Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Аукциона
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mustukene

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение…. Пишу очень подробно.

Сегодня утром у меня было 2 купленных товара, которые я не могу забрать с биржи еще со вчера. Сумма участвует в торгах: при этом 5.00 руб.

1 .Решил проверить движение по счету.
На странице /Управление своим счетом/ есть /Лог операций со счетом/, где можно просмотреть поступление и списания денег.
С момента возникновения биржи у меня 63 операции со счетом, т.е. это ВСЕ мои операции на бирже ВООБЩЕ.

Заметил неприятнейшую ошибку!
Баланс в /Логе/ не соответствует указанной сумме денег в графе /На Вашем счету/ (см. там же /Управление своим счетом/)

2. Решил проверить и купить еще 1 лот за 900.00 руб., при этом написало /участвует в торгах:/ - 905.00 руб., пока шли торги(5мин) я смог забрать 1 (заблокированный, купленный мною вчера товар - Кора дуба сушеная цена 100.00 руб). - при этом написало /участвует в торгах:/ - 805.00 руб., и при этом списало(повторно, т.к. я уже заплатил ее вчера) сумму с /На Вашем счету/ 100.00 руб.(снято за покупку предмета Кора дуба сушеная ).

Т.е. происходит двойное списание денег! В первый раз снимает во время участия в торгах (переносит с /На Вашем счету/ в /участвует в торгах:/, а потом когда я забираю этот товар).

Добавлю, этот БАГ СРАБАТЫВАЕТ, только когда при одновременном участии в покупке 2 и более лотов, забирается (именно в момент торгов, осталось 3мин, напр.) уже купленный, но не забранный товар ранее. Далее Ошибки НАКАПЛИВАЮТЦА нелинейно (во всяком случае, пока не вычислил зависимость). С момента появления Бага уже покупал более 5 лотов.

У меня разница в /Логе/ и /На Вашем счету/ сейчас уже составляет более 6046.00 руб.
К этому еще ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ и не забранный товар на сумму 6400.00 руб.

Пока больше покупать на бирже не буду. И деньги и товар заблокированы.
Прошу срочно исправить ошибки т.к. сумма не малая, а скоро завоз. И компенсировать потраченое время и зависшие ресурсы. За содействие можно експой, лишней не будет. Very Happy

Думаю это не только у меня, поэтому все кто описывал подобное, ранее проверти состояния баланса по /Логу/.

Предлагаю, как самое быстрое решение просмотреть /ЛОГ/ у кого меньше 100 транзакций (значит, указаны все поступления и списания) и восстановить ПРАВИЛЬНЫЙ ОСТАТОК на счету, а потом РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТОВАР, и вычисть деньги за РАЗБЛОКИРОВАНЫЙ ТОВАР со счета. Не забудьте при этом обнулить /Участвует в торгах:/.

Готов содействовать в дальнейшем. ЛОГи и скрины могу предоставить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 декабря выставил энергетический амулет за 400р. 15-ого обратил внимание на то, что название товара пропало, а при попытке забрать товар просто ничего не происходитSad((
Гал

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"энергетический амулет 400.00 руб. 17-Дек-2005 0.00 руб. продано"
это чаво означает подскажите плз так уже двое суток а денег нема

ещё трое суток кровь купить не могу это лаг или специально?
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
всё правильно - свой товар ты не видишь, но он стоит, чтобы ты торговатся не мог за него...

Что ж тут правильного? Должен я видеть выставленный мной товар в продаже и как торгуются за него, а вот участвовать в торгах - есессно не должно быть возможности.
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДМИНЫ!
Может вы все-таки засветитесь в этой темке!?!?!?
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заняты все 5 слотов

два из них с 09 декабря

что делать непонятно

товара куча

я и сам занял другим 5-6 слотов

обидно же

ну и логика отстутсвтует

деньги явно уже стоят в резерве на бирже

значит можно деньги за товар передать продавцу, поместив товар на временный склад

очень прошу - пофиксите

многие жалуются
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продал двое суток назад Семена Тысячелистника. До сих пор нет денег. Товар висит в окошке выставления на продажу, занимает один слот и значится как "продано".
romign

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На продажу было выставлено 2 товара ->
Я выставил ещё 5 энергетических амулетов -> на бирже оказалось только 3 из них остальные два пропали!!

Нельзя ли их вернуть?? Confused
MaSS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТУ!

ТЕМУ!

ВООБЩЕ!

КТО-НИБУДЬ!

КОГДА-НИБУДЬ!

ПРОСМАТРИВАЕТ?!?!?!?!?!?

Ни ответа, ни просто отписки на многочисленные жалобы...

Скажите хотя бы: "Да, мы поправим все такого-то числа". Или: "Нет, ребята подождите месяцок-два."
ИМХО, многие сейчас просто-напросто используют биржу как склад - купил что-то и не забираешь, пока не понадобитца - и дома слоты свободны и вещь никуда не денетца. Особенно это касается недорогих товаров.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя... и что можно было тестить 2 месяца?
про заборе товара такие же лаги. скрипт по отдаче денег через сутки не пашет. может я ошибаюсь, но ведь никто не отвечает....
Sartr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо в начале ответил, что это баг и по сути - что не знает как это исправить. (По крайней мере так это можно понять)

Могу добавить свои соображения по этому поводу. А персонажа начинаются лаги на бирже после того, как он совершает потенциально невозможное действие.

Например, при занятых 3х слотах, пытаются купить более 2.
После этого, как тут правильно заметили - начинаются ошибки, причем, как я понимаю, произвольные - от зависания товара в слоте и статистических ошибок до ошибки в расчетах и двойной оплаты...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
3верррь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, можно узнать? этот баг всетаки будет исправлен, или он уже исправлен? и будут ли главное исправлены его последствия?
na_Миражина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня баг!
Купила снег, нажимаю "Забрать товар", а мне высвечивается
Ошибка при передаче данных.
Чё делать?
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё те же траблы - товар не забирают!
ps. Миражина, снег купила? тебе воздух продать? Wink
Awe

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь ко всем...товар продан, денег нет, две ячейки висят...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: