Предыдущая тема :: Следующая тема |
Довольны ли вы работой нынеших админов и модераторов проекта? |
Да |
|
56% |
[ 26 ] |
Нет |
|
43% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroKHeLL,
1 - это не твоё дело
2 он не тупорылый нуб
3 он не пишет капсом
4 не матерится
Вопросы?  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовала за "нет". ибо классовая вражда. ибо просто надоело, что к вд игра с давних пор повёрнута известным местом.
и всё же - аффтар, упейсипяапзащитнуюстенкуна100щитков!  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroKHeLL писал(а): | Интересно. а вот за какие это заслуги ultimate сделали модом? Я тоже так хочу!!!
|
Если бы у тебя был хотя бы небольшой опыт модерирования форумов, ты бы понимал, что это работа, а не награда за какие-то мнимые "заслуги".
Хочешь стать модератором? Напиши в личку Инож и предложи свои услуги. Только будь честным и дай ссылку на эту тему.
А вообще, поучись вести диалог. С таким мироощущением как у тебя (а почему он модер, а не я? а почему админы не работают ради меня? а почему мне неинтересно играть?), с тобой общаться никому не захочется. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем выступать с подобным заявлением попробуй сам собрать команду энтузиастов и поднять подобную игру на такой уровень.
Можешь делай, хочешь помогай опенсорсери есть для помощи админам.
Модераторам что не нравится всегда можешь в личку отписать и ответ нормальный получить.
Закройте тему к чертям - надоел пустой хай на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закройте тему ибо это тема такая же как и сам автор _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинжальчик
Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: аЦЦкие МишкОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надоело вам упражняться в посылах?
Игра стала на порядок хуже чем была в бете.
Релиз должен был задать новые планки во всем. Да хоть в устойчивости серверов. Но пиздец если игрушка падает каждый час и каждые полчаса нипадецки лагает - больше всего хочется послать всё это к чертям.
В бете было тоже самое. НО ЭТА БЫЛА БЕТА ЁПТ! наблюдать роспись по 500ой ошибке или рекордный переход в сумрак за 2 минуты - никуя не достойно ФИНАЛЬНОГО ПРОДУКТА
Я уж не говорю о бесчисленных обещаниях и корректировках баланса от балдыЗамечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroKHeLL писал(а): | Злобный_Черт писал(а): | GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка |
Мудила, мля.я сижу на шестом уровне уже с месяц!!!!!!!! И не потому что я не качаюсь, или ещё что-то. нет, вот просто находясь весь бой в нём, я могу получить и всего 2 очка опыта, в то время как какой-то шакал, зайдя за два хода до конца боя. срубит себе раз в десять больше экспы. чем я, или ещё кто-то . Где баланс игры? Его надо менять, надо выравнивать игру. В неё просто-напросто становится неинтересно играть. Форумы по квестам всё пухнут. вот только никто из админов и модеров ничего не делает. Они зарубают на этом неплохие бабульки. Карроч, проект из чисто авторского превратился в коммерческий продукт. Вам интересно как стае идиотов вечно нападать друг на друга? Мне - нет, вот я и хочу ну хоть что-то изменить в этом проекте. |
Те даже наврное невдомек что есть еще дуэли.Я сидел на 6 ур.2 дня.2 дня до 1 ап 5 ур. и 3 дня до 4 ур.Все это было в дуэлях .Так что ты даже не подозреваешь что такое целенаправленный качь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор в жуткым ниадэкватЁ. "Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры." Типо аффтар много усилий приложил к становлению "нашей" игры, а эти модеры-админы её портят... Лол, чувачкО! Отреж се ухо и подавись им.
ЗЫ: Закройте, умоляю вас, этот позор. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харе наезжать на них...они и так делают много для проекта
А такие темы только отворачивают админов и модеров от нас,простых игроков
ЗАКРЫТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей и |
|
|
GroKHeLL писал(а): | 1. Прокачка. |
А в курсе. что за нее недавно туеву хучу народу понулили?
GroKHeLL писал(а): | по этому поводу в игре нет вообще никакого. Экспа в основном начисляется. как я понял, за лечение. за сферы. за стенки. |
Если бы за лечение и сферы давали опыт - я был бы счастлив. А вот за стенку - нда, тут ты прав, многовато получается
GroKHeLL писал(а): | а вы заставляете меня никчёмно кастовать, и забираете у меня ОД. Зачем? |
Есть такая штука, командная игра называется...
GroKHeLL писал(а): | 2. Квесты. квестов в игре нет. То есть, их не просто нет, их НЕТ ВООБЩЕ!!!! |
Терпи... Мы вон уже сколько терпим и ниче, номана...
GroKHeLL писал(а): | 4. Лента новостей. На прошлой неделе вы обещали, что в Москву Иную будет завоз артефактов |
Завоз был, а то что кто-то не уследил - это его личные проблемы _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинжальчик
Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: аЦЦкие МишкОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Харе наезжать на них...они и так делают много для проекта
А такие темы только отворачивают админов и модеров от нас,простых игроков