Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всех пофиксили а про зверей забыли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veleta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, не переверт и не оборотень, но оч хочу сказать - ОСТАВЬТЕ ПЕРЕВЕРТОВ В ПОКОЕ!!! Иные, вам что, завидно, что ли???? Становитесь тогда сами обормотами.Не травите бедным зверушкам душу жалобами на их силу... (Мда... Фраза достойная Грин Писа). Обормот и должен быть сильным. НД недаром держал еще в первой книге операми именно перевертов.
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Брад перевёрты вас резать никто на собраеца название тему тупило!!!!!!!!!!!!
Вам говарят что если маг кидает фаер тоже на чела с 3 хп и критом вышибает 3 хп ето норм.
А то что пр клыкает чела с 3 хп и выбевает 80 демага ето баг!!!!!!
убейти сибя об что хатите и головой думайте, хотя звери думать не умеют, и теперь я понимаю почему им магию не дают в облике зверя Rolling Eyes
ъ

А когда некросы выбивают из 50 энки 256, это ничего??? и ведь получают больше опыта!!
Объясните, ну как они выбивают больше энки чем есть??????? И ведь опыта больше гребут...
Это не к тому, что надо некров фиксить, их уже пофиксили, а к тому что такой баг не тока у пр и об!
Black Killer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-мойму зверей и так обделяют! И это все + что у них есть! Не надо ничего менять!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это действительно баг. Его нужно исправлять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jadd

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: ФИКСИТЬ! Ответить с цитатой

Радует само отношение к проблеме таких вот багов вообще.
Почему-то когда находится какой-либо баг или всплывает предложение пофиксить один из классов персонажей, практически все, кто в этот класс (который хотят фиксить), не входит, начинают бурно радоваться и, мало того, еще и кидать предложения что бы такого еще у враглв порезать Cool , зачастую невзирая на здравый смысл и логику.
Но сразу же - сразу! как только заходит речь об их классе, о классе, к которому принадлежит иной, он выражаят прямо противоположные чувства - начинает ныть, что он и так самый слабый в лесу Laughing , что его все обижают и класс находится на пороге вымирания вообще Laughing

В данном случае, если смотреть строго объективно (невзирая на то, что я вамп Cool ), абсолютно очевидно что это явный баг - ибо невозможно, скажем, купить ящик водки в магазине, если там осталась всего 1 бутылка водки. Так же невозможно и нанести урон здоровью в -40, если здоровья осталось -3 всего.
Пресветлый Сергей писал(а):
Aeternus, это баг. при мне рвали клыками перса у которого было 3 хп. рванули на 40 + 80 энки

Это баг, и его
надо фиксить.

А на все возражения перевертов, что не надо, все и так плохо и т.д. и т.п. приведу всего пару фактов: совсем недавно официально был пофиксен баг с восприятием. На перевртах это практически никак не отразилось (что явно было видно по их радостной реакции на эту новость в форуме да и в чате общем), зато очень сильно отразилось (если вообще не поломало схему развития персонажа у некоторых) на магах и вампах. Ведь даже после переноса очков из концентрации в восприятие после этого всего, распад у меня у меня, например, стал гораздо слабее все равно... да и нередко сам наблюдал танатос тот же, который бил вообще на 27-30 очков постоянно... А кроме этого, практически сразу после этого события был пофиксен смертельный перст... тут радости некоторых (тех, кому он недоступен), вообще не было предела насколько я помню...

Так что же получается - как фиксить баги других - это всегда на "ура", а свои - нет, не надо? Так не пойдет. И, кроме того, правильно говорил кто-то здесь, в этой теме, - переврты и так могут практически бесконечно сидеть на 3 слое, и так рулят на младших уровнях, так еще и плюс им оставлять в виде таких багов? Нет, спасибо.

Приговор: фиксить.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А когда некросы выбивают из 50 энки 256, это ничего??? и ведь получают больше опыта!!

сонце ты отстал от жизния перста на 256 уже дааавно не видел Wink
и сейчас вапщето маги выбивают стока скока есть так что не ори а подумай, не сёшь бред Wink
Jadd,все ето знают просто такие люди, я с табой полностью согласен
Yamiko

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: пофиксить этот баг так, чтобы начисление опыта за нанесённый урон вычислялось по оставшимся хп, здесь всё совершенно правильно, это явный баг, который должен быть пофиксен.
но получение энки согласно силе нанесённого удара (вне зависимости от оставшихся хп) - оставить. свои аргументы я уже привела.
Richard Grey писал(а):
Ну с энкой впринципе логично, хотя уверен, что если-бы оборотням нужно было всеволишь мясо, они-бы не охотились на людей, проще какую-нить падаль захавать. Им требуется частица души. Почему перевертам дают возможность собирать энку клыками вообще не понятно, это-же все-таки маги.

неправда ваша Twisted Evil я же как раз не предлагаю брать энку с мёртвых тел. в момент смертельного укуса противник ещё жив, следовательно энку с его тушки получать ещё вполне можно Twisted Evil
ЗЫ: уж если жы/жы могут энку восстанавливать не то, что живой плотью, но и магазинным мясом (пускай и свежим)... Wink
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня только что было 3 хп , а визрь рванув клыками выбил все 66 хп , чудеса да и только
а вообще стоит позавидовать с какой упертостью админы отстаивают положение оборотней выше других классов Laughing
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, ну так родственники наверное)
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, ну если ты такой умный, то опиши подробно наши "высшие преимущества" перед каждым классом, очень хотелось бы видеть.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте не будем фиксить этот баг, но вернем дамаги перевертам из конца бэты..
Это когда макс. крит был клыками -42, если не ошибаюсь.. Rolling Eyes
Кстати, ярость оставим нынешней Wink

Пончъ, а ты не знаешь?
1) Норка, это преимущество способно перекрыть ВСЕ недостатки..
2) Под яростью дамаг 80 за 1 ОД..
Назови хоть один спелл, у которого такой же дамаг..
3) Сравни дамаг за атаку спеллами и удар лапой, не говоря об укусе, который дает больше, чем тратит..
4) Юзаете этот баг Razz
Остальные счас не вспомню, завтра, наверное, допишу..
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, ничего ты толком и не сказал. норка? удар на 80? это называешь рецензией?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_LLC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...так а что у об/пр на 1ур а? ничего?!..так, а у Некромансеров? такс,
Прорыв инферно грите..и скок оно бьет? повреждение: 50 - 121, интереснно..
а у Кудесов что? Метеоритный дождь? замечательно!
так какого....гм..вы на пр/об накинулись? Согласен баг нужно исправить...Но зачем же резать?
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, вы тут че обсуждаете ??? я почитал и подумал
Первое обсуждают кто сколько выбил ... у него было 3 хп а он -80 .... Twisted Evil
Второе Надовиксить зверей
Я впринцепе с одной стороны и за ... так как меня урезали по максимуму а их нет
а сдругой стороны в боях их первея стараются вынясти ....
такчто даже и незнаю ...
да нет меня устраивает пока все
посмотрим что будет на 3 слое ......
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

2) Под яростью дамаг 80 за 1 ОД..
Назови хоть один спелл, у которого такой же дамаг..

читай библиотеку)
http://library.dozory.ru/magic/witch/2/chernaya_metel.html
эффект класс: все классы
сторона: все
уменьшает здоровье с эффективностью 100%
повреждение: 15 - 53

1 од. вызывается артефактом "шкатулка медузы"

групп. фаер часто по трём-четырём противникам бьёт по -70-80 по каждому... буря так же...
тот же танатос) макс урон 122 дели на 2 (од) получается 61 за 1 од, что почти 80 )))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: