Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как быть хорошим ведьмаком?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ведьмак - это круто?
Круто
40%
 40%  [ 11 ]
Отстой
33%
 33%  [ 9 ]
Да я и так круче всех
25%
 25%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
But

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Как быть хорошим ведьмаком? Ответить с цитатой

Я - ведьмак. Добрался до 6-го уровня. Стал Свободным Иным. А как самому искать задания? Для следующего улучшения нужно 400 очков опыта, а боями много не заработаеш. Помогите плз!
Опишите способы создания артефактов и т.д.
Думаю всем ведьмакам будет интересно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13311&postdays=0&postorder=asc&start=165
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

But, эхх.. да как тебе сказать...
Динар Тёмный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

But, тебе ещё до 4го уровня драться надо...
А заданий нет и в ближайшее время не будет - это точно.
Палешук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых поиск. Изменения ведьмакам/ведунам - чуть ниже. Далее ты задаешь вопрос "как быть хорошим ведьмаком". Т.е. что нужно делать, как развиваться, какова тактика и стратегия боя и т.д и т.п., а опрос совсем на другую тему. Поверь круто все, если с умом и к месту. Да и понятие круто - относительно. Ваша сила в артах. Увы, пока их нет, вернеее то лавэ на них не хватает, то ингридов..... Вобщем надежда на НЭС который уже должен был быть, но его нет..... но будет... но по пять. хотя вчера... Нет, всетаки вам можно посочувствовать и морально поддержать. Вобщем надеемся что скоро кое кто Rolling Eyes но не кое как эту ситуэйшен поправит, и желательно к лучшему а не как всегда.

Последний раз редактировалось: Палешук (Пт Дек 30, 2005 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь братан ну зачем серпом и побольному то, сложно но все же, хотя(((
kgregory

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 4 ур-легко и непринужденно. только атака. Только кумул. быстрота 14.
6-5 ур- проклятье и 4 кинжала. 4 ур- проклятье и 3 сферы на 2 ур. на третьем начинаются сложности... но тут спасают арты.да и лишний ведьмак пригодится какому нить ордену. попутно надо спекулировать. Ну в общем, примерно так))
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При окончательном вводе НЭС ведьмаки(ведуны) станут самым сильным классом,а пока тройными кинжалами(позже - маревом) бить,тоесть все в кумуляцию бросать.Ну,конечно и сейчас можно создать какой-нибудь простенький артефакт,просто нужен капитал и связи.
Ну а вообще пока идешь до более высокого уровня потихоньку полностью введут НЭС.
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,откуда такая уверенность в светлое будушее?

Если введут НЭС положение ведьмаков может даже и ухудчиться посколько кому нафиг нужны арты если все подрят свитки клепать будут...

Как говорится будем посмотреть
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):
Doctor_Igor,откуда такая уверенность в светлое будушее?

Если введут НЭС положение ведьмаков может даже и ухудчиться посколько кому нафиг нужны арты если все подрят свитки клепать будут...

Как говорится будем посмотреть

Свитки и арты это разные вещи.А после ввода НЭС экономическая система улучшиться в целом,тоесть брать профессии будет лишь частью НЭСа.Это я знаю,а вот что точно - узнаем позже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: