Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КОЛИЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

...Вы согласны?
Да
58%
 58%  [ 14 ]
Нет
41%
 41%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: КОЛИЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ Ответить с цитатой

Хм... зашел на оргс, посчитал количество организаций. Вроде бы 53 пока...

Ну куда столько?

Как выйдешь на улицу - половина со значками. и это при том, что в книге никакие секты и ордена не упомянуты. А у нас каждый второй - со значком. А каждый первый в резерве.

Вот эта, как ее там, Кровавая сотня чего-то там... Организация существует, кто-то в ней числится... Ну и где они?

Нет, я не против того, чтобы каждый мог создать свою организацию, не против этой вашей пресловутой свободы... Тем более, что и сам такой же, просто один из первых.
Но что-то надо делать, где-то ужесточать, что-то затягивать...

И не надо кивать на грядущую систему рейтинга. Какой она будет - это еще бабушка надвое сказала, и я не думаю, что расформирование организации будет обычным делом.

Я не знаю, что конкретно надо делать, но считаю, что что-то надо делать уже сейчас. Вы согласны?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время само собой расставит всё по местам. Нормальную организацию организовать очень непросто. Большинство распадутся сами собой.
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том и дело, что нет, при текущих условиях.
Опять же ,вспоминаю "Сотню..." (простите меня, казаки) Организация во всех рейтингах - на последнем месте. В игре их не видать. На мой взгляд - плохая пародия на мишек. Но официально их расформировывать не за что.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт писал(а):
В том и дело, что нет, при текущих условиях.

Почему нет? Глава наиграется в руководство, подчинённые разбегутся в более сильные организации, организацию распустят за неактивность... Wink
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УГУ и из игры тоже свалят , тогда и развалится орга, а все начинается с Глав. Cool
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока все ,начиная с 7 заканчивая 3-2 не будут со значаками. они печатать орги не перестанут Mr. Green
LA POST DE FALCONE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в книге есть секты, вспомнить хотябы главу про коготь Фафнира Smile
Veleta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, zaiats_2k прав... Неактивные просто распадутся, а ужесточение правил может только привести к тому, что действительно сильная и интереснаяорганизация не смжет офоциально зарегистрироваться. Единственное, стоило бы посерьезнее отнестись к активности организации... "Пустышки" надо уничтожать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: