Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Костыль, мдя..Костыль ну ты отжог! хоть у тя ID трехзначный а у мну шестизначный, я тож не совсем нуб и то что такое свободный иной знаю. дело в другом. то НыДы зайдет за тьму то ДыДы за свет.... |
не на 600, а 173 ( поверь мне как свободной)
это так офтоп  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе.... а вы что хотели, экспарубы отверги достали народ, к тому же все в курсе что Дозорам как организациям придет скоро "конец", поэтому нет ничего удивительного что Дозорные ведут себя подобным образом: на них мягко гря плюнули - и это ответная реакция.
ЗЫ: Отверг не темный и не светлый, он отверг. Лично для меня важно одно, напал светлый или темный...если светлый то Дозорный ОЧЕНЬ неправ, если темный то ничего страшного.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу свое авторитетное мнение
1) Топор тварь дрожащяя
2) Алекс прав  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | к тому же все в курсе что Дозорам как организациям придет скоро "конец", поэтому нет ничего удивительного что Дозорные ведут себя подобным образом: на них мягко гря плюнули - и это ответная реакция. |
Аха, душераздирающее зрелище. Обманутые в лучших чувствах ДДозорные призраками бродят по Москве-Иной, по привычке собирая никому уже не нужные сканы "преступлений".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Выскажу свое авторитетное мнение
1) Топор тварь дрожащяя
2) Алекс прав  |
Маленький, а кто тебе сказал, что твое мнение авторитетное?))
Кстати, ты приедешь - или и дальше будешь на расстоянии тявкать? Не похож ты на Хозяина волков... И даже просто на волка. Так, шавка приблудная))Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодекс пацана:
п.1 Пацан сказал - пацан сделал
А вобще топор, "я найду тебя художник" собачку в руки и вперед искать Следуй первому правилу
Цитата: | шавка приблудная)) |
Да ладно, я породистый просто  _________________ Я сам по себе.Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафлудили то...
Тигрена, не смусчай народ, проклятье на 180 минут = 3часа
Сигурд Хозяин волков,
Цитата: | Выскажу свое авторитетное мнение
1) Топор тварь дрожащяя
2) Алекс прав |
Стопучкоф, мнение авторитетное
Топор, Относительно тебя тут канешн все маленькие... Вот только не пойму - давно за флуд на форуме надбавку к пенсии дають?  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, я, как Адепт Света совершенно не против если сотрудники ДД будут входить в против темных.. А опыт, заработанный в подобных боях, перечислялся например мне, как автору идеи  _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|