Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LA POST DE FALCONE

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 74 Откуда: Не из мира сегоЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
не надо было лезть с книгой в игровой процесс, из-за этого пострадали все, включая тех, кто перекрасился!
свет обнаглел вконец, если еще пару дней назад они выносили тьму в защите, то щас не брезгуют и регулярными нападениями. эта ночь на таганке может быть названа ночью произвола света....слабые попытки темных отбиться терпели фиаско раз за разом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой а я не понял ничего, тема какаято странная…Ваще новый год впереди давайте веселиться и радоваться жизни !!! Тех кто болен мы вылечим, у нас то ж новогодняя праздничная скидка в НИИ на все лечебные услуги – 50 % Спешите воспользоваться, хотя ми инхда плохо лечим и приходиться усыплять пациентов шоб не мучались, мы ведь хуманне врачи и тавали торжественную клятву хипократа !!!
Ну шоб Вам было веселее подскажу один речепт, дада к новогоднему столу мы опязателно прихотовим и Вам советую
«Жаркое по домашнему из вампира»
Мы в НИИ считаем вампиров очень полезными !!! , не только для пересадки органов, но и для более изысканных целей. А Вы что думали мы только медицинский спирт хлебать умеем и больничную боланду кушат … мы нашли им более хорошее применение….
Многие не любят вампиров, просто не умеют их готовить…считают что их мясо очень старое и сушеное, но это не так !!! ибо вампиры сочетают в себе, при правильном приготовлении, есче и дифный вкус летучей мыши !
Если Вы планируете приготофить вампира на предстоящие праздники, то не бойтесь его переморозить. Вампиры прекрасно сохраняют свои вкусовые качества при сильной заморозке производимой холодильниками и морозильными камерами всеми нами любимой фирмой Кудес и Ко
И так берите ручки и записывайте…
Беём одного, а лучше двух жирненьких вампиров. Отрыфаем вампиру крылышки, потом шинкуем их, но не очень мелко. Рекомендуем Вам использовать самозатачивающиеся ножи от компании ПР-инкорпорейтид иии воа ля «Суши-крылышки вампа» готовы, это не потребует никакой дополнительной термической обработки и станет прекрасным дополнением к основному блюду….
Затем, берем тушку вампира и нашпиговываем ее чесноком. Добавляем побольше «Темных» приправ и ингредиентов (они придадут блюду острый привкус). Обсыпаем сверху фиолетовым некроизюмом и побольше, обкладываем маленькими общипанными обормотами «Табака» Заливаем все это ведьмосоусом, засыпаем тертым темным колдусыром и для полее пикантного вкуса пропускаем через мясорубку кудеса, только не ошибитесь, сейчас много китайских подобий зараженных птичьим гриппом.
Запомните!!! Варить и тушить вампира на медленном огне инферно - это значит испортить все блюто! Самое главное сготовить его на быстром паучьем огне. Так же подойдет микроволновка ну или любое другое энерго воздействие.
Блюдо к Новогоднему столу готово ! Бон аппити ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блюдо к Новогоднему столу готово ! Бон аппити ! |
Я это жрать не буду : ( Мне мой желудок жалко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма не обольщайтесь сказками (((Свет щас у руля ...
Я за неделю иле две набрал 3 апа на 3 уровне, а в нынешние веремена, куда не войду свет заходит пачьками и уже месяц набираю ка кнуб поражениями по 80, 90 опыта(( ещё и парезоли из за маразма ньюболохов((
Сначла угробили Хеллавина, теперь за Дроннорда взялись...
Я ничего не изменю на 3 слое так как участь моя после 2х одов лететь в реал феек кармить...
Одно только радует тавареща фидарава спускать туда где ему место)) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, ок извени))) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |