Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neonss
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу присоединиться к ИНКВИЗИЦИИ потому что мне кажеться что в я хоть и вампир но в Дозоры идти не хочу!!Я могу свыкнуться с мыслью что по долгу службы я должен буду вредить кому то из дооров!!!Вообще то хочеться урегулировать споры возникающие (постоянно) между дозорами!!
Я конечно понимаю что в Инквизицию попадают тока админы но а почему бы не попробовать!!!Как сказали уже на этой теме ранее "Ждите и к вам спуститься тело в черном балахоне и предложит вам идти в инквизицию!!"
И если мне конечно откажут в принятие в Инквизицию, то предлагаю создать подобие Инквизиции но с меньшим органом пренуждения-типа адвокатской конторы!!!И брать туда иных которые действительно желают служить всеобщему правопорядку!!А вот оттуда уже проводить отбор в Инквизицию(стаж должен быть!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно...
Сразу в инквизицию это глупо, я бы не набиралбы сразу народ, уж слиском мощьная структура.....
Набор должен вестись, как хотябы по книжке ( вспомним Максима и Эдгара ) и исключительно из Дозоров.... Причём инквизиторы должны сами следить за иными и самых достойных приглашать к себе....
А если все рванут в Инквизицию это беспредел начнётся чистой воды....
Я бы пощёл в инквизицию, но сначала бы отпахалбы в дозоре для опыта и т.п.
И какой смысл набирать в инквизиторов начальные уровни? Смешно будет смотреть на инквизитора начального уровня и мага развитого очень мощьно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообше ИМХО етот потс создан для обсуждения а не подачи заявок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь попать в инквизицию!!!! Проходит акция для тех хто хочет в инквизицию. Завали всех дозорных и ты попадешь в инквизицию. Правда не надолго! . Зато ты там побываешь .
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoNNikuS
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что в инквизицию должен проводиться набор такой же как в дозоры, но если ты вступил в инквизицию, то ты не сможешь из неё уйти. И набирали бы туда челов с 4 левела. Пройдя предвадительно ряд испытаний на "прочность".
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем уровень в Инквизиции? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Инквизитор, ты бы подпись сменил что ли... А то не солидно как-то( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подпись ОПа посмотри. Я всего лишь плагиатор  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
LeoNNikuS писал(а): | А я считаю что в инквизицию должен проводиться набор такой же как в дозоры, но если ты вступил в инквизицию, то ты не сможешь из неё уйти. И набирали бы туда челов с 4 левела. Пройдя предвадительно ряд испытаний на "прочность".
|
нде....глупость...как собственно и вся тема.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечая на вопрос, под которым создана тема (А можно ли сразу попасть в Инквизицию?), задаю встречный вопрос: А зачем? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Подпись ОПа посмотри. Я всего лишь плагиатор  |
Тем хуже для тебя - и для Инквизиции _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь, действительно в Инквизицию надо набирать послуживших в Дозоре Иных, причём брать по профессии, по которой Иной работал в Дозоре( в принципе, что сейчас и происходит). Но если Иного выгоняют из Инквизиции, или же он сам уходит, мне кажется на него надо накладывать ограничения или же развоплощать. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Отвечая на вопрос, под которым создана тема (А можно ли сразу попасть в Инквизицию?), задаю встречный вопрос: А зачем? | Скока вам в день экспы выдают?  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Сайлас писал(а): | Подпись ОПа посмотри. Я всего лишь плагиатор  |
Тем хуже для тебя - и для Инквизиции |
Давайте не будем говорить, что хуже, а что нет. Если такого Ваше мнение, то иногда это мнение нужно оставлять при себе. Ответ был дан в полуиронической форме. Вы видимо не поняли, г-н Топор.
Можете считать обсуждение этого вопроса закрытым. Итак, Вы уже начали оффтопик. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Stanislav писал(а): | Отвечая на вопрос, под которым создана тема (А можно ли сразу попасть в Инквизицию?), задаю встречный вопрос: А зачем? | Скока вам в день экспы выдают?  | Если и выдают, то мало. Дозорным больше выдают. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|