Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Малкавианец
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Малкавианец.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! "Бя!" - воскликнул я и потерял Все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дворец, подожженный проклятыми сетевиками, и я подумал, что мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Винни Пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало дерьмово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета комнат и опять отбросил Все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Почему все козлы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление садизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ален Делон. И к тому же он ее Папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "а....уй!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Малкавианец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Камиль.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Не сплю часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фея и она была просто великолепна! "Ксо" - воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хлипкое, подожженный проклятыми Сторатильами, и я подумал, что мое сердце сейчас Алес.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Фрея!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Больно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мну и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Да-да вот как-то так". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Ложка, зачем? Может это новое направление Коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чаплин. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Baka!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фея... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Камиль _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут LYNA.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Упырь и он был просто ужасен! "Карамба!" - воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сельский туалет, подожженный проклятыми журналисткаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжело((. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Так вот ты какой, северный олень!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление неологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ален Делон. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Карамба!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Упырь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, LYNA. _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkCap

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 78 Откуда: сумрачная безднаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут DarkCap.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! "умри!" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом, подожженный проклятыми Жигало, и я подумал, что мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Hellsing!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова трещит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Не бойся ножа, а бойся вилки". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление садо-мазахизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сталлоне. И к тому же он ее труп старый. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ой, мля!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлюха... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, DarkCap. _________________ Не бойся ножа, а бойся вилки. Один удар- четыре дырки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkCap

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 78 Откуда: сумрачная безднаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй заход.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут DarkCap.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! "поцелуй меня" - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были болотники. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Останкинская башня, подожженный проклятыми ведунами, и я подумал, что мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький хоббит!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Не бойся ножа, а бойся вилки". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление садо-мазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сталонне. И к тому же он ее труп старый. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ой, мля!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлюха... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, DarkCap.
пацталом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурж
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ленивый писать не буду))но Ясон респект!!  _________________ ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ СИНЕГЛАЗКИ ПО ЛУЖАМ НУ А МЫ ИХ РАСПАДОМ В ДАГОН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
гляньте мою Это зверско=)))  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|