Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Несправедливость по отношению к Вампирам!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XAM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и прекрастно накоплю денежку и буду всех валить.
neonss

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего плохо к серебру не имею пускай будет,но надо ввсети какое нибудь оружие что бы оно и на светлых действовало!!Там я ни знаю какой нибудь кинжал тьмы!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XAM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во правильно! Слушайте что брат темный говорит!!!!!!!!!!!!!
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А серебряный кинжал не действует на Светлых? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
XAM

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется в виду что на светлых он будет действовать сильней. Как осиновый кол на вампиров-постоянно критический удар.
Androdom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Da sdelajte nog s otravlenim lezviem.
XAM

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадо тащить все с других игр.
Silver Stone

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, кинжальчик нужен какой-нить для тёмных! А вампиры - это руль!!=)) Зарегился им, и буду им играть!!!
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серебро это точьно гон=)
Ну не действует оно на вампиров=) Ну не в одной книге я этово не видел=))..а не видел в фильме...блайд помойму=)
А вот если по суте то серебро на оборотней НЕ действует...хотя должно=)Черти что сделали...хочу стать оюоротьнем они шас рулят=))
Нежить

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серебро на вампов не деёствует, а на пули у нас имунитет. Так сто решай какая тут не справедливость... =/
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше поздно,чем никогда,вампир-харизматичный персонаж,с такими безграничными (ну почти) возможностями..все размечтались клыки наточили,а на деле..кусаться можно с уровня так 4,а до этого видно нужно поститься (в пунктах переливания крови=0),ОД-кот наплакал,серебро-исправили,а были времена удара,двух до комы хватало,пули,не помню я имунитета,убивали как всех,вот за что спасибо,за "очарование",бальзам на душу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_vampirrr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: серебро Ответить с цитатой

Я считаю, что мы должны как-нить достучаться до админов и разьяснить, что они не правы насчет серебра!!!
Нежить

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо дать Вампирам умение "Целицельство" - ведь они могут регенерироваться и управлять жизнью/смертью, так почемуже они не могут помогать другим? А ещё мне обидно, что у магов (ну и т.д.) любой стороны (Свет/Тьма) есть умение "Некромантия", а тогда получается, что у Вампиров нет никакого преимущество перед ними кроме имунитета перед огнестрельным оружием (и я не уверен, что намного). На данный момент меня утишает только то, что Оборотни имеют только одно умение "Универсальная магия". Большая прозьба к админам - доработайте пожалуйста!!! Cool
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Нежить

Почитайте здесь:
http://library.dozory.ru/magic/vampire/5/vosstanovlenie.html
У вампиров есть целительская магия, доступная уже с 5-го уровня.
А на счет преимуществ, то хочу вас заверить что одна лишь магия "Вампирское обаяние" уже является большим преимуществом вампиров перед магами. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: