Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли вы работой нынеших админов и модераторов проекта?
Да
56%
 56%  [ 26 ]
Нет
43%
 43%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GroKHeLL,
1 - это не твоё дело
2 он не тупорылый нуб
3 он не пишет капсом
4 не матерится
Вопросы? Wink
Yamiko

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за "нет". ибо классовая вражда. ибо просто надоело, что к вд игра с давних пор повёрнута известным местом. Rolling Eyes

и всё же - аффтар, упейсипяапзащитнуюстенкуна100щитков! Twisted Evil
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GroKHeLL писал(а):
Интересно. а вот за какие это заслуги ultimate сделали модом? Я тоже так хочу!!!

Если бы у тебя был хотя бы небольшой опыт модерирования форумов, ты бы понимал, что это работа, а не награда за какие-то мнимые "заслуги".

Хочешь стать модератором? Напиши в личку Инож и предложи свои услуги. Только будь честным и дай ссылку на эту тему.

А вообще, поучись вести диалог. С таким мироощущением как у тебя (а почему он модер, а не я? а почему админы не работают ради меня? а почему мне неинтересно играть?), с тобой общаться никому не захочется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем выступать с подобным заявлением попробуй сам собрать команду энтузиастов и поднять подобную игру на такой уровень.
Можешь делай, хочешь помогай опенсорсери есть для помощи админам.
Модераторам что не нравится всегда можешь в личку отписать и ответ нормальный получить.

Закройте тему к чертям - надоел пустой хай на форуме Evil or Very Mad
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закройте тему ибо это тема такая же как и сам автор
Кинжальчик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоело вам упражняться в посылах?

Игра стала на порядок хуже чем была в бете.

Релиз должен был задать новые планки во всем. Да хоть в устойчивости серверов. Но пиздец если игрушка падает каждый час и каждые полчаса нипадецки лагает - больше всего хочется послать всё это к чертям.
В бете было тоже самое. НО ЭТА БЫЛА БЕТА ЁПТ! наблюдать роспись по 500ой ошибке или рекордный переход в сумрак за 2 минуты - никуя не достойно ФИНАЛЬНОГО ПРОДУКТА

Я уж не говорю о бесчисленных обещаниях и корректировках баланса от балды

Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.
Тём_ный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GroKHeLL писал(а):
Злобный_Черт писал(а):
GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка

Мудила, мля.я сижу на шестом уровне уже с месяц!!!!!!!! И не потому что я не качаюсь, или ещё что-то. нет, вот просто находясь весь бой в нём, я могу получить и всего 2 очка опыта, в то время как какой-то шакал, зайдя за два хода до конца боя. срубит себе раз в десять больше экспы. чем я, или ещё кто-то . Где баланс игры? Его надо менять, надо выравнивать игру. В неё просто-напросто становится неинтересно играть. Форумы по квестам всё пухнут. вот только никто из админов и модеров ничего не делает. Они зарубают на этом неплохие бабульки. Карроч, проект из чисто авторского превратился в коммерческий продукт. Вам интересно как стае идиотов вечно нападать друг на друга? Мне - нет, вот я и хочу ну хоть что-то изменить в этом проекте.

Те даже наврное невдомек что есть еще дуэли.Я сидел на 6 ур.2 дня.2 дня до 1 ап 5 ур. и 3 дня до 4 ур.Все это было в дуэлях .Так что ты даже не подозреваешь что такое целенаправленный качь
Хомяк-Разрушитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор в жуткым ниадэкватЁ. "Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры." Типо аффтар много усилий приложил к становлению "нашей" игры, а эти модеры-админы её портят... Лол, чувачкО! Отреж се ухо и подавись им.

ЗЫ: Закройте, умоляю вас, этот позор.
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харе наезжать на них...они и так делают много для проекта
А такие темы только отворачивают админов и модеров от нас,простых игроков

ЗАКРЫТЬ Evil or Very Mad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей и Ответить с цитатой

GroKHeLL писал(а):
1. Прокачка.

А в курсе. что за нее недавно туеву хучу народу понулили?
GroKHeLL писал(а):
по этому поводу в игре нет вообще никакого. Экспа в основном начисляется. как я понял, за лечение. за сферы. за стенки.

Если бы за лечение и сферы давали опыт - я был бы счастлив. А вот за стенку - нда, тут ты прав, многовато получается
GroKHeLL писал(а):
а вы заставляете меня никчёмно кастовать, и забираете у меня ОД. Зачем?

Есть такая штука, командная игра называется...
GroKHeLL писал(а):
2. Квесты. квестов в игре нет. То есть, их не просто нет, их НЕТ ВООБЩЕ!!!!

Терпи... Мы вон уже сколько терпим и ниче, номана...
GroKHeLL писал(а):
4. Лента новостей. На прошлой неделе вы обещали, что в Москву Иную будет завоз артефактов

Завоз был, а то что кто-то не уследил - это его личные проблемы
Кинжальчик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Харе наезжать на них...они и так делают много для проекта
А такие темы только отворачивают админов и модеров от нас,простых игроков

ЗАКРЫТЬ Evil or Very Mad

если бы не было за что "наезжать" - не наезжали бы
Джаркер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюб сешь ище етих французких булок выпей йада
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: