Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Azart
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зомби тоже имеют право на сусчествование |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампир, маньяк убийца, не любящий узких рамок! _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лЭЕККЭМХП
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно буду Темным, со своими принципами. Кстати, а темные могут служить В Ночном Дозоре? _________________ Сила дает право... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
и еще раз LOL
нафига тебе НД если ты Тёмный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лЭЕККЭМХП
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант
Ну, например меня сильно обидели в ДД? Там стычка с Завулоном. И теперь я в НД, не из-за солидарности с Светлыми, а из-за ненависти к Завулону? _________________ Сила дает право... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Azart
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО фигня , это противоречит самому определению ДД - Тёмные , НД - Светлые .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебя обидел, Сириус? в игре завулон (пока) тупой бот и обидеть тебя он не может! потом может кому, то достойному отдадут этого перса.. так что твой пост это не отмазка.. хочешь в НД- ты Светылй... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асмодей
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Звать меня Анастас Перов. Можно просто Стас. Ведьмак. Инициирован в возрасте 19 лет. Совсем недавно. Едва врубился, в чем тема всей бойни между темными и светлыми, выбрал сторону Темных. Против тупого мордобоя. Цель моего пребывания в игре - надыбать столько артов офигенной мощности, чтобы ко мне с предложением мордобоя боялись подходить.
Граждане лингвисты, у меня хоть и пятерка по руску, но хоть убей не знаю, ставить после "в игре" тире или двоеточие.  _________________ И дана была ему власть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Асмодей
здраствуй Стас. и к чему это все?
такую биографию писать только при поступлению куда либо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе персонаж отражение моего естества. Прокачиваю его на своё усмотрение.Поэтому он больше будет похож на меня в реале, разве что движком игры не будут поддерживатся недостатки, особые возможности организма и т. д.
Не люблю насилия , но бывают люди которым можно что-то доказать только ударив их хокейной клюшкой по голове.
Чем больше в человеке противоречий тем он сильнее (с).
Исходя из того что романтизм стремление к халяве, то наверно я романтик.
Ну а если набросать вымышленного персонажа то в голову приходит примерно следующее:
Молодой тёмный иной , до инициации увлекался астрологией и акультными науками. Старая бабушка гадалка открыла тайны прошлых жизней. Оказалось во всех прошлых жизнях я был яросным войном, который стремился стать сильнее и выносливее сражаясь за славу и золото.Мой путь это переплетённые дороги тьмы,хаоса и добра. При реинкорнации не сохраняется памяти о пршлых жизнях , хотя может в этой жизни я стал иным благодаря опыту прошедших жизней, и кто знает, может набирая опыта из жизни к жизни мы однажды проснёмся богами. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Хаброк
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и паражаюсь!!! По поводу авторов которые пишут книги так они восновном пишут про личные похождения и жизненный опыт естественно немного приукрашивая!!! Точно также и с персами не знаю как кто но я сужу по себе мой перс будет похож на меня навыки даже будут те которыми я владею или хотел бы владеть разброска параметров как у меня я не буду делать своего перса какимто громилой с немеряной силой не поворитливого и тупого до безобразия!!! Я считаю что в персе должна отображатся частичка тебя самого!!! Это сугубо моё мнение может кто и не согласен!!! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я лично в жизни до безобразия светлый и во всех играх светлый, а тут решил стать темным, решил побыть по другую сторону баррикад, да и хочется наконец прекратить всем помогать по доброте душевной, надо и себе что-то оставить.
Вот таким я и буду, темный маг со светлыми идеалами, а почему бы и нет? Это же игра Вот и сделаю из себя то кем хочу быть. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а у меня и выбора, в общем-то, и не было.
Либо уснуть навсегда, либо проснуться для нового мира...тёмного мира.
Так я и стал вампиром... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_wer22
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
мая анкета!!!!!
я тёмный маг, и это хорошо!!!!! я не помнню сколько мне лет, и это ищё лучше!!!! миня в детстве украли инопланетяни и проводили странные опыты. потом отпустили. по виду мине лет 30. тьму выбрал так как свет как показывает практика всегда относится к своим адептам гораздо хуже чем тьма (к тому же у светлых магов аватары мине не нравятся, какие то они добринькие!!!!) у миня очень много вредных привычек( алкоголь легкие наркотики, люблю продажную любовь после алкоголя и лёгких наркотиков, люблю говорить правду,всю правду(у светлых это не принято) нарушаю договор(так по мелочи),зато не курю(сигареты!!!)) полезных привычек нет!! светлых не люблю!!!!! очень люблю своего домашнего хорька!!
ps вот такой я!!!!!  _________________ Тёмный не значит злой!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth_DimaZz
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный оборотень!!! Сила, нравиться сила!!!  |
|