Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну что, идею в жизнь? |
Да, админы делать срочно! |
|
60% |
[ 6 ] |
Аффтар, в окно тебе дорога. |
|
40% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: Колдунам, Электричество и энергию- разделить! |
|
|
В теме "Спасем колдунофф" всё ,к сожалению, сводтся к "инферно защиту-в Лужу" и "поднятию мин урона". А есть такая фишка: сделать новый вид повреждения: Электричество, для всех молний и цепного разряда. От него защита должна быть в сферке(75%), Луже(вместо энерго 100%) и плаще тьмы/Радужной сфере(100%)
+ в вогнутый щит надо вставить 75% защиты от инферно. Тодга все станет интересней ,тк и инкубы с ведунами получат возможность пробить колдунскую Лужу, и Молнии станут реальной силой. А энерго повреждения- для универсалки.ИА колдуны ,ведьмаки и нинкубы перестанут клеить ласты от первых 2-х танатосов. на 3-м ур. Ну да, а вот до трешки надо потерпеть. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вполне. Я за. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты хочешь Отделить тип атаки молний от Энергии.
Т.Е. Разделить молнии и воздействия Универсальной школы (Тройной Кинжал,пресс.)
Я за!
Но мне кажется в Луже должна быть защита от энерго,как есть.
И Защита от молний 75 В сфере.80 в Луже.
Не логично будет,что лужа пробивается тройником или маревом.(Ты же хочешь убрать защиту Энерго из лужина.
Ненадо все опять сводить к идеи порежим Лужина и будет нам счастье.
Нащет идеи про инферно респект. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stanislav Cветлый.Согласен, поддерживаю твою идею. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С вашей доработкой, я за! |
|
Вернуться к началу |