Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пров

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, ага но мало того... любимец пропадет , даже если от проклятья увернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | ИМХО, у меня любимец, то что он снимается проклятием брет, но так же бред что он не работает уже почти 3 - 4 дня ни одного подскользнулся и всякой фени в этом духе ложится замечательно +8 на 15 мин
И че как играть ??? я уже три дуэли слил ...... глупо ......
PS Это что бэта версия или релиз ????  |
Три дуэли слил за три дня? Слушай, чувак, это кошмар какой-то! Надо что-то с этим делать! Ты прав, так жить нельзя! Может петицию напишем в комиссию ООН по правам человека!??? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Я уже успела выучить новую фразу перед дуэлью: "Без проклятья, устрашения, слепоты, цветных брызг, без бяк в общем )". Чтобы никому не было обидно. Но в мясе действительно наверно проблема... |
А может просто... без ясно и любимца попробовать?))) Это в голову тебе не приходило? _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
АУ!!!!!
Алермо Батькович займитесь этим багом, но это же невозможног чтобы проклятье в 1 од 7ур сбивало Любимца в 3од 5 ур!!!
Ау!!!
Пане Алермо дуже прохаю вас зъявить вашу увагу! Це вже набридло. Будь ласка зробить що небудь.
HELLOOOOOO!!!
Mr. Alermo plese help us with this bug. We try play in this game but game dont wont play with us. HELP!!!
 _________________ Мой Мир www.thewordoftruth.us/Paradise.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не исправили еще =(( Играть трудно =(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, больно умный ??? я бы посмотрел бы на тебя если твой танатос бил по -2 урона и ниодного Крита  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | zaiats_2k, больно умный ??? я бы посмотрел бы на тебя если твой танатос бил по -2 урона и ниодного Крита  |
Ну посмотри, я ни от кого не скрываюсь. Я и по десят дуэлей бывает в день проигрываю.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато бедные колдуны теперь могут договариваться, что некр их проклинать не будет, а они некра будут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что? никаких движений в этом направлении? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких. а Кому это нужно? Игрокам? Потерпят. Подумаешь, не впервой. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
мну ето надо))) вампиру))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Happy New Year!!!
АДМИНЫ мы вам что совсем безразличны,... или вы ждете пока народ разбежится и вы будете сами играть???
 _________________ Мой Мир www.thewordoftruth.us/Paradise.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё таже история, хотя может это квест? найди защиту от проклятья, спаси прорицателей, получи от них много плюшек. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | АДМИНЫ мы вам что совсем безразличны,... или вы ждете пока народ разбежится и вы будете сами играть??? |
Да новый год ведь! кто ж работать будет ?)
Эхх, а пока только нам все плюшки сыплются Колдун-прорицатель уже диагноз  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Glubina писал(а): | Я уже успела выучить новую фразу перед дуэлью: "Без проклятья, устрашения, слепоты, цветных брызг, без бяк в общем )". Чтобы никому не было обидно. Но в мясе действительно наверно проблема... |
А может просто... без ясно и любимца попробовать?))) Это в голову тебе не приходило? |
Ты видел во что превращается буря без удачи? Она ж без навыка... _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|