Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Круг смерти Прорыв Инферно Раскачка 3 Некроманта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taur

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи некроманты, имеет ли смысл ходить весь 3-й левел и половину 2-го с 70 кумулом и 30 модулом ради того чтоб на 2-й войти с 70 инкапса?
Иначе просто не получится работатьс Кругом смерти на 2-м
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taur,очень сложно тебе будет....решай сам
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужен этот круг поверь пройдёш ты 2левел очень хорошо с танатасами! и потом будеш самым крутым с прорывом так как это самая сильная магия в дозорах!
tarKali

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче чувак слушай миня я тебе много вкусного раскажу

вопщем так ты можешь помучится но не с 70 кумы а минимум с 80, от такто

почэму - отвичаю
ввиду таго что ты малышь некромансер ты должен быть сильный и дурной на всю башку, настолько дурной чтобы просто все ... ну просто никого кроме тибя не осталось, так вот прикол такой что на третьем у тя есть тан может быть щит тана любимец и ход на данный момент рулит проклятие, про щит тана на третьем советую забыть сразу - он не так харошь на третьем лучче пусть будет немного больше кумула и моды, хотя моды у мя до сих пор 30 и видимо так будут аж до 2+, основные тваи враги в дуэлях это такие бесталачи как ты потом кудесы - умные, каторые меют любимца, правда они щас чмокают дружно все равно ибо на них летит сходу проклятие моно пресс. моно не нада и потом танаты, но самое страшное что с тоой будут желать дуэлиться токо некры у которых кумул 100 от с этим прийдется мирить. т.е. ты сильный но силу эту реально применить некуда + ты не самый сильный... думайте, но дойдя до второго ты имеешь фриз щит тана, насчет стены смерти ... думаю она сразу не нуна пусть третий будет легче, хотя дело твое но в любом случае нада хотя бы 75-80 инкапсы шоб она прорулила а свои 70 можешь сибе ... нда ... так вот малышь на втором можешь кумул падняти до 90 а все остально кинуть в моду и инкапсу так шоб инкапся к первому было 75-80 а моды 60-65 вроде шото такое, при особой твоей извертливости к первому или даже к последнему апу у тебя малышь будут зеркала и это гут ибо некр в зеркалах это приятно
хотя все это полная лажа ну шо то такое
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если на 3 лвле оставить кумул 95 то на 2+ будет усыпление Rolling Eyes на 1 плащ тьмы и прорыв инферно Rolling Eyes на 1+ зеркала Rolling Eyes
Afer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш,
Согласен полностью самая мощная, самая эффективная, но! Только один персонаж достиг первого лэвела нам топоть и топоть еще!
MarryCristmas, 1+ ) это когда?) и думаеш на 1+ будут нужны зеркала) там будут такие показатели что сносить их будут с первого удара!) Я могу лишь мечтать о плаще тьмы, ибо он для темных.

Вопрос на засыпкы имеет ли смысл на 3 иметь 80 кумы 20 инкапса и 20 моды или лучше иметь 30 моды но 70 кумы? я имею ввиду сколько нужно на ход?
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так какая разница скоко топать дотопаем когданибудь и уверяю очень скоро!
могу поспорить что в течение 2 недель кто из обычнфх игроков будет 1!
Taur

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до 3-го планирую развиваться по схеме уважаемого Хелоуина, в настоящий момент мг4+ первый ап дался очень трудно, сейчас полегче, после 3-го левела просчитывал продолжить развитие целительства чтоб на 2+ иметь усыпление, соответственно нужно после 100 кумула качать модуляцию. Это все развитие сконцентрировано на одиночную магию, а групповая отдыхает до 1-го левела, есть ли реальная схема для еффективного использования круга смерти, ведь без хода и любимца некромант живой труп Laughing
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer,
не забывай что на 1 у меня будут такие же показатели Wink ИМXО зеркала -- лучшая зашита от колдунов которые будут бить на 116 критом через зашиту 10 Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаер я юзаю из-за того, что он весит 43 на третьем, а круг - 66. Да и почему-то фаер при 12 концы бьёт лучше, чем Круг - при 14 воспры (кумула и инкапса - по 85) Rolling Eyes
Но с рефлекса не снимаю, так как бить фаером через "Лужу" - мазохизм Smile
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
а как можно с 85 кумулом выдать крит на 162 молнией, я думал надо 100 кумула для макс крита
Afer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,
не я не спорю) тем более, что всеравно на 1 по навыкам развиваеш кудестничество больше нечего)
Taur, В чем были сложности ? ты должен нормально качаться что на первом что на 2 одинаково, любимец уже не имеет значения, одно проклятие и нету любимца ждем фикса этой ситуации, а нормального развития для группового некроса на сегодняшний момент нету).
Антиперевёртыш, Полностью с вами согласен. Но! обычные игроки это переверты 2) Скорее всего 1 будет Визирь, чему я несказанно рад))) Некромант 1 левела это не скоро)
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане иные, может кто попробует качаться по инкапс-схеме?
То есть, на 6-5 нихрена (как-нибудь переживем), а потом магистраль фаер-круг? Плюс сочетание лужи с щитом тана не такое плохое...
Мне скажут - эти школы требуют одна концу другая воспр. Но ведь сначала мы идем чисто колдуном, потом чисто некром, 4 очка на перекид скопить не сложно.
На младших уровнях (6-4) накачать до 40 комул, кругу к 2лвл это не помешает (если мода0), фаеру к 3 тож.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, да, при 40 комы марево фурычит вполне, тестил, то есть тьфу, юзаю
Afer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак,
неврубился сочитание идет не инкапс схемы а развитие некроманта-колдуна?
Лучше тогда некромант-кудес)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: