Предыдущая тема :: Следующая тема |
Довольны ли вы работой нынеших админов и модераторов проекта? |
Да |
|
56% |
[ 26 ] |
Нет |
|
43% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
GroKHeLL

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры. |
|
|
карроч, народ, я не знаю. как вы, но меня. если честно. такое хамское и похабное отношение к игре уже достало. Я выдвигаю Вотум недоверия. или как там это называется.
Вот мои претензии:
1. Прокачка. Я не могу понять ,каким образом в этой игре начисляется опыт. Почему за одни и те же действия я получаю всегда разный опыт. Форумы уже пухнут от претензий к системе кача. И я не поверю, что очень и очень трудн ос этим что-либо поделать. Баланса по этому поводу в игре нет вообще никакого. Экспа в основном начисляется. как я понял, за лечение. за сферы. за стенки. Что за маразмы? Ну не хочу я прятаться за стенкой, не хочу!! Я иду в бой с открытым лицом, и открытым забралом!!!! Я-Варвар, и я - свободный. а вы заставляете меня никчёмно кастовать, и забираете у меня ОД. Зачем?
2. Квесты. квестов в игре нет. То есть, их не просто нет, их НЕТ ВООБЩЕ!!!! И, видимо. в ближайшем будушем их не предвидится. Ребят, а вам, что. лень так квесты сделать? Игра из обалденного проекта выродилась и превратилась в обыкновенный чат, да в бойцовский клуб.
3. Аукцион. И что, на этом всё, что ли? А где профессии? Разрабатываются? Ну дык покажите наработки, чтобы мы поверили. Или вы можете только обещать?
4. Лента новостей. На прошлой неделе вы обещали, что в Москву Иную будет завоз артефактов, и что об этом бубет сообщено в новостях. неделю я ждал, но так ничего и не увидел. Что за бред? Если обещали, то выполняйте свои обещания.
Вот, пока на этом всё. Если что ещё вспомню, или увижу, то обязательно сообщу.
Да, под конец, на основе этих недочётов предлагаю отстранить нынешних модов и админов проекта, и заменить их куда как более ответственными. Ваше мнение по этому поводу? _________________ МЫ ВМЕСТЕ - ТЁМНАЯ СИЛА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем тебе 2 одинаковые темы? _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
три а не две  _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroKHeLL

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да глюк это. Отвечайте по теме. что за манера флудить?  _________________ МЫ ВМЕСТЕ - ТЁМНАЯ СИЛА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошо дальше ты что будешь делать? _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар, зажралась твоя морда, играешь в бесплатную и интересную игру, люди стараются ее развивать, а ты такие темы создаешь, не нравится - уходи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей и |
|
|
1) админы рулят
2) нубы не рулят
3) Что-то не нравится? http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прагаласовал за нет. Я многим недоволен, но если писать это тут места нехватит, и форум ляжет Мое абъективное мнение надо:
1) Инк+Админ= РОзнь
2) Разбавить администрацию еще парой программистов. Было что то вроде Некромполиса, да вродь накрылось это дело.
3) Каждый должен заниматся своим делом. Поставить судью трибунала который исправно штопает приговоры, качками отрядить народ заниматся, да многое... _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spearer, +1 _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,
Такие посты ты мог толкать в УО и тому подобных играх(истинно бесплатных).. Эта же игра хоть и считается бесплатной, но хавает неплохую денежку, ибо без того же такси фиг нормально поиграешь...
Так что не стоит раскидываться необдуманными заявлениями.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, я не пойму, что 6 левелу не нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | ибо без того же такси фиг нормально поиграешь... |
Великолепно обхожусь без такси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroKHeLL

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне не нравится тоже ,что и вам на 5, на 4, на 3, на 2 уровнях. Вас тоже что-то вечно не устраивает, вот только молчите вы чего-то. Обсуждаете. Не. мне по фигу. я могу и так качатся, по 1, 2 очка за бой. по фигу мне это, ещё раз говорю. Вот только интерес к игре пропадает. Я упрямый, и я доведу своего перса жо пятого, а там и до четвёртого левела. и хрне в ыу меня получите обнул. Но ведь другие не могут так долго играть. Игра настроена против игрока. она не дружелюбна к нему. Пора бы уже как-то эту тему решать.
Кста. ещё один глюк: программеры обещали, что при входе в бой будут загружатся только последние три хода. Ну и где? у меня до сих пор загружается полный лог боя. _________________ МЫ ВМЕСТЕ - ТЁМНАЯ СИЛА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много можно написать про админов, но не под новый же год! Нашли время.
Тема- полный бред ,предназначенный для выплеска негатива ,которого и без вас хватает. Надо постить не жалобы, а конкретные предложения по исправлению недостатков.Вернее, даже 3 темы. Если не нравится вся игра в целом- http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi прошу. Никто не держит.Есть предложения, как игру исправить- пости нормальную тему, буду только рад. А пока что- см ниже.
З.Ы.Привожу цитату Мряки и расписываюсь под ней: "ГОСПАДИ, ЗАПРЕТИ НЬЮБАМ ПОСТИТЬ!!! "
Ghost_Stalker, ,мг4 _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|