Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Усе смешалось
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Костыль, мдя..Костыль ну ты отжог! хоть у тя ID трехзначный а у мну шестизначный, я тож не совсем нуб и то что такое свободный иной знаю. дело в другом. то НыДы зайдет за тьму то ДыДы за свет....

не на 600, а 173 ( поверь мне как свободной)
это так офтоп Rolling Eyes
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе.... а вы что хотели, экспарубы отверги достали народ, к тому же все в курсе что Дозорам как организациям придет скоро "конец", поэтому нет ничего удивительного что Дозорные ведут себя подобным образом: на них мягко гря плюнули - и это ответная реакция.

ЗЫ: Отверг не темный и не светлый, он отверг. Лично для меня важно одно, напал светлый или темный...если светлый то Дозорный ОЧЕНЬ неправ, если темный то ничего страшного. Razz Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу свое авторитетное мнение Cool
1) Топор тварь дрожащяя Razz
2) Алекс прав Cool
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
к тому же все в курсе что Дозорам как организациям придет скоро "конец", поэтому нет ничего удивительного что Дозорные ведут себя подобным образом: на них мягко гря плюнули - и это ответная реакция.

Аха, душераздирающее зрелище. Обманутые в лучших чувствах ДДозорные призраками бродят по Москве-Иной, по привычке собирая никому уже не нужные сканы "преступлений". Wink
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Выскажу свое авторитетное мнение Cool
1) Топор тварь дрожащяя Razz
2) Алекс прав Cool

Маленький, а кто тебе сказал, что твое мнение авторитетное?))
Кстати, ты приедешь - или и дальше будешь на расстоянии тявкать? Не похож ты на Хозяина волков... И даже просто на волка. Так, шавка приблудная))

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодекс пацана:
п.1 Пацан сказал - пацан сделал Cool

А вобще топор, "я найду тебя художник" собачку в руки и вперед искать Cool Следуй первому правилу Cool
Цитата:
шавка приблудная))

Да ладно, я породистый просто Cool

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафлудили то...

Тигрена, не смусчай народ, проклятье на 180 минут = 3часа Wink
Сигурд Хозяин волков,
Цитата:
Выскажу свое авторитетное мнение
1) Топор тварь дрожащяя
2) Алекс прав

Стопучкоф, мнение авторитетное Twisted Evil

Топор, Относительно тебя тут канешн все маленькие... Вот только не пойму - давно за флуд на форуме надбавку к пенсии дають? Mr. Green
Беглый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, я, как Адепт Света совершенно не против если сотрудники ДД будут входить в против темных.. А опыт, заработанный в подобных боях, перечислялся например мне, как автору идеи Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: