Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли вы работой нынеших админов и модераторов проекта?
Да
56%
 56%  [ 26 ]
Нет
43%
 43%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
GroKHeLL

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры. Ответить с цитатой

карроч, народ, я не знаю. как вы, но меня. если честно. такое хамское и похабное отношение к игре уже достало. Я выдвигаю Вотум недоверия. или как там это называется.

Вот мои претензии:

1. Прокачка. Я не могу понять ,каким образом в этой игре начисляется опыт. Почему за одни и те же действия я получаю всегда разный опыт. Форумы уже пухнут от претензий к системе кача. И я не поверю, что очень и очень трудн ос этим что-либо поделать. Баланса по этому поводу в игре нет вообще никакого. Экспа в основном начисляется. как я понял, за лечение. за сферы. за стенки. Что за маразмы? Ну не хочу я прятаться за стенкой, не хочу!! Я иду в бой с открытым лицом, и открытым забралом!!!! Я-Варвар, и я - свободный. а вы заставляете меня никчёмно кастовать, и забираете у меня ОД. Зачем?

2. Квесты. квестов в игре нет. То есть, их не просто нет, их НЕТ ВООБЩЕ!!!! И, видимо. в ближайшем будушем их не предвидится. Ребят, а вам, что. лень так квесты сделать? Игра из обалденного проекта выродилась и превратилась в обыкновенный чат, да в бойцовский клуб.

3. Аукцион. И что, на этом всё, что ли? А где профессии? Разрабатываются? Ну дык покажите наработки, чтобы мы поверили. Или вы можете только обещать?

4. Лента новостей. На прошлой неделе вы обещали, что в Москву Иную будет завоз артефактов, и что об этом бубет сообщено в новостях. неделю я ждал, но так ничего и не увидел. Что за бред? Если обещали, то выполняйте свои обещания.

Вот, пока на этом всё. Если что ещё вспомню, или увижу, то обязательно сообщу.

Да, под конец, на основе этих недочётов предлагаю отстранить нынешних модов и админов проекта, и заменить их куда как более ответственными. Ваше мнение по этому поводу?
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем тебе 2 одинаковые темы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три а не две Smile
GroKHeLL

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да глюк это. Отвечайте по теме. что за манера флудить? Evil or Very Mad
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хорошо дальше ты что будешь делать?
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар, зажралась твоя морда, играешь в бесплатную и интересную игру, люди стараются ее развивать, а ты такие темы создаешь, не нравится - уходи
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Spearer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей и Ответить с цитатой

1) админы рулят
2) нубы не рулят
3) Что-то не нравится? http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прагаласовал за нет. Я многим недоволен, но если писать это тут места нехватит, и форум ляжет Smile Мое абъективное мнение надо:
1) Инк+Админ= РОзнь
2) Разбавить администрацию еще парой программистов. Было что то вроде Некромполиса, да вродь накрылось это дело.
3) Каждый должен заниматся своим делом. Поставить судью трибунала который исправно штопает приговоры, качками отрядить народ заниматся, да многое...
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spearer, +1
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ,
Такие посты ты мог толкать в УО и тому подобных играх(истинно бесплатных).. Эта же игра хоть и считается бесплатной, но хавает неплохую денежку, ибо без того же такси фиг нормально поиграешь...
Так что не стоит раскидываться необдуманными заявлениями..
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, я не пойму, что 6 левелу не нравится)
Spearer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
ибо без того же такси фиг нормально поиграешь...

Великолепно обхожусь без такси Very Happy
GroKHeLL

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нравится тоже ,что и вам на 5, на 4, на 3, на 2 уровнях. Вас тоже что-то вечно не устраивает, вот только молчите вы чего-то. Обсуждаете. Не. мне по фигу. я могу и так качатся, по 1, 2 очка за бой. по фигу мне это, ещё раз говорю. Вот только интерес к игре пропадает. Я упрямый, и я доведу своего перса жо пятого, а там и до четвёртого левела. и хрне в ыу меня получите обнул. Но ведь другие не могут так долго играть. Игра настроена против игрока. она не дружелюбна к нему. Пора бы уже как-то эту тему решать.

Кста. ещё один глюк: программеры обещали, что при входе в бой будут загружатся только последние три хода. Ну и где? у меня до сих пор загружается полный лог боя.
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много можно написать про админов, но не под новый же год! Нашли время.

Тема- полный бред ,предназначенный для выплеска негатива ,которого и без вас хватает. Надо постить не жалобы, а конкретные предложения по исправлению недостатков.Вернее, даже 3 темы. Если не нравится вся игра в целом- http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi прошу. Никто не держит.Есть предложения, как игру исправить- пости нормальную тему, буду только рад. А пока что- см ниже.

З.Ы.Привожу цитату Мряки и расписываюсь под ней: "ГОСПАДИ, ЗАПРЕТИ НЬЮБАМ ПОСТИТЬ!!! "
Ghost_Stalker, ,мг4
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: