Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НАБОР В НОВЫЙ ОРДЕН. ТЕМНЫЕ ИНЫЕ МЫ ЖДЕМ ВАС.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неживая

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Орден почти укомплектован, осталось набрать троих иных 4 уровня

хех) это называется почти...

Цитата:
Неживая, по поводу твоего заявления про главу, я передал полномочия, другому иному, сам стал начальником Дипломатического отдела.

Я ж говорила, что я тебе верю=)

Хочу добавить, что раз орден ДУ распался, а "Generation NEXT" - это продолжение "ДУ" (цитата), то почему вы решили, что вас ожидает другая судьба?

P.S. Не знаю, может ДУ - это не орден, а секта или братство скажем, не судите строго за названия организаций =)
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за GNext... Хорошая орга Wink
Сведетель передачи полномочий главы...
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неживая, сообщай тебе,что для регистрации ордена осталось набрать одного иного 4 уровня. Так, что если ты считаешь что набрать за один день, четырех иных 4го уровня это медленно, тогда что по твоему значит быстро.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неживая

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так, что если ты считаешь что набрать за один день, четырех иных 4го уровня это медленно

Где я это говорила?? я чего-то не припомню...
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перефразирую пост, если ты считаешь, что при нехватке трех иных 4го уровня, организацию нельзя считать почти укомплектованной, для подачи заявки на регистрацию. Тогда когда можно говорить о почти укомплектованном ордене для регистрации.

Извини за тофталогию.
Veleta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Орден почти укомплектован
... Я понимаю, когда есть сплоченная комманда людей, они действуют како-то время вместе, а потом решают -" а не повесить ли нам еще и значки на грудь, чтобы все знали, что мы вместе?!"... А вот эти "наборы" - это так плохо говорит об организации... Тоесть, есть один чел, который хочет только создать эту комманду, но друзей у него нет, знакомых в игре тоже, зато есть возможность написать на форум.... Вместе вы играть не пробовали, друг друга не знаете - а вдруг тот, кого ты взял вообще полный моральный урод???? И организация такой и получается.... Абсолютно безликой.
Другое дело - "у меня есть ОРИГИНАЛЬНАЯ идея, хочу найти единомышленников", но таких орг почти нет, кроме, разве что ОБЖ. Тогда можно и на форум обьявление дать...
Прошу заметить, "ПОЧТИ УКОМПЛЕКТОВАННЫЙ ОРДЕН" - это 4!!!!!! человека Laughing Laughing Laughing
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veleta, На данный момент большая часть организации это мои соклановцы из Добрых Убийц, которых я знаю, с которыми я участвовал в массовых боях. Так что говорить, что я их не знаю, наверное не правильно.
Со всеми членами ордена я провожу беседы, с кем по аське, с кем по телефону, и я верен, что каждый из них прийдет мне на помощь, не взирая даже на численное преимущество противника.

А "моральные уроды", как ты выразилась, в организации долго не задержаться.

Говоря, что орден почти укмплектован, я имел ввиду, для регистрации, четверо иных были готовы на 100%, еще с тремя я вел переговоры. Так что это уже 7 человек, сейчас осталось связаться еще с одним, но мне кажеться, что его надо будет заменить, и уже есть кандидатура на замену. Осталось только поговорить.
СИНЕГЛАЗАЯ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МОЖНО БЫЛО ФОРУМ С НАШЕГО НЕ СЛИЗЫВАТЬ?
БЛИН! СВЕТЛЫЕ ИТАК УЖЕ АРМИЮ СВЕТА СДЕЛАЛИ, ЕЩЁ ОДНИ СВЕТЛЫЕ ЦК КПСС!
ТЁМНЫЕ ФОРУМЫ СЛИЗЫВАЮТ! ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!? ЧЕСТНО СКАЖУ- ФУФЛО!

Замечание: 2.17 Спам и флуд
СИНЕГЛАЗАЯ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ НА ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ ДАВАЛИ! МЫ НЕ ЖДАЛИ КОГДА К НАМ КТО-ТО ПОПРОСИТСЯ! МЫ ОБЩАЛИСЬ С ИНЫМИ РАССКАЗЫВАЛИ СВОИ ИДЕИ ПРОВОДИЛИ КРЕАТИВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ! И ПОСЛЕ НЕДЕЛИ СУЩЕСТВОВАНИЯ КЛАНА СОБРАЛИСЬ РАСШИРЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ К НАМ ПОТЯНУЛИСЬ! ПРИЧЁМ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ! КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СОСТОЯ В КЛАНЕ ПРИХОДЯТ К НАМ НА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ СТАРЫЙ КЛАН ИЛИ НОСИТЬ ЗНАЧЕК НАДО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ! РАССКАЗЫВАТЬ ИМ О СВОИХ ИДЕЯХ И ВЫСЛУШИВАТЬ ИХ И ВМЕСТЕ ЧТО-ТО СТРОИТЬ!
СИНЕГЛАЗАЯ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУТЬ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ПРОСТО СДЕЛАТЬ КЛАН А В ТОМ ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ В ИГРУ ЧТО-ТО НОВОЕ, НАДО ДУМАТЬ НЕ О ТОМ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ КЛАНА, А О ТОМ ЧЕМ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕТЕ ТЁМНОЙ СТОРОНЕ, ЧТО ВЫ ПРИНЕСЁТЕ В ИГРУ!
СИНЕГЛАЗАЯ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЛА ФОРУМ... БРЕД И ФОКУСЫ!
НО ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО ПОРЯДОК!
У НАС ВЕЧНЫЙ БАРДАК... МНОГО НАРОДА , И ОФФТОПА! МОЛОДЦЫ! ПОРЯДОК ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИНЕГЛАЗАЯ, Форумы похожи потому что они сделаны на одном и томже сайте. Так что плановая идея не может быть разной. Это стандартный вариант форума. Это раз.
Цветовая идентичность возможно тоже присутствует, но это основанно на особенностях скина. Это два.
Схожесть в названии отделов, как бы их не называть, суть одна и таже (напоминаю, еще раз, что структура взята из "ДУ"). Это три.

Превнисти новое в игру, что-то сделать для своей стороны силы, к этому стремиться каждый игрок.

Бегать и кричать по улицам о том, что идет набор в красную армию, или кидать ссылки на форум. Зачем это делать, когда есть сделанный специально для этого раздел.

Куча сторонников, которые поддерживают, не состоя в клане. В отличии от светлых, темные всегда были готовы прийти на помощь, не взирая на численное преимущество противника.
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это гдей-то они приходят?! Все время вне боя стоят...
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasist, а вот я всегда прихожу когда нет визиря с сидиром Rolling Eyes
СИНЕГЛАЗАЯ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕГАТЬ? НИКТО НЕ БЕГАЛ. В СВОЁ ВРЕМЯ БЫЛА НУЖНА РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ КОТОРАЯ УСПЕШНО ПРОВОДИЛАСЬ 2 ДНЯ.
ВО-ПЕРВЫХ ОНА БЫЛА ЯРКАЯ И КРЕАТИВНАЯ. ТАКОЙ НЕ БЫЛО НИГДЕ! ВО-ВТОРЫХ ВОТ ЗАРЕГИТЕСЬ ТОГДА ПОСМОТРИМ ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ, А МЫ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫ РОСТОМ СВОЕГО РЕЙТИНГА.
УДАЧИ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: