Предыдущая тема :: Следующая тема |
...Вы согласны? |
Да |
|
58% |
[ 14 ] |
Нет |
|
41% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: КОЛИЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ |
|
|
Хм... зашел на оргс, посчитал количество организаций. Вроде бы 53 пока...
Ну куда столько?
Как выйдешь на улицу - половина со значками. и это при том, что в книге никакие секты и ордена не упомянуты. А у нас каждый второй - со значком. А каждый первый в резерве.
Вот эта, как ее там, Кровавая сотня чего-то там... Организация существует, кто-то в ней числится... Ну и где они?
Нет, я не против того, чтобы каждый мог создать свою организацию, не против этой вашей пресловутой свободы... Тем более, что и сам такой же, просто один из первых.
Но что-то надо делать, где-то ужесточать, что-то затягивать...
И не надо кивать на грядущую систему рейтинга. Какой она будет - это еще бабушка надвое сказала, и я не думаю, что расформирование организации будет обычным делом.
Я не знаю, что конкретно надо делать, но считаю, что что-то надо делать уже сейчас. Вы согласны? _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время само собой расставит всё по местам. Нормальную организацию организовать очень непросто. Большинство распадутся сами собой. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том и дело, что нет, при текущих условиях.
Опять же ,вспоминаю "Сотню..." (простите меня, казаки) Организация во всех рейтингах - на последнем месте. В игре их не видать. На мой взгляд - плохая пародия на мишек. Но официально их расформировывать не за что. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | В том и дело, что нет, при текущих условиях. |
Почему нет? Глава наиграется в руководство, подчинённые разбегутся в более сильные организации, организацию распустят за неактивность...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УГУ и из игры тоже свалят , тогда и развалится орга, а все начинается с Глав.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока все ,начиная с 7 заканчивая 3-2 не будут со значаками. они печатать орги не перестанут  _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LA POST DE FALCONE

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 74 Откуда: Не из мира сегоЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
в книге есть секты, вспомнить хотябы главу про коготь Фафнира  _________________ Особые лекарства уже не прут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, zaiats_2k прав... Неактивные просто распадутся, а ужесточение правил может только привести к тому, что действительно сильная и интереснаяорганизация не смжет офоциально зарегистрироваться. Единственное, стоило бы посерьезнее отнестись к активности организации... "Пустышки" надо уничтожать. _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|