Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разрушающий_Надежды, Не помню такого момента. Это в последнем дозоре?
Обьясни мне как будет юзать арт медведь? Принятие тотемного образа это не просто ты принимаешь облик животного, ты впускаешь в себя частицу зверя, оставляя лишь свое сознание. Которого хватает только что-бы пользоваться врожденными способностями переверта и удерживать себя в сознании, что-бы обезумевший зверь не бросился на своих. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну давайте вам тады дадим 1 стат еще |
Ага, называется борзость, отвечает за увороты, криты, удары, щиты и тп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
хРейстлинх писал(а): | я не понимаю этих криков перевёртов и обормотов
с каких пор в мире дозоров рулят "не маги"
маги высшая каста иных ,а не пр.об
не уверен что их можно на 2ой слой пускать ,не говоря уже о 3ем |
Эх... Жалко запретили говорить про яд... Я бы сказала!!!! Откуда в игре такие уроды появляютя???? "Высшая каста"... Тебе дядя Гитлер не родственником любимым приходится?! А если ты читал Дозоры, ты, может, вспомнишь, что даже у НД основной БОЕВОЙ отряд - переверты! Маги не "выше" , если, опять-таки, вспомнить книгу, у Тигренка был выбор, кем ей быть - магом-целителем или перевертом, так что этот вопрос должен отпасть. А если ты такой "высший", то выходи на улицы и вызывай перевертов на дуэль... Посмотрим, насколько ты сразу станешь "выше"
Прошу прощения,эмоции.... Сама я вл, но терпеть не могу таких выскочек....
Теперь про арты... Вводить, так вводить для всех! С когтями, я думаю, они как-нить разберуться. Вы все так говорите про арты, типа у каждого энная сумма игровых денег... Арты, тем более, которые смогут сыграть какую-то роль на 2м лвл, я уверенна, будут стоить ОЙ КАК НЕДЕШЕВО.Так что "рядовые" переверты - не ДД и НД смогут покупать арты крайне редко. А если учесть, что большинство проводит в игре от 30 боев в день.....
Поэтому огромного дисбалланса от введения артов и для обормотов не случится. _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Killer

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На 2 у тя ярость - 12 ударов за 1 од. Вечное сидение в сумраке. Еще вопросы есть?
Вас и так резать надо! |
Не надо нас резать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Killer, вас нада не резать а рубить! _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
высшая каста лишь потому что обладают разнообразием магии. администрация уже говорила что не будет - "один класс вечно рулит над другим" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам бы все порезать ЗА удары не соглашусь(уф, и в который раз я это пишу?), у нас максимум в -60, что бывает довольно редко, да и удары можно блакировать ,не говорю уже про "ПРотивник подскользнулся" а вот маги (грамотно прокаченые) стабильно бьют по =70, мну как-то в -110, так что, не соглашусь, что переверты самые сильные. Да и кроме когтей с клыками нет больше нечего. НАм бы разнообразия, например энергитический ошейник  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема - бред зажравшегося жывотного. ах, значит, на 1-м и ВК маги будут сильнее? что ж, считайте это платой за то, что вы сильнее на всех предыдущих уровнях. ах, злые-презлые маги обижают вас, да ещё и с мстительным гоготом совершают надругательства над трупом? кривые руки - ваши проблемы! да и даже на ВК, наибольший дамаг на 1 од остаётся по-прежнему у вас.
Разрушающий_Надежды писал(а): | Как вариант высшие маги, кастовали мелкую магию усилием мысли, то есть об Вк не может повесить сферу, потому что он не может делать пассы руками?
Вспомните, в поезде представитель инквизиции древний Обормот, какой-то был ) И он не мог юзать арты? ))) |
будь даже жы/жы хоть 10 ВК, ни одно жывотное использовать своими лапищами и умишком артефакт не в состоянии. и дело даже не в лапах, а в том, что ум в трансформированном состоянии - жывотный! ах, нет? тогда давайте, в обмен на это отнимем у вас ярость, суть являющуюся порожденем явно животного ума я лично не против  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | администрация уже говорила что не будет - "один класс вечно рулит над другим" |
ну да, на хайлевелах маги - зе бест, а до 3-го кто такой маг проив оборота? И на 3-м нет такого что б маг оборота сносил на раз. Так я тогда че-то не пойму, оборотни рулят на младших уровнях и еще рот открывают, мол дайте нам всегда рулить... ОБЛОМИТСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | ... Да и кроме когтей с клыками нет больше нечего. НАм бы разнообразия, например энергитический ошейник  |
Хочешь разнообразия - становись магом, я вот раньше был перевертом, стал магом, когтистое прошлое помогает в понимании противников - оборотней и их дальнейшем убийстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, ну нет у тебя хода - это не меняет сути дела - у тебя есть устрашние и очар
Разрушающий_Надежды, вот вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, это из ЛЧП... по поводу использования в трансформе - тигрена за прыжок трансформировалась несколько раз, дак дайте возможность за ход - трансформить использовать и сразу назад трансформить
Sarbona, где ты видел у пр -60? разве клыками около -80 макс
Yamiko, у меня 1од - макс крит клыками ~ 80 будет, паук со свитка ~ 140 - вот и думай ты можешь усыпить или зафризить, а я не могу ) ты можешь очаровать, а я ничего не могу )
ЛучЬ, на 3 пр/об умирают от - маги (некры(танат), кудеса(брызги)), вампы (очар + перст), ведмаки (очар), инкубы (ступор)... вот и подумай кого можно убить в дуэли?
и ещё хочу всем сказать что это не та цена за раскачку - вы говорите рулили на 7-4, теперь ищите соску - дело не в этом, у всех должны быть щансы убить противника, хотябы малые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Killer

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
и рубить нас тоже не надо! мы такие хорошие зверюшьки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]ЛучЬ, на 3 пр/об умирают от - маги (некры(танат), кудеса(брызги)), вампы (очар + перст), ведмаки (очар), инкубы (ступор)... вот и подумай кого можно убить в дуэли?
рулили на 7-4, теперь ищи
и ещё хочу всем сказать что это не та цена за раскачку - вы говорите те соску - дело не в этом, у всех должны быть щансы убить противника, хотябы малые...[/quote]
Скажи это Walking Enciclopedia,что обормоты мя со насмешил...
Ну ты понял Play Hard что для тебя сообщение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|