Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Плчему в Дозоре нет любви???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кинжальчик

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Asx писал(а):
Вот вот,я согласен с Энея мне кажется было бы реально ввести смс услугу не только на друзей и врагов, но и что то вроде жена/муж, любовник, брат/сестра и тд.
Вот как надо Mr. Green

Угу, а потом в одно прекрасное утро открываешь профиль и узнаешь, что у тебя несколько мужей и любовников, которых ты в глаза не видела....

Анонимный любовник...анонимный муж...анонимный алкоголик...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царица

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если... а если сделать в центре, например, на Манежке, ЗАГС и регистрировать пары по ОБОЮДНОМУ желанию?! *хотя, могу предположить, что чисто технически это сложно сделать-я не знаю точно* Это было бы действительно здорово! Не знаю как вам, но мне неоднократно предлагали в чате стать чьей-то жАной.. Smile Просто...перестаньте думать о деньгах! подумайте о прелести игры и о том, что ную жизнь надо чем-то разнообразить! а то мы только и делаем, что носимся по локам и орем: "нападите на меня, давайте мясо!" (какой-то 5 ур. не далее как вчера это орал в останкино).

те, кто не хочет ничего-не надо...но уверенна, найдется много желающих соединиться Wink я вот уже заприметила себе парочку темных, бывших миШШек...так что, давайте веселиться Very Happy
Veleta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие темы были всю бету, но, ка я поняла, админы против такого варианта... Хотя, действительно было-бы прикольно.. Может, создание семей уменьшило бы бесполезный рост числа организаций, у которых только одна цель - "один за всех, и все за одного"... А так сестры-братья-жены-мужья-любовники смогут нормально обьединится и не мучать остальных игроков значками почти не существующих орг....
Да и ввести это не такуж и сложно, как мне кажется. В игре действительно не так много развлечений, кроме мяса и вечной прокачки перса... А так что-то еще будет, может, будет еще одним дополнительным толчком к общению и реальным встречам (хотя лично мне и так хватает =)))) Rolling Eyes
LA POST DE FALCONE

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь идет по проводам (с) =))))))

Последний раз редактировалось: LA POST DE FALCONE (Пн Дек 26, 2005 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
Кукумба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA POST DE FALCONE писал(а):
любовь бежит по проводам (с) =))))))
1. Не бежит а идёт как спел Сплин
2. Еслиб и сделали секс в игре - то я хотел бы только между игроками, зачем ещё тогда подел на мальчиков и девочек, а ещё можно устроить период виртуальной менструации, типа на это время снижать силу заклинаний у ведьмочек! Smile))
З.Ы. Не обращайте внимания на этот пост, я тут проездом из психушки...
Wild_Black_Wolf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что если... а если сделать в центре, например, на Манежке, ЗАГС и регистрировать пары по ОБОЮДНОМУ желанию?! *хотя, могу предположить, что чисто технически это сложно сделать-я не знаю точно* Это было бы действительно здорово! Не знаю как вам, но мне неоднократно предлагали в чате стать чьей-то жАной.. Просто...перестаньте думать о деньгах! подумайте о прелести игры и о том, что ную жизнь надо чем-то разнообразить! а то мы только и делаем, что носимся по локам и орем: "нападите на меня, давайте мясо!" (какой-то 5 ур. не далее как вчера это орал в останкино).

СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я уже предлагала такое, но мою темку зафлудили. Так хотя бы играть интереснее будет. В мире же Иных были браки, были, апочему их в игре не сделать??
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Black_Wolf писал(а):
Цитата:
А что если... а если сделать в центре, например, на Манежке, ЗАГС и регистрировать пары по ОБОЮДНОМУ желанию?! *хотя, могу предположить, что чисто технически это сложно сделать-я не знаю точно* Это было бы действительно здорово! Не знаю как вам, но мне неоднократно предлагали в чате стать чьей-то жАной.. Просто...перестаньте думать о деньгах! подумайте о прелести игры и о том, что ную жизнь надо чем-то разнообразить! а то мы только и делаем, что носимся по локам и орем: "нападите на меня, давайте мясо!" (какой-то 5 ур. не далее как вчера это орал в останкино).

СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я уже предлагала такое, но мою темку зафлудили. Так хотя бы играть интереснее будет. В мире же Иных были браки, были, апочему их в игре не сделать??

так народ МЕГА СУПЕР ПУПЕР БАЯН!! скока уже таких предложений было? и чего? как то и без этого обходимси Wink
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то я не в состоянии представить чем ЭТО сможет разнообразить жизнь Москвы-Иной... Тем что какая-то волшебница будет кричать в чате другой: "Счас мой муж придёт - он из тебя бифтекс фаеболом сделает!!! Он у меня 2го уровня..."??? Так это не серьёзно... Я бы сказал даже пошло.
Или тем что 15 братьев обормотов будут поджидать кого-нибудь в тихом дворике, чтобы заняться гоп-стопом? Так любовь и семейные узы для этого не обязательны... Или придумывать врианты того, что получится при спаривании разных классов для вас суперинтересно? тогда мне жаль вас... А может вам в профиле нужна лишняя строчка про ваш семейный статус? зачем? для самоутверждения здесь есть другие способы. К тому же, ИМХО, это очень быстро всем надоест.

Так ЧЕМ ЖЕ ЭТОТ МИР СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ??? Вы толком сказать не можете. И раньше не могли...
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брееед....

кто сказал что нет любви? любовь-то она везде
Asx

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрена,я с тобой полностью согласен!!!!
Динар Тёмный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала вам любовь, потом секс подавай...
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...тогда мне жаль вас... А может вам в профиле нужна лишняя строчка про ваш семейный статус?...

а зачем в паспорте страничка "семейное положение" и "дети"? тоже для самоутверждения?

Цитата:
...это очень быстро всем надоест...

каждый день в Москве регистрируются десятки браков - в ЗАГСы не пробиться, очередь за месяц занимают. и ведь не надоедает - все новые и новые пары спешат оформить отношения!

собственно, к чему я веду - on-line проект обычно подразумевает создание маленькой копии общества со своими законами и порядками, если для кого-то "Дозоры" это жизнь, переживания, надежды, то почему бы не ввести такую услугу как ЗАГС - может моя девушка тоже играет(разумеется это должно быть бесплатно, но с определенными условиями для брачующихся - чтобы это не превратилось в массовую "женилку" и истерию)? я всеми руками "ЗА"!
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свадьба ... развод ... раздел имущества ... алименты...
фтопку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Плчему в Дозоре нет любви??? Ответить с цитатой

Asx писал(а):
Наверное многие бы хотели завести себе виртальную подружку??? Question А почему нет? Crying or Very sad Если бы создатели учли это,мне кажется,было бы веселее играть!Представте,любовь,роман,интрижки, и все в одной игре!!! Exclamation Как вы на это смотрите????? Razz Razz Razz [/b]

Замечательно смотрим Smile Приходи в наш 90-й дворик - там мы тебя и полюбим, маленький Twisted Evil

И автодоставку до дома обеспечим заодно Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто. тема про загс еще не закрыта.

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12211&highlight=%FA%E1%E7%F3
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: