Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danco

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Я и не говорил что он на 7-ой заходил...я сказал что из-за отрицательности знака иных, то есть он становится как у людей, там другие, живые смогли бы взять энку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | zaiats_2k
Я и не говорил что он на 7-ой заходил...я сказал что из-за отрицательности знака иных, то есть он становится как у людей, там другие, живые смогли бы взять энку... |
Цитата: | А я так понял, что седьмой слой, ет царство мёртвых иных |
Ты просто ничего не понял, извини. "Царство мёртвых" - это 6й слой. А 7й слой это тот самый реал, в котором мы все живём. Перечитай последнюю главау. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oker2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,а что вы за шестой слой так переживаете? Все там будем))) А вообще я не понимаю зачем он? Для реалестичности? Тогда в начале глюк с лицензиями надо исправить,если уж о реалестичности говорим. (я говорю это не смотря на то,что я оборотень) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oker2 писал(а): | Ребят,а что вы за шестой слой так переживаете? Все там будем))) А вообще я не понимаю зачем он? Для реалестичности? Тогда в начале глюк с лицензиями надо исправить,если уж о реалестичности говорим. (я говорю это не смотря на то,что я оборотень) |
А в Последнем Дозоре вообще это слово хоть раз встречалось? Что-то я не обратил внимание. Все мочили направо-налево без всяких лицензий...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oker2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Oker2 писал(а): | Ребят,а что вы за шестой слой так переживаете? Все там будем))) А вообще я не понимаю зачем он? Для реалестичности? Тогда в начале глюк с лицензиями надо исправить,если уж о реалестичности говорим. (я говорю это не смотря на то,что я оборотень) |
А в Последнем Дозоре вообще это слово хоть раз встречалось? Что-то я не обратил внимание. Все мочили направо-налево без всяких лицензий...  |
Слово встречалось))) (когда Гессер говорил о лишении лицензий на 5 лет). А без лицензий только Генадий Савушкин пол сотни людей выпил,сволочь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно Закрывать все Дельное уже сказали. Всю правду иным раскрыли.
Опишу в кратце,как я понял вашу идею о 6 слое.
Входят маги ВК.(Великих и 0 у нас нет.)
Там можно собирать энергию,как в реале,но невозможно атаковать другие слои.Можно видеть иных на всех слоях сумрака.
Против 6 слоя. (Абсолютные и Великие маги не введены в игру как ранги.)
Перекинуть идею на 5 слой.(Хотя туда входят только Вк.)
Нет смысла вводить 6,когда его полностью с тем же эффектом может повторить 5. Просто получается мы заставим Alermo впихнуть в игру,то что неособенно многие будут использовать.
И польза от 6 будет минимальна. Повтаряюсь лучше использовать 5.
Унас пока даже ОП. Бегает по-моему только по 4.
Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Ср Дек 28, 2005 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
кокрас в ней и сказано, что немногие из мёртвых могут поднятся с седьмого слоя на шестой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | zaiats_2k
кокрас в ней и сказано, что немногие из мёртвых могут поднятся с седьмого слоя на шестой! |
Слы, камрад, ну хватит позориться уже.
Базар идёт на 6м слое:
Цитата: | — Вы сможете проводить меня? — спросил я.
Мерлин покачал головой:
— Немногие из нас способны выйти даже на пятый слой. Достичь первого могут лишь единицы, и то мы там беспомощны.
— Я же не пройду мимо них, — сказал я. — А напрямую... на седьмой слой тоже не смогу. |
Ещё вопросы? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько флудить можно, если ястно, что предложение мало кого заинтересовало ?) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): |
Сколько флудить можно, если ястно, что предложение мало кого заинтересовало ?) |
Флудить можно очень долго, я эт я вам как доктор говорю!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охотно верю... мдя, ну у меня и орфография.
Кстати, единственное, что интересно из этой книжки - это то, что можно с самого последнего слоя ходить в реал. Вот это более интересно ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я все события кстати в ней предугадывал) Лука лол... а вообще раз по книге значит всё должно быть....
ЗЫ
давайте может и 5 уберём тк там были только боты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лых писал(а): | а я все события кстати в ней предугадывал) Лука лол... а вообще раз по книге значит всё должно быть....
ЗЫ
давайте может и 5 уберём тк там были только боты  |
Попробую написать хотябы одну такую Книгу как Ночной Дозор.
Я тебя даже в разделе Творчество не видел.
А Лука просто прочел ветку предположений о 6 слое. Подумал и внес коррективы.
Твоих произведений не видел еще не сдесь не в печати. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Опишу в кратце,как я понял вашу идею о 6 слое.
Входят маги ВК.(Великих и 0 у нас нет.)
Там можно собирать энергию,как в реале,но невозможно атаковать другие слои.Можно видеть иных на всех слоях сумрака.
Против 6 слоя. (Абсолютные и Великие маги не введены в игру как ранги.)
Перекинуть идею на 5 слой.(Хотя туда входят только Вк.)
Нет смысла вводить 6,когда его полностью с тем же эффектом может повторить 5. Просто получается мы заставим Alermo впихнуть в игру,то что неособенно многие будут использовать.
И польза от 6 будет минимальна. Повтаряюсь лучше использовать 5.
Унас пока даже ОП. Бегает по-моему только по 4. |
Ты абсолютно не понял нашу идею о шестом слое
Цитата: | Входят маги ВК.(Великих и 0 у нас нет.) |
А теперь сядь, открой книжку, внимательно прочитай начало первой главы и не пиши более такой ахинеи.
Согласен лишь в том, что темка перешла во флуд и её пора прикрыть  _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние мое сообщение в этой теме.
Knight
Маги ВК входят на 5 слой.
На 6 с трудом входят Великие.
Абсолютный входит на любой слой.И без проблем переходит в реал(7 слой.)
Ахинеи не писал. Такие идеи высказывались не мной.Привожу их в этут тему,как логическое развитие.
Точка. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|