Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред...одно только написание новости...потрясающе бредовой, да еще и с ошибками на главной странице меня добило. Админы, пить меньше надо!
Все знают что Энцей водит далеко не она одна...хватит еб..ть друг другу мозги. Не знаю уж кто там качался, как качался и сколько качался но за мультоводство надо банить и если админам пополам то флаг им в руки.
Почему информация о новых платных услугах не обьявлена официально?
Почему Энциклопедиа еще не забанена несмотря на то, что доказать мультоводство в данном случае дело часа работы максимум?
Потому что всем пох? Превосходно!
В БК хоть получали доход по умному, вкладывая деньги обратно в проект а тут срань господня с необнуленными наглыми качками, мультоводами, лагами, сбоями, примитивной графикой и достаточно тупой экономической системой.
Это бляд..во моего времени не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 26-Дек-2005 17:18 40 минут 62.105.0.51
25-Дек-2005 21:42 2 часа, 52 минуты 62.105.0.1
25-Дек-2005 18:26 1 час, 48 минут 62.105.0.67
25-Дек-2005 13:56 5 минут 62.105.0.72
25-Дек-2005 12:44 38 минут 62.105.0.72
25-Дек-2005 11:09 58 минут 62.105.0.21
24-Дек-2005 23:03 3 часа, 1 минута 62.105.0.90
проваедер мне непредоставляет услугу "постоянный айпишник" |
хватит мне свои айпи показывать))
на ответную услугу* меня не разведете
---
кстати вот он и второй человек после автора данного топика_
который первый раз сегодня узнает о прокси и других чудесах интернета.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Стрим, и айпишники разные =)
Бесит, что деньги в игре становятся на первую роль...
А еще бесит, что даже в пределах классов персонажей есть дискриминация...вот я к примеру может хотел бы стать магом, но нифига мне как оборотню это недоступно...зато магу некросу, к примеру, стать кудесом раз плюнуть...
И нах это надо?
По теме Эксайлов, скажу, что даже если они качаются таким образом, то это все равно не доказано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько же вас(((
---
уважаемый Koyen_
может хватит понты кидать??
про *все знают кто кем водит* вы будете в своей пацанской среде рассказывать_
и ВСЕ вас там будут хвалить за достоверную информацию _подкрепленную неопроверживыми фактами....
-----------------------
Цитата: | Не знаю уж кто там качался, как качался и сколько качался но за мультоводство надо банить и если админам пополам то флаг им в руки. |
Ну так и воздержалс ябы от пламенных речей_раз не в курсе кто чего и когда...
Или у тебя такая же как у Сидирова доказательная база из своих айпи??
---
Хватит гнать пургу на уважаемый клан!
нету доказательств - прекрати оскорблять игроков!
==
а про другой проэкт* вообще тут не принято говорить_ _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Матрикс
Говорить я буду что считаю нужным, где считаю нужным и как считаю нужным. Если меня за это забанят хныкать не буду ибо эта игра в моих глазах на данный момент времени выеденного яйца не стоит.
Я нашел тут потрясающих людей но общаться с ними я могу вполне и вне дозоров.
С владелицей персонажа Энциклопедия я общался достаточно пока она шла ко второму уровню посему мне вполне хватит ее личного опровержения того, что ей водят все кому не лень...только вот к сожалению сомневаюсь, что такое опровержение будет поскольку на меня она произвела впечатление человека умного, с присутствием совести и в отличие от вас чушь пороть не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс, успокойся.
Правы они в чем-то.
Только доказать не могут.
Мне вот тоже обидно, что нас, игроков, в очередной раз нагло обмануи: заверения админов о невлиянии реальных денег на геймплэй оказались такой же ложью, что и обещания сделать квесты, ввести НЭС в этом году и обнулить всех качков.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати пост в тему* водил_
----
сразу скажу аргументы я взял из копилки автора топика _
===
на странице 5 данной темы_
есть сообщение от Vizul
---
с использованием таких _назовем это - терминами*
так вот:
обуление,незнаю,мульто-воды ,да визде где инет,стокак парицца , на тралейбусе ездить,это конечно все сдорова,игровых приемуществ небуит,видил я темную 3 уровня ,212 сдоровья и 780 энки ,очков для расприделение(интересно_ а куда их ПРИделывают))));
---
Как это все может писать человек =который работает?я понять не могу((
--
Это точно за него кто-то сидит!! зуб даю!!
и вот на основе этих убойных*!! аргументов я заявлчю что этим персонажем играет не только владелец!
а отсюда сразу делаем вывод - что дело без мультоводства не обошлось....
а где мульты - там и кач!!!
а где кач - там и БАН!!
---
вот такими аргументами предлагает нам оперировать уважаемый Сидиров!
+еще просит ПОТРЕБОВАТЬ от админов немедленных разборок*...
потому как он проделал огромную* работу!! по выявлению темных* личностей в игре....
----
ps:Vizul чур не обижаться_ совершенно не вкладывал в топик злого умысла.
это я тебе достоверно* заявляю!
но вот свой IP я тебе не покажу)):tease:
Последний раз редактировалось: THE MATRIX HAS YOU (Пт Дек 30, 2005 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, да что ж это творится! Игра стала полным дерьмом (это слово литературное и не является матом, или ругательством а конст. факта).
Я не понимаю чего мы терпим, пикнуть нельзя сращу банят, кто-то вотум не доверия кинуть решил и что закрыли рот сращу, никакой демократии. Бедных МишкО закрыли - за что что с законом видели ти не сходятся, тоже мне законщики, давайте раз о законах права человека и право слова соблюдать.
Я говорю что думаю, а вы уж баньте если совесть позволяет.
ГДЕ квесты? НЕТУ! Где НЭС??? Биржа на которой цену сложить не могут, чтобы там скупляться надо 20 мультов водить. А профессий так и нет??? ЛАГИ страшнее чем бэты. Перемена школ и навыков прямо по среди релиза.... А что делают админы??? Правильно придумывают как деньги поиметь живые с нас.
Где справедливость с качками и мультоводами???
Я пришел в НД чтобы поддержать игру отыгрываю как моу, а тут хрен (тоже не мат это овощ) знает что.
Предлогаю Вотум Недоверия в адерс Инквиз.... хотя какие они на хрен инквизиторы те справедливость хранили а эти от книги ушли в Бабруйск лесом.. в адрес администрации проэкта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJMrTwister,
Господи, как вы все мне надоели _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя..Матрикс..вас ждут в гостях у семейной пары Петросянов.
Еще раз поясняю- свой пост я писал в ответ на реплику главы клана Рэндома,который сказал ,что не верит что моим "персом"играю только я...
Единственная цель - высказать свое мнение об этом,возможно увидеть другую точку зрения на эту проблему.
Повторюсь- если клану Екзайл дорога своя репутация,которую они создавали не один месяц(и не только в этом проекте)- с удовльствием увидел бы официальное выступление представителей клана.
P.S:Но в это с трудом верю...На что то более удобоваримое нежели "ввы нам завидуете,вы дураки" пока никто из клана не решился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ, да что ж это творится! |
понятия :темы и разделы форума
ввели не просто так...
это я намекаю нашим деятелям из НД которые очень любят ХРЕН_и другие овощи и зелень...
---
надеюсь этот пост ты не от лица НД писал?
а просто как игрок DJMrTwister_которому доверили модераторские возможности_
дали наставления отыгрывать роль в тематической* игре...
а он вдруг понял что не туда попал... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же от себя! И потом если все будет дальше идти в таком темпе, я не то что перестану быть частью НД, но и DJMrTwister тоже не буду.
Просто я попал туда, вот только игра из Ролевой превращается все больше в комерческий кач, в котором баг с люьимцем и проклятьем 2 неделю фиксуют. Лаги списывают на волнения сумрака. И если бы С.В. поиграл в игру, то надпись на главной странице "Одобрено Лукьяненко" пропала бы...
Сегодня я больше стал понимать Хелувина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс...
Ты ведь вроде не идиот...хватит прикидываться таким. Тебе не идет.
Членство мое, Сидирова или Джея и наши "модераторские возможности" не имеют к посту никакого отношения.
Мы игроки, такие же как и ты и высказываем свое недовольство, на что имеем полное право где хотим и как хотим. Нас имеют право за это банить...но как я сказал выше мне достаточно все равно.
Хватит переводить тему разговора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что за привычка рассусоливать темы... Информация размещена? Ну и успокойтесь, кому надо - прочтут, и ваши споры даже читать не станут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну на доже...Сидиров заплакал...качкой т мультоводов ищет,что...проигравать начал? или просто хочеться кого то на чистую воду вывести?
блин...задалбали со своими сварами, тут качок там мультовод, Сидиров, если ты считаешь эксайл незаконной организацией, то беги к инкам, они тебе даже мобуть и медяльку дадут, за твое расследование. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|