Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mustukene
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение…. Пишу очень подробно.
Сегодня утром у меня было 2 купленных товара, которые я не могу забрать с биржи еще со вчера. Сумма участвует в торгах: при этом 5.00 руб.
1 .Решил проверить движение по счету.
На странице /Управление своим счетом/ есть /Лог операций со счетом/, где можно просмотреть поступление и списания денег.
С момента возникновения биржи у меня 63 операции со счетом, т.е. это ВСЕ мои операции на бирже ВООБЩЕ.
Заметил неприятнейшую ошибку!
Баланс в /Логе/ не соответствует указанной сумме денег в графе /На Вашем счету/ (см. там же /Управление своим счетом/)
2. Решил проверить и купить еще 1 лот за 900.00 руб., при этом написало /участвует в торгах:/ - 905.00 руб., пока шли торги(5мин) я смог забрать 1 (заблокированный, купленный мною вчера товар - Кора дуба сушеная цена 100.00 руб). - при этом написало /участвует в торгах:/ - 805.00 руб., и при этом списало(повторно, т.к. я уже заплатил ее вчера) сумму с /На Вашем счету/ 100.00 руб.(снято за покупку предмета Кора дуба сушеная ).
Т.е. происходит двойное списание денег! В первый раз снимает во время участия в торгах (переносит с /На Вашем счету/ в /участвует в торгах:/, а потом когда я забираю этот товар).
Добавлю, этот БАГ СРАБАТЫВАЕТ, только когда при одновременном участии в покупке 2 и более лотов, забирается (именно в момент торгов, осталось 3мин, напр.) уже купленный, но не забранный товар ранее. Далее Ошибки НАКАПЛИВАЮТЦА нелинейно (во всяком случае, пока не вычислил зависимость). С момента появления Бага уже покупал более 5 лотов.
У меня разница в /Логе/ и /На Вашем счету/ сейчас уже составляет более 6046.00 руб.
К этому еще ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ и не забранный товар на сумму 6400.00 руб.
Пока больше покупать на бирже не буду. И деньги и товар заблокированы.
Прошу срочно исправить ошибки т.к. сумма не малая, а скоро завоз. И компенсировать потраченое время и зависшие ресурсы. За содействие можно експой, лишней не будет.
Думаю это не только у меня, поэтому все кто описывал подобное, ранее проверти состояния баланса по /Логу/.
Предлагаю, как самое быстрое решение просмотреть /ЛОГ/ у кого меньше 100 транзакций (значит, указаны все поступления и списания) и восстановить ПРАВИЛЬНЫЙ ОСТАТОК на счету, а потом РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТОВАР, и вычисть деньги за РАЗБЛОКИРОВАНЫЙ ТОВАР со счета. Не забудьте при этом обнулить /Участвует в торгах:/.
Готов содействовать в дальнейшем. ЛОГи и скрины могу предоставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 декабря выставил энергетический амулет за 400р. 15-ого обратил внимание на то, что название товара пропало, а при попытке забрать товар просто ничего не происходит (( _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гал
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
"энергетический амулет 400.00 руб. 17-Дек-2005 0.00 руб. продано"
это чаво означает подскажите плз так уже двое суток а денег нема
ещё трое суток кровь купить не могу это лаг или специально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | всё правильно - свой товар ты не видишь, но он стоит, чтобы ты торговатся не мог за него... |
Что ж тут правильного? Должен я видеть выставленный мной товар в продаже и как торгуются за него, а вот участвовать в торгах - есессно не должно быть возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИНЫ!
Может вы все-таки засветитесь в этой темке!?!?!? _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
заняты все 5 слотов
два из них с 09 декабря
что делать непонятно
товара куча
я и сам занял другим 5-6 слотов
обидно же
ну и логика отстутсвтует
деньги явно уже стоят в резерве на бирже
значит можно деньги за товар передать продавцу, поместив товар на временный склад
очень прошу - пофиксите
многие жалуются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продал двое суток назад Семена Тысячелистника. До сих пор нет денег. Товар висит в окошке выставления на продажу, занимает один слот и значится как "продано". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romign

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На продажу было выставлено 2 товара ->
Я выставил ещё 5 энергетических амулетов -> на бирже оказалось только 3 из них остальные два пропали!!
Нельзя ли их вернуть??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТУ!
ТЕМУ!
ВООБЩЕ!
КТО-НИБУДЬ!
КОГДА-НИБУДЬ!
ПРОСМАТРИВАЕТ?!?!?!?!?!?
Ни ответа, ни просто отписки на многочисленные жалобы...
Скажите хотя бы: "Да, мы поправим все такого-то числа". Или: "Нет, ребята подождите месяцок-два."
ИМХО, многие сейчас просто-напросто используют биржу как склад - купил что-то и не забираешь, пока не понадобитца - и дома слоты свободны и вещь никуда не денетца. Особенно это касается недорогих товаров. _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ндя... и что можно было тестить 2 месяца?
про заборе товара такие же лаги. скрипт по отдаче денег через сутки не пашет. может я ошибаюсь, но ведь никто не отвечает.... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо в начале ответил, что это баг и по сути - что не знает как это исправить. (По крайней мере так это можно понять)
Могу добавить свои соображения по этому поводу. А персонажа начинаются лаги на бирже после того, как он совершает потенциально невозможное действие.
Например, при занятых 3х слотах, пытаются купить более 2.
После этого, как тут правильно заметили - начинаются ошибки, причем, как я понимаю, произвольные - от зависания товара в слоте и статистических ошибок до ошибки в расчетах и двойной оплаты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3верррь
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, можно узнать? этот баг всетаки будет исправлен, или он уже исправлен? и будут ли главное исправлены его последствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Миражина

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня баг!
Купила снег, нажимаю "Забрать товар", а мне высвечивается
Ошибка при передаче данных.