех смертных грехах...
сначало мы с удовольствием примем твои официальные извинения_ а уж потом будем ждать каких-то комментариев со стороны Эксайлов_
удивлюсь если они вообще последуют_после такого кол-ва черного пиара в их сторону...
----
to Koyen....
нельзя высказывать недовольство тем чего нету!
Если не доказано что ты преступник*_то никто и ни где _не имеет прав(модераторских или в качестве простых игроков)
утверждать что ты преступник*!
а за любые высказывания такого рода в публичных местах_существует наказание!
===
я уж даже не перестаю удивляться лексикону сотрудников НД в отношении других игроков_
видимо все-таки членство в такой организации накалдывает свой отпечаток на каждого сотрудника оной... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NixLeader
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | NixLeader писал(а): |
Вот про такого типа проблемы я и говорю (сам так делаю - просто убиваю уаленно браузер =)) ). Сколько ты до работы едешь??? даже если не долго, то всё равно ничего ты не делаешь!!! К тому же по стабильности обоих IP всё снова ясно!
И ещё! Автоматом можно анализировать, но не давать 100% гарантии! - Пусть народ логи смотрит, Где пишется из какой сети был заход. |
А вот это никто не будет делать. Если уж простейший скриптик, определяющий серии одинаковых боёв так и не смогли (а может не захотели) написать. |
Вот какое мнение у меня сложилось, попробую по пунктам:
1) Никаких "вотумов недоверия" вытворять не надо - это просто глупо, ибо люди всё-таки должны платить реальные денежки за хостинг, за работу админов и программеров и т.п. Простите, но мы живем в реале...
2) По поводу написания разных вещей - тут, очевидно, есть проблемы:
2.1) У тех, кто пишет всё это ( если это - не один Алермо =)) ) просто не хватает времени! И поэтому многое не дописано до сих пор...
2.2) В связи с п. 2.1. была попытка перевести всё в рамки opensource, правда, пока она не особо удалась, ибо не хватает скоординированности действий разработчиков, которой, между прочим, надо бы заняться администрации!!! Если это читаете - скажу: дайте техническое задание! И не одно, а несколько - люди, я думаю, займутся. Пока разработка почти не ведется.... это - неэффективно. Говорю так, имея хороший опыт организации проектов.
3) По поводу качей, мультов и сабжа:
Если всё делать правильно, то нужно разработать то самое ТЗ на определение качков/мультов/"мультиконтрольных персов (персов с общественным паролем)". Делов тут не много (около дня), и выдать его в тот же opensource.
4) По поводу сабжа - надо конкретизировать правила!!! Иначе можно сказать, что "мультиконтрольные" персы не нарушают их, что порождает разговоры типа этой темы.
Итог на данный момент:
По-моему решение тут одно: разработать некоторую систему контроля (см. п. 3 и п. 4). А до этого момента все разговоры бездоказательны и необоснованны!
З.Ы. Если со мной кто-то свяжется с конструктивными предложениями по разработке - участвовать буду с радостью - пишите в личку или mailing list. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="THE MATRIX HAS YOU"] Цитата: |
А я повторюсь_ что как в названии темы_так и в ней самой
ты сыплешь тоннами необоснованных утверждений_неподкрепленных какими-либо подтвержденными фактами!
иными словами за твоим авторством в этом топики есть только оскорбления уважаемого клана и обвинения его членов во всех смертных грехах...
сначало мы с удовольствием примем твои официальные извинения_ а уж потом будем ждать каких-то комментариев со стороны Эксайлов_
удивлюсь если они вообще последуют_после такого кол-ва черного пиара в их сторону...
| \
Ну, во- первых, кто вы такой что от меня требовать извинений?а тем более официальных?
Во- вторых - читайте внимательнее...единственные кто может доказать или опровергнуть мои слова- Администрация.Сами Екзайлы не будут не доказывать,ни опровергат.Не сомневась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребят, это все бессмысленно. Да, в их поведении есть странности. Но они могут объясняться чем угодно.
ИМХО лучше не молоть попусту, а ждать доказательств одной или другой точек зрения... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Koyen....
нельзя высказывать недовольство тем чего нету!
Если не доказано что ты преступник*_то никто и ни где _не имеет прав(модераторских или в качестве простых игроков)
утверждать что ты преступник*!
а за любые высказывания такого рода в публичных местах_существует наказание!
Доказать я ничего не могу ибо нет доступа к необходимым данным. Более того, если бы я мог это доказать то это бы значило, что администрация не заботится в должной степени о защите информации пользователей...правда это было бы грустно?
Несмотря на это я, на основании своих данных, придерживаюсь мнения что Энциклопедией водят много людей, не имеющих никакого отношения к владелице персонажа.
За это следует банить...белых, синих, крсных...мне пополам. За нарушение такого рода надо банить иначе начнется гонка водителей как в БК. Те, кто этого не понимают, могут брать флаг и ходить строем с песенками.
Я очень редко высказываю необдуманной мнение а уж если говорю то мне совершенно все равно, как в данном случае, заткнут мне рот или нет, сотрут меня из базы или нет и т.д. и т.п. ибо то, что происходит в игре иначе как бредом сивой кобылы я назвать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, во- первых, кто вы такой что от меня требовать извинений?а тем более официальных?
Во- вторых - читайте внимательнее...единственные кто может доказать или опровергнуть мои слова- Администрация. |
Мдя(( то ли смеяться _то ли плакать((
---
начнем со второй части сего замечательного постА_
--
По логике Sidirov'а - он может_даже имеет право! бездоказательно сыпать туевой хучей обвинений и оскорблений....
ну что ж _ флаг ему в руки.
---
ну а раз ему это можно_
то имеем ли мы (простые игроки) право требовать с него извинений за оскорбление и клевету в публичном месте_уважаемого темного клана?
оказывается не имеем((
сначало мы должны рассказать ему_кто ж мы такие?=(
а то ходят тут всякие левые люди по форуму((
наверное к игре никакого отношения не имеют?.....
ай ай(( непорядок.
----
кстати(
для тех же кто первый раз в жизни узнал свой айпи)))
официальным заявлением_просьбой_требованием твой пост стал как только появился на этом форуме_
и за все недоказанные и не подтвержденные высказывания _которые несли в себе оскорбление и клевету_
ты обязан официально извиниться на этом же форуме!
а вот неофициально*
ты можешь говорить что угодно _ общаясь по телефону с друзьями_в аське_по мылу_
там ты можешь заявлять хоть о скором конце света ровно через 24часа!
==========================
а за подобные высказывание в публичном месте_коим является наш форум_
надо нести ответственность_
---
не говоря уже а тех правилах создании тем на форуме_которые ты нарушил.
===
Если это для тебя нормально??
то мне честно говоря не о чем с тобой дальше дискутировать=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс- я и не приглашал вас к дискуссии.Если я не прав(а это может подтвердить только Адмнистрация)я извинюсь.До этого момента извиняться не за что.Не доказано "руление" ,как не доказано и отсутствие оного.Надесь больше вашихх суждений здесь не увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Несмотря на это я, на основании своих данных, придерживаюсь мнения что Энциклопедией водят много людей, не имеющих никакого отношения к владелице персонажа. |
Каких еще своих данных??
ФСБ-2 ёлки-палки((
---
если этими данными были все те спорные вопросы_ которые я перечислил в своих постах_+о возможном существовании* которых Сидиров пытался написать ;
то грош цена этим данным и все доказательства _основанные на их базе рассыплються при первом же обсуждении....
----------------------
Цитата: | Я очень редко высказываю необдуманной мнение а уж если говорю то мне совершенно все равно, как в данном случае, заткнут мне рот или нет, сотрут меня из базы или нет и т.д. и т.п. ибо то, что происходит в игре иначе как бредом сивой кобылы я назвать не могу |
Абсолютно согласен с твоим высказыванием!
показуха с филькиной грамотой*
яростные крики с угрозами и оскорблениями в адрес уважаемого клана
сопровождающиеся клеветой и неподтвержденными данными....
вот что есть этот пост !
Нельзя говорить что-то от балды*
бить себя кулаками в грудь и кричать долой диктатуру!
если за твоими высказываниями нету доказательств_
причем подтвержденных! а так же проверенных данных!
-
Потому как во всех нормальных обществах-сообществах*(будть то форум_чат_или еще что)
так вот за такую фигню* есть справедливое и оправданное наказание.
А бан это будет или просто замечание зависит от официально принятых правил.
Правил под которыми лично ты! подписался!
заявив этим _ что не будешь поливать грязью* участников данного форума!
Где ж цена твоему слову??
как ты предлагаешь нам к тебе относиться после этого??
одностороннее уважение вряд ли долго может просуществовать. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Матрикс- я и не приглашал вас к дискуссии.Если я не прав(а это может подтвердить только Адмнистрация)я извинюсь.До этого момента извиняться не за что.Не доказано "руление" ,как не доказано и отсутствие оного.Надесь больше вашихх суждений здесь не увидеть |
Вот сам же себе приговор пишешь(
сам же с ним соглашаешься
а когда тебе его показывают_говоришь что не надо мне мешать флудить*.
---
За то что ты будешь обзывать кого-то преступником*
до вынесения судебного решения
существует наказание!
а если ты бы делал это очень активно*
то мог бы оказаться соседом по камере того_кого ты скажем мягко* полил грязью*( а по официальному это называется:оскорбление чести и достоинства).
---
Ну так вот_
До этого самого* момента*
за любые подобные(оскорбительные и неподтвержденные) высказывания
каждый раз ты будешь нести ответственность!
-------------------------
А после того самого момента*
ты сможешь заявить всего-лишь
что персонаж Н или клан НН
нарушил такой-то закон _ и понес наказание за свои преступные действия....
и если примешаешь* к этому очередную партию прибамбасов*
аля осужденным за передачу пароля другим лицам_ты будешь шить*
мультоводство_
ТО опять понесешь за это _законное наказание!
ибо нефиг кидаться словами аля камнями... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс, я понял.
Ты не идиот, ты демагог, любящий переливать из пустого в порожнее.
Мне пополам твое ко мне уважение...точно также как мне безразлично чье-то уважение к Эксайлам.
Энцой водят...админам это пох. Я всего лишь говорю вслух то, что люди боящиеся бана возможно хотели бы сказать. У игроков четких доказательств быть не может, у админов их нет потому что они заняты хрен знает чем.
Ты же просто выскочка и демагог, который по теме не сказал еще ни слова но уже успел обвинить всех в нарушении прав человека, свободы слова и покaзавший нам свою крутость в знании IP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вы тут о чем спорите?....
Давайте так - в этом вопросе не должно быть ни Светлой ни Темной стороны..Потому что большинство из нас хотят чесной игры, я наде.сь что это так....
Эти Экзайлы существуют во многих онлайновых играх... они на них бабки рубят.. а админы тут зарабатывают..
НО - как говорится слово не воробей, вылетит не поймаешь - ни кто Администрацию не тянул за язык когда вводили платные услуги, говорить что ни одна платная услуга не повлияет на раскачку персонажа.. и не даст игровых преимуществ....
А что мы видим? Пока ни чего... но МЫ ЗАДАЕМ ВОПРОС..И ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ. - "ПОЧЕМУ ТАК? С ЭТИМИ ЭКЗАЙЛАМИ"
И чем больше из нас задаст этот вопрос, тем быстрее мы получим ответ.... А грызтись тут за свою сторону не уместно..
Я За чесную игру... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ Koyen
настоятельно советую прекратить оскорбительные выпады в мою сторону_
свои пацанские замашки будете демонстрировать у себя в деревне кукуево!
--
если не можете держать удар по своей же теме _
то наверное не стоит больше создавать подобных _с целью очернить уважаемых членов игрового сообщества. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | МЫ ЗАДАЕМ ВОПРОС..И ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ. - "ПОЧЕМУ ТАК? С ЭТИМИ ЭКЗАЙЛАМИ" |
какой вопрос??
тут только черный пиар льется рекой!!
--
вот чудаки(( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | товарищ Koyen
настоятельно советую прекратить оскорбительные выпады в мою сторону_
свои пацанские замашки будете демонстрировать у себя в деревне кукуево!
--
если не можете держать удар по своей же теме _
то наверное не стоит больше создавать подобных _с целью очернить уважаемых членов игрового сообщества. |
Как же вас достали мои "пацанские замашки", а...бедняжка...искренне сочувствую.
Никого я не очерняю, просто терпеть не могу когда из меня пытаются идиота сделать.
Когда Моритурчика подняли и он первый же кричал "меня не качали" я на форуме говорил "подняли програмно, скажите об этом в открытую".
Теперь когда только слепой не видит что у Экзайлов двойки (по меньшей мере Энциклопедия) водятся водителями я и об этом говорю.
Мне все равно кто вы такой, но если я по результатам данного конкретного поста хочу назвать вас демагогом, товарищь, то вам придется это читать до тех пор пока у меня не отнимут право голоса.
Если вместо противостояния игроков вас устраивает видеть войну "Дэнс против Мосада" лучше жуйте чем говорите.
Если вместо честной игры вас устраивает победа вашей стороны любым способом будьте любезны разбегитесь и стукнитесь чем-нибудь чувствительным об угол защитной стены.
Теперь, если вы наконец соизволите вынуть голову из задницы, задумайтесь на минутку, если вы так любите аналогии с жизнью, сколько людей, не имея возможности достать конкретные доказательства, поднимали вопросы выливавшиеся в серьезные проблемы, требовавшие решения...Уотергейт, Ирангейт, знаменитая обвинительная речь Сахарова о проблемах атомной энергии и еще сотни примеров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не дочитал уже эту страничку. Сорри. Вообщем, согласен, что чарами 2-ого лвла управляют не их хзяева. Чего только подъемы лесенкой на 3-ий слой стоят. Уж не знаю как айпишники, но для мну других доказательств в мультоводстве и не нужно. В бете на такие подъемы нагляделся. Просьба этот довод не обсуждать он лично для мну весомый и неоспоримый
Игра превратилась в фиххню(самое мягкое, что удалось придумать ). Могу только поблагодарить админов за бету. За релиз благодарить не получиться. И подходом, в котором качков платящих деньги не трут и правила игры посередине не меняют. Это ведь и релизом-то не назвать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|