Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний Раз отвлекусь на Ерунду.
Кинжальчик.А смысл постоянно сидеть на 5 слое одному и ждать постоянно пока твоих Соратников будет чикать Дневной Дозор. Уж лучше сразу снести силы неприятеля.
Кодиак.
1. Я тебя не оскарблял.
2. Ну извени неполучалось доползти до ВК даже в Бетте.
3.Гессер подстраивал арты специально под ситуацию. Помнишь,как Гессер в Сд. Закрыл сумрак .
Я думаю он бы сделал ВСЕ возможное для защиты Нади. Да и Светка тоже не лаптем щи Хлебает. Арину она уже побеждала да и Клятву с нее взяла.
4.Ну не скажи это просто Отцовский Долг отомстить убийце.
Даже Витезлав Побаивался Гессера.Тут примерно такой же случай.
Антон уже Заломал Мастера вампиров и тут справился бы.
5.Они знали,что третий в паре Светлый. Это накладывало моральные ограничения.Причем это был Целитель.
6.Ну я все уже описал. Арина на Клятве. Генадий всего лишь вампир. Его бы Светлана в миг развоплатила,даже почуствовав угрозу Дочери.
Эдгар 1 не выстоял даже против Антона и Алишера отступил. Я думаю для защиты Нади Гессер не хуже арты сделал.
Кодиак давай больше не будем цепляться друг к другу.
Хоть ты и темный. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинжальчик
Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: аЦЦкие МишкОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | Последний Раз отвлекусь на Ерунду.
Кинжальчик.А смысл постоянно сидеть на 5 слое одному и ждать постоянно пока твоих Соратников будет чикать Дневной Дозор. Уж лучше сразу снести силы неприятеля.
|
А ты думаешь что будешь единственным супер-пупер-мего-аццким магом на 5 слое и остальные в страхе засядут на 2ом?
Скорее дыды будут тихонько чикать тебя с 5 слоя
Мяс из беты не помнишь чтоли? Все занимали предельные им слои. _________________ Alexxey
Mercenary
http://mishki.com/ - тыкать сюда б/п |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все помню,но Вк будет не так Много. Кстати с 5 слоя не достанут 2.
Извеняюсь сначала немного перепутал тему поэтому редактирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занчит так.Марево и Тень Владык на ВК.Паралич ходов на 10-15 ибо нереально будет на 100.Тень владык.-скозь щиты валит пусть например.
Пукалку на 2 повесить и МТ на 2 переверсти
Дмитрич респект _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну кроме паралича Есно Дамаг.+Атака должна быт ьна основе Света\Тьмы что б щиты не спасали. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Сумрак дал тебе мозги-пользуйся...
1.Вот скажи мне...в ПД Антон в основном Фаэры швырял...это по тупизне его или раскачка кривая? Не клиньтесь на книге... я беру книгу за каркас и возводу заклинанья и идеи...я полностью на ней не базируюсь, но и незамечать ее немогу... |
Да, раскачка у него плохая
Гесер писал(а): | Ты стал Высшим магом, не будучи к этому готовым. Да, у тебя есть Сила. Да, ты умеешь ею управлять... и то, что ты с трудом делал раньше, теперь не составляет проблем. Сколько ты пробыл на четвертом слое Сумрака? И сидишь как ни в чем не бывало! Но вот то, чего ты не умел раньше... |
Вот раньше он умел хорошо фаеры с танатами кидать.. вот и кидает..
Дмитрич писал(а): | НУ недолжно быть такого, чтобы 1й завалил ВК...НЕДОЛЖНО! причем не из-за слоя сумрака... |
Сумеречный Дозор писал(а): | Накопивший изрядно собственной [силы], даже обычный маг способен жахнуть так, что Высшему мало не покажется |
Вполне возможно, что и завалит..
Дмитрич писал(а): | 2.Опять же если мы берем имя из Книги, то откройте ее...
Цитата: | — Я готов, Рустам, — говорю я. Протягиваю ему руку. Маги нечасто творят заклинания вдвоем, но мы многое пережили вместе. И еще — вдвоем легче. Легче решиться. Потому что впереди — сотня Темных и десять тысяч людей. |
Сотня Темных и все по Щитами ...из них хотябы 1 Высший(!!!) ибо явно не 7е собрались поднимать Тени Владык...а скорее всего среди нет ниодного ниже 3го уровня Силы...вот такие кренделя... |
Не факт, что они бьют, читай дальше
Последний Дозор писал(а): | Белый туман вылетает из наших ртов, вздымается мутной волной — и накатывается на приближающуюся армию, на круг Темных магов, что плетут паутину своего заклинания... не менее ужасающего, но более медленного... чуть более медленного. Серые тени, уже начинающие подниматься из камня, сдувает белым туманом. |
Дмитрич писал(а): | 3.Сумрак дал тебе еще и другие заклинания...никогда не зацикливайся на 1м заклятьи...ибо даже переверты иногда рвут Клыками, а не полосуют Когтями...так какого четра ты считаешь, что ты должен бить всегда ондим и темже...есть еще заклы...Тот же кинжал, тоже Марево... |
Начиная со второго, они бьют только клыками..
Да и некры 3и часто юзают только танаты.. 5 танатов..
Stanislav Cветлый
1) Я не про тебя говорил, а про Дмитрича
Если ты подумал, что я про тебя, извини, не точно выразился..
2) Гы, а я с Зевсом дуэлил
3) По любому, арты Гесера слабее, чем те, что спер Эдгар..
И подбирал он их, наверное, тоже не просто так
4) Антон заломал вампира 1го уровня..
И при том не без труда..
А Гесер был намного старше Витезслава, которому было триста лет..
5) Последний Дозор писал(а): | Светлому магу нужно обладать большим жизненным опытом, чтобы убедить себя в правомочности убийства... ...людей. |
Наверняка, существуют такие светлые, что пошли бы на убийство охраны Нади ради Цели, которую себе поставили..
6) Повторюсь, что это Арина, они не знали..
Геннадий - Высший.
Ты помнишь, почему Высшие, они же Великие, называются вне категорий?
Эдгар мог вырубить ЛЮБОГО противника одним спеллом, вспомни про Саркофаг времен?
7) Я не цепляюсь, я флудю  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, жахнуть то он жахнет...но оп Щитам, да и в ответ получит что-нибудь хорошее...
Маг Вне категорий это тот, кто прийдя в бой мгновенно решает его исход...
Ребят, фриз идет лесом...Урон...только урон...ввы все привязались к тому. что они живы...они не живы...просто они не отправились в Сумрак, а застыли в телах-камнях...это-дамага...
Я в Бете виде что такое Белое Марево...это прикол епрст...СИЛЬНЕЙШЕЕ заклинание по Книге, у нас это тоже Самое, что и Белый Меч aka Плеть Шааба...тольок хуже...из-за того, что на Энергии...такой бред...
Кстати БМ так и так медленнее ТВ...но ТВ это Некромантия 1й левел...а нам надо закл в противовес БМ на ВК в универсалку... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав2
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тень владык = групповой перст и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не отвлекайтесь от темы.
Лучше придумайте аналог теням для света...........ведь где-то звучала причина, мол пока не будет аналога не введем, т.к. жирно будет......(могу и ошибиться) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, да тыщу раз предлагали аналог уже в школу Целительство - Воскрешение (извлечение из комы с минимумом ХП и энки).
Пожалуй проаргументирую, почему именно в целительство.
Некромантия - мрачная школа. более свойственная Тьме. А целительство ближе к свету. Хотя обе школы балансируют на тонкой грани между жизнью и смертью.
Меня пошлют лесом светлые некроманты?? Ребят, у вас есть заклы, почти не применяемые Тьмой (ну разве против отвергов, это да) - Серый молебен и Отрицание неживого (так оно называется?)
К тому же целительство с некромантией очень часто совмещаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, по поводу воскрешение, назови хоть 1 причину, почему темный не может его использовать?. Вам же нужно придумать логически обоснованое заклинание только для света.
Типа самопожертвование. результат половина Е и жизней складываются (Е от наличной, жизни от максимума) по формуле
0.5*(0.5*е+ж)=0.25*е+0.5*ж=урон по врагу массовое. Если жизней меньше 50% то, ж =300% от наличных, мол помер, в результате огромный выброс Е, а следовательно урон выше.
Пример 1. Маг 100 жизней, 580Е. урон =0.25*580+0.5*100=145+50=195 и это на 4 уровне. с потерей для мага 50 жизней и 290 Е
Пример 2, если же у него 40 жизней и 500Е, то урон будет рассчитываться по формуле 0.25*е+2*ж=125+120=245.
с потерей 40 жизней и всей Е....помер ведь
Заметьте это на 4 уровне, дальше будет сильнее. Предлагаю в 2 некромантию для света.
З.Ы. все числа примерные. Если кто возьмется оформить с описанием и вынесет в отдельную тему, флаг ему в руки. Никаких авторских притензий, тем более я не помню было ли такое раньше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, почему Светлые не могут призывать Теней?
вот потому же темные не могут воскрешать =)
Если серьезно, призывать смерть - дело Тьмы, призывать жизнь - дело Света. Вот потому тьма поднимает мертвецов, а свет должен воскрешать.
Джони, есть возражения?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Кодиак, жахнуть то он жахнет...но оп Щитам, да и в ответ получит что-нибудь хорошее... |
Не факт, что щиты отобьют удар Теней..
Дмитрич писал(а): | Маг Вне категорий это тот, кто прийдя в бой мгновенно решает его исход... |
А если там уже есть пара-тройка таких же?
Дмитрич писал(а): | Кстати БМ так и так медленнее ТВ...но ТВ это Некромантия 1й левел...а нам надо закл в противовес БМ на ВК в универсалку... |
Нет, это нам надо, а вам как раз и не надо
Вам надо усиление БМ и перенос на ВК..
А БМ должно быть быстрее ТВ, но давать примерно тот же результат..(все враги - трупы) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|