Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
проблема с отображением Лога боя..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: проблема с отображением Лога боя.. Ответить с цитатой

вот меня стало в последнее время совсем напрягать, то что я не вижу лог боя, не весь лог конешно..
к примеру взять дуэль:
1 ход...
я его не вижу..
но потом вижу 2ой а первого нету.. последующие видно..

тоже самое со входом в бой:
1 ход в котором я участвую, в любом бою не отображается у меня..

Спасает только если перелогинится..но это так то напрягает особенно в дуэли..
там и так 60 секунд.. пока то да се.. остается мало времени..
к тому же когда много действий пытаешься разных поставить.. просто не успеваешь...

че нить гляньте там..
Лойсо-Пондохвa

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все тaкже, почните плиз ото невозможно дуэлицa не зaнaя кaкие мой действия прошли кaкие нет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол Mr. Green а обновить после того как 1 ход пройдёт незя? мне помогает=)
na_Issaya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш, обновляешь - и повторяется преыдущий ход.
Кислота

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и у моих друзей такой же глюк!
И еще, так как я оборотень у меня есть магия усилении и ускорение.
Усиление вообще не работает. Перед тем как зайди в бой или дуэль навожу его на себя пишет что есть, но как захожу в бой или дуэль то оно пропадает!
Ускорение работает, но бывает тоже глюки.
ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУТЬ!!!!
perepoloh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, проблема существует...И она ну ОЧЕНЬ напрягает... F5 без высокоскоростного доступа к инету равносильно добровольному пропусканию хода.... Играть, не зная к чему привели твои действия за предыдущий ход- тоже большой минус... Проблема возникла не так давно - вроде тогда, когда было пообещано, что будут внесены изменения с отображением лога боя, но кроме этой ошибки не изменилось ничего... хотя нет - заметил одно изменение: раньше фрейм лога боя можно было обновить один, отдельно, сейчас - нет...
Ну и лог сам напрягает.... Зачем, например, иному, вошедшему в мясо на 45-м ходу, знать, что было с самого начала.... достаточно 5 предыдущих ходов максимум... а то и меньше... И при перезагрузке этот огромный лог грузится заново...
Ленка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же трабла...
Сразу после первого хода обновляю страницу.

Надеюсь, что скоро всё наладится.
malkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД! F5 ЮЗАЙТЕ ТОЛЬКО КОГДА ПРОШЕЛ ХОД И ВЫ ЕЩЁ НЕ СОВЕРШИЛИ ДЕЙСТВИЯ. ЕСЛИ НАЖАТЬ КОГДА ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШЕНЫ, ПОВТОРИТЬСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ ХОД!

сорри за капс.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: