Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А как насчёт таймаута, как в БК, e.c.&

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делать ли таймаут?
Да.
57%
 57%  [ 4 ]
Нет.
28%
 28%  [ 2 ]
Да, но только на бой.
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:19 am    Заголовок сообщения: А как насчёт таймаута, как в БК, e.c.& Ответить с цитатой

То есть, если игрок дисконнектился, чтобы он мог опять зайти минуты через 3, и обнаружить себя на том-же месте, где его и застал коварный дисконнект! А повреждения и магич. возд. в это время не засчитывались!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненада нам БК! и полазь по форуму! ты не первый это предложил.. таких постов штук 5... пользуйся функцией поиска
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
XAM

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жопу БК!
na_Azart

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу не согласиться с двумя предидущеми ораторами , БК - в жопу , благодарю за внимание =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_crasycasy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет тайма я вам так скажу, 50% играют как раз с дуалапаSmile
и поэтому, поверте мне, будет оченьплохо, когда человек вылитит и не сможет опять влиться в тот бой!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crasycasy писал(а):
и поэтому, поверте мне, будет оченьплохо, когда человек вылитит и не сможет опять влиться в тот бой!

Вот именно поэтому я и сделал эту тему! А насчёт БК со всеми согласен, мне просто нужно было привести пример. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать таймаут 10 мин., а когда все нажмут действовать произвести подсчёт раунда.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crasycasy писал(а):

если человек в бою, то при повторном входе его переносит в бой.
если человек просто на улице - его перенесет на этуже улицу, если не прошло 10мин. Иначе - домой.
Androdom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crasycasy писал(а):

da ? a esli u nego inet konchilsa komanda budet ego gdat kogda on podkluchitsa po novoj .Moget u nego elektrichestvo otkluchat na 3 chasa ,a komanda ego budet 3 chasa gdat.

Tajm nugen .1/3/5/10

Tajm 1 ,esli on ne udariet v techenii minuti =znachit proigral Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: