Предыдущая тема :: Следующая тема |
Идея? |
Гуд, это спасет колдунов |
|
33% |
[ 13 ] |
А на оно нам нужно, хотя вообще-то мы не против)) |
|
17% |
[ 7 ] |
Ффтопку с аффтором. Гринпис на него нету... |
|
5% |
[ 2 ] |
Фигня. Аффтар пишы ысчо. |
|
2% |
[ 1 ] |
Выпей йаду и в Бабруйск. Неча тут пургу гнать... |
|
28% |
[ 11 ] |
Да ну вас всех, объясните лучше где купить Азбуку Иного! |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir,согласен.лутче б придумали на 6,5,4,3 заклы интересные котоыре не только дамаг наносят. для кудесов придумайте на 5.и для колдунов че-нить...а некросы Читеры!!  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колдунам можно щит ввести, который потраченную на заклинание кинутое в колдуна энергию абсорбирует и передает колдуну. При этом само заклинание действует.
И сделать такое уже уровне на 3-ем Ну, может, на 2-ом. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а не жирно будет? может абсолютную защиту еще?) _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, причем тут абсолютная. Я спросонья все неправильно сформулировал, видимо. Я имелл виду, что кидают в колдуна танат. Этот щит дает колдуну ту стоимость по энке, что некро потратил на танат. При этом танат так и летит в колдуна. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПьяныйМоцарт
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Хи-хи, вы так славно тут решили всё! Молодцы! А для некромантов можно что-нибудь в этом роде? 1 ОД, 500 повржедений инферно + холод (могильный, разумеется)?  | У вас на 3-ем левеле на 2ОД 27-61 повреждений, а колдуны на 1-й просят 30-75 - так что свободен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Хе-хе. Как тебя нуб отшил, а? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Призрак.
Я тебя уважаю! пРИкинь там на ветке про Белое марево один умНик хочет сделать его Массовым ФРИЗОМ.!!!!!
Clir обсуждать надо ведь именно таким обсуждениям мы Имеем Зеркала,Серый Молебен и.т.д.
Где то в форуме затерялась та темка где магию обсуждали. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INFRO

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, собственно говоря, не против этого закла. Только пусть он потребляет 500-600 энки и занимает 6 ОД.    И я посмотрю, за сколько фаз колдун вылетит в реал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, про щиты есть отдельная ветка, не флудите
Во-вторых,ПьяныйМоцарт, почти прав. Почти - потому что это два удара по 30-75, а прав потому, что некритический удар отбивается лужей и даже стенкой. Правда, крит все равно пройдет, 100хп снесет. Да еще и сразу два щита ослабит.
Но кто сказал, что все удары будут критами?
А по поводу ,,мишек жалко,, - ну дык ,,нет равных в атаке хорошему колдуну,,
Зы. Я сам когда буду брать боевую школу (к своим трем вспомогательным) это будет кудесничество или некромантия, колдовство с целпрорчаром несовместимо. То есть мне никаких плюшек точно не достанется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Во-первых, про щиты есть отдельная ветка, не флудите
Во-вторых,ПьяныйМоцарт, почти прав. Почти - потому что это два удара по 30-75, а прав потому, что некритический удар отбивается лужей и даже стенкой. Правда, крит все равно пройдет, 100хп снесет. Да еще и сразу два щита ослабит.
Но кто сказал, что все удары будут критами?
А по поводу ,,мишек жалко,, - ну дык ,,нет равных в атаке хорошему колдуну,,
Зы. Я сам когда буду брать боевую школу (к своим трем вспомогательным) это будет кудесничество или некромантия, колдовство с целпрорчаром несовместимо. То есть мне никаких плюшек точно не достанется  | Два удара по 30-75 за 4ОД, тоесть за 2ОД один удар, по силе совсем немного сильнее танта, а некры орут что нам много! Вообще идея здравая, но колдунов это не спасёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, главный плюс и главный минус в том, что удар сразу по двум щиткам. Ну а если здраво но не спасет - есть такой пункт в голосовалке
Зы. Опять же, танат считается самым быстрым и эффективным заклом, так что удар за 2ОД чуть сильнее танатоса - неплохо. Опять же, и уровень закла чуть повыше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | lovecsnov, главный плюс и главный минус в том, что удар сразу по двум щиткам. Ну а если здраво но не спасет - есть такой пункт в голосовалке
Зы. Опять же, танат считается самым быстрым и эффективным заклом, так что удар за 2ОД чуть сильнее танатоса - неплохо. Опять же, и уровень закла чуть повыше  |
А какой плюс в том, что по 2м щиткам сразу?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, сразу два щитка снимет, даже если не пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чё то не понял скока энки стоит предлагаемое заклинание? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Кодиак, сразу два щитка снимет, даже если не пройдет |
И молния, и групповой фаер лучше, они могут и сотню щитков с удара снять  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|