Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: Щиты |
|
|
Предлагаю сделать, чтобы все специальные щиты одинаково вазимодействовали с универсальными щитами. Иначе сейчас получается очередное пенальти колдунам и кудесам: от огня и холода щитки снимаются сначала со сферы, а от инферно и физики первыми снимаются щитки со спец.щитов Очень желательно, чтобы все виды повреждений сначала повреждали универсальную защиту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда, если это так, то полностью с тобой согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Ахуромазда, если это так, то полностью с тобой согласен |
Возможно это не совсем так, возможно тут идет привязка к типу щита, а не к типу повреждения. Возможно физ. щитки из хрусталя снимаются после сферы, но такая ситуация еще более запутанна, так как физ.щитки из стенки, и энерго.щитки из лужи точно снимаются до щитков со сферы. Поэтому и хочется чтобы все щиты работали по единой схеме, в данный момент очень трудно за 1-1,5 минуты угадать какие щитки и от чего на тебе висят, и как подщитовываться дальше, чтобы усилить защиту, а не потратить ОД впустую. Про всех писать не буду, но колдунам сейчас приходится думать почти в каждом бою, и для нас понимание работы щитов очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): | Серый призрак писал(а): | Ахуромазда, если это так, то полностью с тобой согласен |
Возможно это не совсем так, возможно тут идет привязка к типу щита, а не к типу повреждения. Возможно физ. щитки из хрусталя снимаются после сферы, но такая ситуация еще более запутанна, так как физ.щитки из стенки, и энерго.щитки из лужи точно снимаются до щитков со сферы. Поэтому и хочется чтобы все щиты работали по единой схеме, в данный момент очень трудно за 1-1,5 минуты угадать какие щитки и от чего на тебе висят, и как подщитовываться дальше, чтобы усилить защиту, а не потратить ОД впустую. Про всех писать не буду, но колдунам сейчас приходится думать почти в каждом бою, и для нас понимание работы щитов очень важно. |
Думать приходится всем, кроме некромантов и зверей..
А с хрусталя, как и с защитной, щитки от хрусталя снимаются раньше, чем со сферы, вчера тестил.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Думать приходится всем, кроме некромантов и зверей.. А с хрусталя, как и с защитной, щитки от хрусталя снимаются раньше, чем со сферы, вчера тестил.. |
Тем более ... сам видишь, проблема щитов волнует очень многих - это видно по ажиотажу в теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ажиотаж бешенный. Но меня больше привлекает тема, где щиты делают трудноснимаемыми )
Хотя, с перекастом сферки было бы проще жить. Т.е. выживать  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|