Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | Я так понимаю у вас личная антипатия к Болевичу под моим началом пойдете? |
м я подумаю над вашим предложением=)
Скорее да чем нет...но тока на время теста=) |
дальше решите сами
 _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше то я под пактом подписался... но никак не могу вспомнить почему! А всё! Я подписался потому что маги- гавно, по началу им дают заклы которые имеют и другие классы! Потому мне с пактом безопаснее. Кстатя- нас (магов) большинство и из за новой системы мы отстой и потому МЫ создали пакт, большинство подписавшихся маги. Так что все( в том числе и я ) просто струсили перед другими классами. Белевич может твоим ФАКТом ты привлечёш внимания разрабов и они дабавят нам какое нибуть деструктивное заклинание и смысл пакта пропадёт. Были бы вазможности. Белевич рулз=) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Han Solo
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот.. какое нить слабенькое рассеянье или маленький щит который защищает на один ход от обаяния и от всяких других проявлений любви к сопернику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пакт формален и это каждый знает.
Пакт это всеволишь попытка создать атмосферу в которой будут мирно уживатся светлые и темные.
Атмосферу в которой новички не будут уходить из теста только по причине того что не могут выйти из дому или донести свои деньги до магазина. Атмосферу равных боев и справедливости.
Хотите нападать толпой на ньюбов? Грабить и убивать? Скрыватся в метро и прятатся по подворотням? Тогда вам дорога к Белевичу, который занимался этим с первых дней теста.
Только знайте, долго вы с награбленным не походите. На вас также будут нападать. Нападать те кто хочет покоя и мира между Иными. Вы будете терять опыт и деньги, останетесь без оружия и будете вечным изгоем.
Подумайте, стоит ли обешания Белевича прокачать вас, того что вы выбирате. Приходите на Манежную, выбирайте соперника и ведите честные бои. Там вы получите гараздо больше опыта, узнаете об особенностях игры, приобретете друзей, а не врагов, познакомитесь с игроками с которыми вам предстоит прожить долгую жизнь в игре, в конце концов просто хорошо проведете время, зная что на вас не бросится толпа беспредельшиков (не важно какого цвета) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с табой согласен, бить без разбору себе дароже, но согласись со всеми в мире не будеш, да и что это за мир с тьмой? Временное перемирие, да и только.Время и недавние события доказали что тьма неспособна к миру, да даже если и заключит мир, то всегда найдётся человек, каторый сможет их переубедить. Не надо создавать пакт, надо создавать ультиматум= или ты с нами или ты против нас. Тоже самое касается тьмы. Так как если человек изначально не наподал на слабых он и после пакта будет придерживатся своего мнения, а если человек Шакалит то никакой Пакт ему не поможет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agentglyk
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я С ВАМИ БРАТЬЯ ТЁМНЫЕ  _________________ Воин Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белевич слушай а чего ты хочеш, какие твои требования? Всё что ты написал это обсирание своих же ТЁМНЫХ, ты пишеш что недаволен ими, а при чём тут мы СВЕТЛЫЕ? Если твои тёмные братья менее организованы чем светлые, все притензии к ним, а нам нечего завидовать. Тем более что ты обобщяеш!Я например против тебя ничего плохого не имею и если ты кому то ненравишся, первым делом посмотри на себя, а уж потом вини других! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Залупон писал(а): | Я с табой согласен, бить без разбору себе дароже, но согласись со всеми в мире не будеш, да и что это за мир с тьмой? Временное перемирие, да и только.Время и недавние события доказали что тьма неспособна к миру, да даже если и заключит мир, то всегда найдётся человек, каторый сможет их переубедить. Не надо создавать пакт, надо создавать ультиматум= или ты с нами или ты против нас. Тоже самое касается тьмы. Так как если человек изначально не наподал на слабых он и после пакта будет придерживатся своего мнения, а если человек Шакалит то никакой Пакт ему не поможет. |
Вот и я о том же. Мир также условен как и созданный Пакт. Всегда будут такие как Белевич, жадные до экспы, чужик денег и шмоток. Все что мы счас можем сделать дабы оградить себя от "шакалов", обьеденится и дать им отпор, и при этом не важно на какой стороне мы находимся. Свет или Тьма это наш выбор и никто не вправе нас судить за это. Судить будем за отношение к окружаюшим, за нападение на заведомо слабых и за грабеж. В игре все будет по другому. Будет Договор, Дозоры и средства наказания "шакалов". Пока этого всего нет нужен Пакт и отпор таким как Белевич. Все мы хотим спокойно тестить будушюю игру, спокойно выходить из дома, покупать инвентарь и участвовать в боях с шансом на победу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы услышать мнение Белевича( и пожалуйсто без мата=))  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Буду пинать сторонников Пакта и Факта если они что-то имеют против моих друзей. |
Вот тут на все сто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно вы тут расуждаете
По вашему тот кто обирает соперника ШАКАЛ!
Вообщето переходя на личности вы себе плюс не делаете!
И ответе светлые, а каком мире может идти разговор, игра задумывалась как противостояние темных и светлых, возможно в каких торамках, но не как СИМС или ТАМАГОЧИ.
Что вы вообще добиваетесь, своими речами, хотите что бы небыло смутьянов? ВЫ же первые заноете, уже заныли требуя ботов!
Потомучто постоянно спрашивать у иного другой стороны,
- мюсье можно я наступлю вам на ногу?
это маразм! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть предудет Равновесие со всеми нами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значится-
1.темные всегда свободны всравнении со светлыми.
нас под обьшие рамки подстраивать нечево.
2.расуждения светлова товариша логана-вызывают у меня лиш легкую улыбку.Светлые как всегда в своем репертуаре=)Вы сначала у Беловича спросили бы какие цели он преследует а потом уже и рассуждали.Причем Основываться нужно на фактах!а не потому что оно так иза тово что я выковорял это из носа сидя за вечерним чаепитеем.
3.Кирила-Справедливый -темные способны пойти на перимирие и даже заключить союз.Но только если нам это выгодно.
4.вместо эпилога-Тьма с вами=)Да если вы думаете что я с Белевичем то вы ошибаетесь=)Если вы думаете что я подписал пакт-вы также ошибаетесь.
Пока я против всех!...я за тьму=)
А если посудить то концепция Беловича очень даже ошибочна.
Тк-если ты против ПАКТА то это не значит что ты против ВСЕХ светлых.(не все светлые подписали пакт...посмотрите скока людей подписалось за пакт и скока людей состоят в группе-тестеры...посмотрели?Выводы делайте сами... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче я присоединяюсь=)терпение лопнуло=)завтро с утра обьясню почему=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jester
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И потом... почему светлые должны МНЕ ТЕМНОМУ указывать, что я могу делать, а что нет???? Кто они такие ????
С Белевичем я ощутил на себе что такое команда, когда эта команда жертвуя свой опыт, стараеться выручить своих от
этих сволочей пактовских, даже зная что проиграет.Темные сами делают свой выбор, нах...й не слушая никого! и я сделал этот выбор - это БЕЛЕВИЧ!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВАКАНСИИ ПОКА ЕСТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|