Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Гипнотический взгляд
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Гипнотический взгляд Ответить с цитатой

Мертвый закл. Причем еще мертвее, чем колдунские молнии. А почему, спросите вы? Да потому что ни у одного вампа(ни мага ни файтера) не найдецца 50 моды, чтоб его юзать. Собсно предложение - сделать взгляд не требующим навыка. Это хоть как-то поможет убитым до предела вампирам.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а есть предложение очар вам на моду перекинуть.

Раскачка модуляции, это второй путь развития вампира. Так что перекидывание гипнотического с модуляции на что либо другое не пройдет.

Предупреждая вопрос что это за путь, отвечу комул-мода, рукопашка-модул. Выиграет тот, у кого будет ур и достаточное количество модуля для тех двух заклов, когда они заработают........но есть шанс что и не выиграют.

Это будет как с восприятием заработавшим.

Последний раз редактировалось: Джони (Вс Дек 25, 2005 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вампа к 3ур должна быть либо 100 кум, либо 100 рук. Иначе он не жилец. А при этом в мод можно максимум 25 укатать. Для стабильного каста взгляда нуно 50 мод. То есть еще три апа. Оно того не стоит. Бонусы взгляда не перевешивают неудобств такой раскачки.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC, значит ето ваши траблы. есть предложение перекинуть паука на инкапс Twisted Evil
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, дело в том что колдуны могут поюзать паука. Тем более, что мода и для обкаста нужна. А вампам мода - вообще не в кассу. Три закла за всю игру, из которых 2 не работают (да еще находятся на 2ом и на вк).
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, дело в том, что вампир только за счет очаровашки и живет, особливо на мелких уровнях. При ситуации сейчас 100% кумула вампу ничего не дают, как ты восприятие не перекидывай - проверил лично и собственноручно. Мне весьма странно, что решения о изменении магии того или иного персонажа принимаются теми, кто никогда не играл искомым персонажем. Я уже не говорю, что это делается сейчас, а не летом, ибо уже баян. Но суть понятна я думаю, не так ли?

Пресветлый Сергей, флудить - в тему про колдунов. Там и разминайся своими флудерболами, зависящими от инкапса в голове. Twisted Evil Ты уж извини, но это не первая тема, тебя совершенно не касающаяся, где ты выступаешь не по делу.

Теперь по поводу гипноза: пусть остается на моде, пусть требует ее 40% -
то совершенно не смертельно. И, по-хорошему, понадобится он только на 2 уровне, так что докачать реально. Проблема в другом - в несоответствии мало того, что "библиотечных" данных действительности, но и кривой математики. Но это тоже уже из разряда оффа для этой темы.

LorDC, вампов будут резать, и резать существенно. Готовься к худшему.
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий порез вампов - их удаление.
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, меня вот только интересует, куда нас дальше резать? И так превратили в плохую пародию на пр/об с левой некромантией. Дальше - только убрать некромантию и клыки с когтями.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отобрать клыки в преображенном виде; отобрать некромантию в виде мышки. Физ. действия мышки и так зависят от концентрации - это оставить. Да много чего еще можно придумать.

Правда, есть одна тонкость: в книжке вамп набирал опыт, убивая людей. Причем, совсем немного ему надо было людей замочить, чтобы стать высшим. О как.
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):
Правда, есть одна тонкость: в книжке вамп набирал опыт, убивая людей. Причем, совсем немного ему надо было людей замочить, чтобы стать высшим. О как.

дык в книжке и лицензии были и кушать вампам давали оччень редко)
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, А че как по книге, 50 человек убил и ты вм0. Про урезку я так понял, ты имел ввиду предложения Гарнитурчика.
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, А магам редко давали энку собирать из эмоций и реморализацию делать. И что?
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC, а то что ты флуданул оффтоп.
ЗЫ ну вот все равно примерно одинаковая скорость получалучения ВК.
ЗЗЫ так и оставить на модуле закл
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC, там и никто не ставил целью друг другу с утра до вечера бить морды Wink

А что до предложений... На самом деле он не так уж и не прав. Другой вопрос - без иных путей получения опыта вампы как класс вымрут.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен на убирание некро у мышки и все) остальное туфта
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: