Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: Набор в клан ХРАНИТЕЛИ СВОБОДЫ |
|
|
Открыт набор в клан ХРАНИТЕЛИ СВОБОДЫ.
Условие набора:
Уровень: от 4+++
Время в игре: от 3 часа в день
Собеседование.
Я глава клана. Когда-то был главой ГЗ ДД, так что опыт успешной работы имеется
В грядущей войне организаций мы будем выступать наёмниками, продавая наши услуги за деньги. Мы будем помогать тем, кто будет больше платить, т.к. мы свободны от любых обязательств и единственное, что нас может заставить помогать другим - это деньги.
Мы поможем расделаться с врагами нанимателей, и за это будем обогощаться. Мы первые.
Мы клан наёмников - хорошо обученных и организованных, со строгой дисциплиной, где каждй знает, что и когда ему необходимо делать! Вот таким я вижу свой клан. Вот таким я буду его делать. Если кто-то разделяет мои взгляды и может, а главное хочет быть с нами, то я вас жду в этом топе.
Заявки можете подавать здесь:
http://orgs.dozory.ru/control/?oid=208 _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Превает Волонд !
Очень интерестная идея )) феечько авечько будут павержыны и в страхе будут разбеггацца при появление столь сильного ,обученого, увешаннаго с ног да галавы зубами дрокона и плитьми шаабов отряда...
За одну такую замечательную идею ты заслужиапеш похвалы!!!
Ответь пожалусто на вапросек есле мы будим "Soldiers off Fortunes"
так называемые "Дикие Гуси" и имя нам будет "Легион" , как будут распределятса средства ?
Так же я считаю своим долгом сообщить, что при войнах организаций
не за какие миллионы не предовать свою темную сторону силы...
Свясь через личьку _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что эта идея не нова...
Я знаю где она была...
Только та идея про которую я говорю была более продумана...
Для связи есть ася  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так Воланд фигню ты затеял, я лучше за бесплатно попрошу оба ОВТ и Экселев гонять по Москве - Иной стайку феек, а они боее сильная организация чем вы. _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
будут клановые войны, а ее уже готовят) то наемничество ваше умрет))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех скептиков призываю идти в пиздраморск
Право слово, я вас не спросил)
Те, кому интересно, смогут меня найти. А кому не интересно... чтож, не для вас я это писал. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, если ты не можешь слушать критику, то нафиг лезешь феек бить?
Тебе потом Боевой Отряд Сил Света таких навешает... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012,
Как там их? Боевой отряд кого? Фейки короче, делал я их одной лапой, а другой визю под себя подминал  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, только Визула развоплотили - усе, можно на них матюгаться??
Чесслово, наваляют они тебе и без Визула, а с Фебой - и тебе, и ОВТ, и экселям
Так что лучше не нарывайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gir
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Превает Волонд !
Очень интерестная идея )) феечько авечько будут павержыны и в страхе будут разбеггацца при появление столь сильного ,обученого, увешаннаго с ног да галавы зубами дрокона и плитьми шаабов отряда...
|
нда те только с авечко и драться чего сдаешшься когда 1 на 1 трус ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, Идея далеко не нова, и в этой игре вы не первые ребята, так что не берите на себя много ок?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON писал(а): | Voland de Mort, Идея далеко не нова, и в этой игре вы не первые ребята, так что не берите на себя много ок?  |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=265487#265487 _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд, мне, конечно, приятно, что ОВТ считают сильной организацией, но все же не стоит так раскидываться выражениями о том, что мы будем гонять по москве стайку феек. Помочь, всегда поможем, я думаю ты это сам прекрасно понимаешь, но все же не стоит нас и Экзайлов представлять в виде ручных собачек. Если есть какие-то вопросы стучи мне в асю, но надеюсь, ты впредь воздержишься от столь грубоватых заявлений.  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сигурд Хозяин волков, только Визула развоплотили - усе, можно на них матюгаться??
Чесслово, наваляют они тебе и без Визула, а с Фебой - и тебе, и ОВТ, и экселям
Так что лучше не нарывайся |
Теперь вы, товарищ Серый Призрак. Хотелось бы сказать одно, Боевой Отряд Сил Света(вроде так по-полному)- это Иные, которые так же как НИИ, не являются светлыми ни в коей мере. Они даже чем-то хуже отвергов. Те хоть часть своей роли, как бы то ни было, отыгрывают. А вот две выше названные организации - нет, причем они делают все настолько противоположное отыгрышу роли Светлого Иного, что становится интересно, зачем они вообще пошли в Светлые. На мой взгляд, им абсолютно все равно, какой у них цвет, лишь бы было мясо, которое можно разорвать и выпотрошить. К чему эо все я? Да к тому, что сильней ни НИИ, ни Отряд, никогда не станут, даже если у них будут нулевые.
Хотелось бы извиниться за оффтоп в двух этих своих постах.
Воланд, тебе могу лишь пожелать набрать вновь Хранителей, только на мой взгляд все же стоит изменить немного доктрину о наемниках. _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, тебя попроссили (вежливо) чтоб ты оставил эту затею, а ты. ссылку на эту страницу даёшь?
Если хочешь узнать о самой первой идее на тему наёмничества в дозорах, то стучи в асю. Но или хотяб пошли личное сообщенья на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|