Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рубильник

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | Yamiko, у меня 1од - макс крит клыками ~ 80 будет, паук со свитка ~ 140 - вот и думай ...
...
у всех должны быть щансы убить противника, хотябы малые... |
1. Колдунов с таким пауком (-140) нет так уж много в игре, их свитки на свалках валяться не будут, а будут стоить приличных денег и не всякий сможет купить себе такой свиток.
2. Все еще не понятно (мне например) по какому принципу будут работать свитки, если свиток - это модель мага, который его создал, то такие криты (-140) обычно не проходят один за другим.
Я думаю у вас шансы есть и не малые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу артов да без проблем, предположим с 2-го уровня или раньше, а вот со свитками тут вопросик, не стоит по моему. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Енто что-ж за переверт умирает от ведьмака с маревом? Покажите мне это чудо, что забыло как регенерацию юзать.
Тож самое суккубы.
Про свитки, так их во-первых непонятно когда введут, а во-вторых звери их юзать не смогут только в трансформе зверя. Тоесть доводы "мы клыками -80 на од, а вы гады -140 со свитка" не прокатят. Вам никто не мешает в человечьем обличье драться.
Да и логически мне обьясните медведя с зеркалом в лапе. Или волка на метле. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай-ай-ай ,перевертов обидели, я просто в шоке. Переверты ,а борзометр не зашкаливает? Хотим рулить всегда и везде? Отмазка "на ВК будем сливать" не проходит- ни одного ВК в игре нет, и в ближайшем будующем не будет. (если Алермо всех не качнет программно ) А на всех остальных вы и так рулите.А свитки... их максимум 8 у мага может быть за бой/дуэль!А когти и клыки бесконечны ,пока энка есть. И нелогично ,что медведь с зеркалом ,да на метле шкатулку медузы пастью открывает. Так что фтопку такие предложения, ибо бред по определению _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу проблемы почему об-пр не могут в трансформе иметь некий амулет например...которые сам по себе работает на защиту или усиление атаки...просто его надо придумать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, кто мешает ведьмаку кидать очар и отрицание? никто и никакой реген не спасет
TeнeЛoв, аха ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard, О том что ментальную защиту можно до боя кинуть ты первый раз слышишь? 3 ходов, которые дает самая обычная защита от зондирования, вполне хватает, что-бы ведьмака отправить домой. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв
никто не мешает вам, скажем, обкастоваться метлой до боя
Play_Hard
душка, на 3м очар ни от кого не спасёт - раз
а что до отрицания... вас перстом-то теперь скинуть сложно, не говоря уж про отрицание. в общем, два.
Richard Grey
абсолютно верно. и ведь никто не мешает обормоту после рукопашки вкачивать инкапсу (10 инки вполне достаточно для добоевого обкаста ) _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,а мало рп\об это делают))))...можеь не знают а может лениво)..а те у кого конца 11 вообще не кастуют...там 1 ход будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, давай ты с моим инкаспом кинешь защиту от зондирования на 3 хода перед боем учитывая то что у меня рукоп 100% и все остальное в инкапсе... даже на 2 хода редко ложится...
Yamiko, душка очар спасет вампов с регеном и магов с лечением...
если ты не знал то отрицание сейчас работает более стабильно чем перст...
с 10 инксапса сначала ты кинешь защиту с 3го раза, а когда зайдешь в бой - её уже не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard, Я со своими 20 инкапса кидал на 4 хода. Это факт. Да и опять-же как насчет входа человеком, каст сфера и трансформа. Ни один ведьмак тебя за ход не убьет, если он без артов конечно, а дальше регенерация. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Слушайте переверты вы вообще обнаглели....
2.Убей себя об зеркало эрота.
3.Самосожгись.
4.Убей себя об мой распад.....
Сначало поробуй всеми классами поиграть потом рот открывай и говори...
А пока не попробовал вот и молчи...И не жалуйся...Переверты и обормоты самые сильные персы в игре.Мяос практически держится только на них.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard
он не спасёт по той простой причине, что ко 3-2му уровню попросту практически ничем не помогает
а отрицание - смешно по той простой причине, что на том же 2м уровне зюбы выгрызают гораздо больше энки, чем её можно выбить отрицанием  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, делай скрин что у тебя 20% и скрины из боя и не ляжет на 4, вообще никак...
Adski vamp, сожгись ты я легко представляю как можно убить вм3 об3, так что не надо тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, три марева по 90 не прилетало ни разу? поэтому без трнсформа не резон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|