Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ведьмак - это круто? |
Круто |
|
40% |
[ 11 ] |
Отстой |
|
33% |
[ 9 ] |
Да я и так круче всех |
|
25% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
But
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: Как быть хорошим ведьмаком? |
|
|
Я - ведьмак. Добрался до 6-го уровня. Стал Свободным Иным. А как самому искать задания? Для следующего улучшения нужно 400 очков опыта, а боями много не заработаеш. Помогите плз!
Опишите способы создания артефактов и т.д.
Думаю всем ведьмакам будет интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
But, эхх.. да как тебе сказать... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динар Тёмный

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 22 Откуда: КазаньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
But, тебе ещё до 4го уровня драться надо...
А заданий нет и в ближайшее время не будет - это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых поиск. Изменения ведьмакам/ведунам - чуть ниже. Далее ты задаешь вопрос "как быть хорошим ведьмаком". Т.е. что нужно делать, как развиваться, какова тактика и стратегия боя и т.д и т.п., а опрос совсем на другую тему. Поверь круто все, если с умом и к месту. Да и понятие круто - относительно. Ваша сила в артах. Увы, пока их нет, вернеее то лавэ на них не хватает, то ингридов..... Вобщем надежда на НЭС который уже должен был быть, но его нет..... но будет... но по пять. хотя вчера... Нет, всетаки вам можно посочувствовать и морально поддержать. Вобщем надеемся что скоро кое кто но не кое как эту ситуэйшен поправит, и желательно к лучшему а не как всегда.
Последний раз редактировалось: Палешук (Пт Дек 30, 2005 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышь братан ну зачем серпом и побольному то, сложно но все же, хотя((( _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до 4 ур-легко и непринужденно. только атака. Только кумул. быстрота 14.
6-5 ур- проклятье и 4 кинжала. 4 ур- проклятье и 3 сферы на 2 ур. на третьем начинаются сложности... но тут спасают арты.да и лишний ведьмак пригодится какому нить ордену. попутно надо спекулировать. Ну в общем, примерно так)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При окончательном вводе НЭС ведьмаки(ведуны) станут самым сильным классом,а пока тройными кинжалами(позже - маревом) бить,тоесть все в кумуляцию бросать.Ну,конечно и сейчас можно создать какой-нибудь простенький артефакт,просто нужен капитал и связи.
Ну а вообще пока идешь до более высокого уровня потихоньку полностью введут НЭС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor,откуда такая уверенность в светлое будушее?
Если введут НЭС положение ведьмаков может даже и ухудчиться посколько кому нафиг нужны арты если все подрят свитки клепать будут...
Как говорится будем посмотреть _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | Doctor_Igor,откуда такая уверенность в светлое будушее?
Если введут НЭС положение ведьмаков может даже и ухудчиться посколько кому нафиг нужны арты если все подрят свитки клепать будут...
Как говорится будем посмотреть |
Свитки и арты это разные вещи.А после ввода НЭС экономическая система улучшиться в целом,тоесть брать профессии будет лишь частью НЭСа.Это я знаю,а вот что точно - узнаем позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|